5 2024-01-14

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(+0円)

娘に頼まれてお願いしました。
スターターキットということで届いてすぐにプロ級にできた,と喜んでいました。

• team-shinoさん
  • team-shinoさん

4 2023-07-26

ネイル一回分以下の楽しい時間
ネイル一回分以下で 好きなネイルアレンジを楽しむ事が出来るセットは最高です!
100均の透明引き出し等などを買ってきて入れてみました。
ただ ライトが調子がイマイチで 今問い合わせをいれてみました。

• kikiluckeyさん
  • kikiluckeyさん

5 2024-01-25

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

1ヶ月くらい迷いに迷って購入しました笑
ストレスからか自爪を削ってしまうのを防ぎたくてネイルサロンに通った事もありましたが、時間とお金の問題でやめてました。久しぶりにふと思い立ち、セルフで…とたどり着いたのがコチラでした。一昨日夜に注文して、今日の夕方受け取り♬.*゚ 早速試してみましたが、クリアジェルが予想より硬めで初心者の私には少し大変でした笑
選べた10色は間違いもなくて良かったです、ただ、ブラックネイルバッファーは黒いつぶつぶが爪に残るので、普段使ってる私物で対応しました、目が粗すぎるのかな? それ以外は特に問題無くて満足しています。
利き手の右でやった方より左手でやった方が出来が良くてビックリ笑
慣れだと思うので、次はもう少しキレイに出来そうな気がします♬.*゚

2024-01-31
この度は貴重なレビュー記載頂き誠に有難う御座います。
頂きましたレビューを確認させて頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
今後につきましてもご満足頂けます商品のお届け、ご対応等
心より努めて参ります。
またご縁御座いました際は心よりお待ちしておりま

5 2023-08-20

お盆休み後、すぐに届きました。
高校生の娘がジェルネイルキットを以前から欲しがっていて色々と揃っているこにらに決めました。到着後、早速素人ながらに同封の冊子や動画を見ながら自分の爪にネイルを施し満足していました。最初に必要なモノが色々揃っていてスタートに向いている品物でした。
まだ、宜しくお願いします

• yuko0270さん
  • yuko0270さん

5 2024-03-15

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

ジェルネイル初挑戦です。全部揃っているので、買ってみました。説明書も、親切でドキドキしながらの挑戦でしたが、はじめてにしては、上手にできました。満足です。買って良かったです。

5 2024-01-07

この度は
お取引ありがとうございます
迅速、丁寧な対応
喜んでますし、商品も
大変丁寧に送っていただき
大満足でした
ありがとうございました😊

5 2023-10-09

安い
簡単にネイルが出来て今までのネイル代を考えると超お得セット!もっと早く買えば良かった〜

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2023-09-23

はじめての購入です。
これを機に自分でジェルネイル始めたいと思います。
セットで購入できるので助かります!

5 2023-07-09

楽しく奇麗に!!
希望の日に予約が取れなかったりして、自分で出来たらと思い購入してみました。
わかりやすい説明書もあり、初めてでも無理なく綺麗に仕上がりました。
LEDライトもコンパクトながら十分な大きさがあるので、フットネイルも楽に出来ました。
とても満足してます。

5 2024-04-19

とりあえずこれを買えばいい
ネイルに頻繁に行けないので自分でやるしかない、でも何から買えば良いかわからないときに、YouTubeでコチラを発見。とりあえず買って初めてみて、今では毎月のネイル代も浮き、趣味にもなりつつあります

4 2024-03-28

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

姪っ子へのプレゼントに購入。
とてもよろこんでくれました。

4 2024-02-28

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

注文してから中々メールが来なかったので、星4です。
メールが来てから発送までは早かったです。
セルフ初心者には、ワクワクなセットです。

2024-02-29
プチプラ楽天市場店でございます。レビュー記載頂きありがとうございます。
この度はご対応までにお時間を頂きご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当店土日祝日が店休日でありますため、ご対応が遅れたものかと思います。
営業日14時以降のご注文については翌営業日にご注文処理になりますためご留意頂けますと幸いでございます。

また商品についてお気に召して頂けたとの事嬉しく思います。
どうぞ今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • s-apricotさん
  • s-apricotさん

4 2024-01-23

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)

とても迅速な配送と丁寧な梱包で届きました。ただ、10色のカラーが殆ど選んだ色と違っていました。開封してしまったのでこのまま使いますが、気に入った色が手に入らず残念です。

2024-01-24
プチプラ楽天市場店でございます。
レビュー記載ありがとうございます。この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
カラージェルにつきましてはCから始まる番号以外はカラージェルの製造番号となります。コンテナ横に貼ってありますシールにてカラージェル番号、または蓋に記載のカラージェル名にてご確認ください。

梱包の際には細心の注意を払い作業を行い改善に努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-19

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(+0円)

使い方がわかりやすく書かれてあり、安心です。商品が揃っているので、使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-10-30

初めてネイルに挑戦です。まだ使って無いですが、すべて揃ってるので、すぐ始めれそう。説明書もわかりやすいです。使うのが楽しみです。