5 2024-03-12

すごく良い
最初は警戒していましたが、一口食べたらもう止まらない。。。もともとカリカリが苦手なのではじめからふやかしたものをあげました。お腹が弱いので下痢予防のフード、消化器ケアのフード、こちらと3種類のフードをあげています。あやしいものが一切入っていなくて安心して食べてもらえるところがダントツ気に入りました。うちのこは今はこれを一番楽しみにしてます。リピ確定です。

2024-03-13
お客様
この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました
また、詳細なコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですか!
最初は鹿肉に??と思ったようですね。しかし食べてみると「こんなに美味しいモノはなかった」という感じでしょうか。
小諸市役所と麻布大学が産学協同で開発したので、余計なモノは一切入っていないので安心ですね。

お腹が弱いとのこと、ご心配のことと思います。
鹿肉は消化吸収も良いと聞きます。
どうぞお大事になさってください。

5 2023-08-10

愛犬(ラブラドール)は食いしん坊なので、よく食べます。
シャンプーが嫌いなのですが、こちらのウェットフードをごほうびでもらえるので、きちんと我慢できるようになりました

2023-08-11
この度は ご注文をいただきありがとうございました。
また素敵なコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

シャンプー嫌いとのこと。でもkomoroウエットフードが貰えると思うと、じっと我慢している。情景が目に浮かびます。お利口さんですね。
食べ付きがよく、トッピングにもこうしたおやつにも使えるウエットフードですので、今後ともお試し下さいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

うちの子は好んでこの商品を食べています。

2023-05-05
お客様
また、コメントを頂戴しましたこと 心より感謝しております。

ウエットフードはトッピング用としても ご褒美のおやつとしても優れたものでございますね。

5 2024-04-06

ドライフードの上にのせて食べさせてます。値段が安い時に買えてよかった。
値上がりしたのかな?

2024-04-14
お客様
またコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

ドライフードに載せたり、そのままでオヤツにしてあげたり、与え方はいろいろできますね。
4月より新年度になり、小諸市役所が値上げをしました。
ご了承いただきますようお願いいたします。

5 2024-03-26

大変気に入っています。愛犬達も大好きです。ヘルシーで環境を考えた商品ですね。

2024-04-01
お客様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
お言葉 ありがとうございました。
地産地消で、環境循環を考えた商品です。

5 2024-03-25

ドッグフードの食いつきにムラがある子のトッピングとして使用しています。低脂肪の為、22キロを超えたわんこの少しダイエットもできたらいいと思っています。

2024-03-25
お客様
ご注文をいただきありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

食べ付きにムラがあるとのこと、ご心配ですね。
このウエットフードはお書きくださったように 低脂肪かつ高い嗜好性がありますので、トッピングに最適ですね。

5 2024-03-25

喜んで食べましたね〜〜!
うちのにゃんこはみんな鹿が大好き!
最初はトッピングであげたらあまり食い付き良くなくて、、、
次にオヤツとして単品であげたら
ガッツいて食べました笑
また購入します!

2024-03-25
お客様
この度は、犬と猫の健康食品の店ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました。
また嬉しいコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

ご愛猫が単品であげたら、ガツガツ食べてくれたとのこと、その様子が目に浮かぶようです。

猫ちゃんでも、鹿肉は大変に好評で嗜好性が高いものです。

5 2024-03-07

リピーターです。
犬の体型を保ちながら美味しい肉で大変助かってます。

2024-03-07
お客様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
ご注文をいただきありがとうございました。

コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。
長野県小諸市、軽井沢町で捕獲された鹿肉ですので、安心してお使いいただけるかと思います。

5 2024-01-04

家の犬には好評でした。
また注文すると思います。

2024-01-05
お客様
またコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうでしたか! 好評だったという嬉しいお知らせありがとうございます。
このウエットフードは皆さまにとても受け入れられている製品です。

5 2023-09-16

お気に入り!
友人からプレゼントで知りました。開封すると無我夢中で、食べ進めあっという間に完食!元気や食欲のない時でも、これはペロリと食べてくれます。こちらで取扱いをされていたので、まとめて購入しました。また、リピしたいと思います。

2023-09-18
お客様
また、ステキなコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですか! とても喜んで食べてくれたようで、当方も嬉しく思います。小諸市役所が生産しているものですから安心して与えられますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-17

何度目かのリピです。愛犬大興奮なので特別な日にあげています。

2023-01-19
お客様
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

鹿肉ウエットフードは、いぬとねこ共に喜ばれるトッピング用の製品です。
ご愛犬が喜んでいる姿が目に浮かびます。
これが無いと食べないとならないように、特別な日に与えるというのも一手ですね。

5 2020-03-07

長寿の素
我が家のわんこはもう16歳のおばあちゃん柴犬。昨年は2回危篤でもうだめかと思いましたが、お医者さんの献身的な治療と、少し良くなった後にお医者さんに勧められた、この鹿肉で元気になりました。もう少し長生きできそうです。

2020-03-28
お客様
ご注文をいただき有り難うございました
また、詳細なことを書いてくださり、ありがとうございました。

難しい状態からの快復、嬉しく思います。
鹿肉ウエットフードは食も進みますし、タンパク質の摂取には最適かと思います。
寒暖の差が大きな時期です
どうぞお大事にしてください。

5 2022-02-04

ぽっちゃり猫に
食べるのが大好きなロシアンブルー♂に、これ以上太らないためにヘルシーなおやつを探しています。
ロイヤルカナンのウエットフードのレバーみたいなにおいが好きです。こちらの鹿肉のウエットも猫の食欲をそそるような香りがするようで、あっという間にたいらげました。うちはジャーキーよりウエットが好きでした。いつもあげているおやつはカロリーが気になるので、これはヘルシーでいいと思います。まだ1回あげただけですが、お通じも普通によかったです。また購入したいですが、そこそこのお値段するので(野生の鹿ということで、これでも安いんだとは思いますが)、あと送料もかかるので、まとめ買いして週1くらいであげるのがいいかなと思っています。きまぐれな猫なので、様子を見ながらかなという感じです。穀物多めのフードだとすぐ血便になるので、原材料的にも安心でした。

2022-02-05
お客様
また、ご丁寧にコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですか。ご愛猫にも好評だったとのこと、嬉しく思います。
このkomoroウエットフードは「おやつ」にも「食事のトッピング」にも適しております。

嗜好性も高いので、いささか食べ過ぎるきらいもありますので、飼い主様で様子を見ながら与えてみてください。

5 2022-04-04

以前いただいた時に喜んでいたので購入してみました。値段がもう少し安いかもう少し容量があると良いなとは思いますが愛犬は(もともと何でも食べますが)よほど美味しいのか狂喜乱舞でした。

2022-04-05
お客様
お世話になっております。
コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

狂喜乱舞とは嬉しい限りです。
ご褒美に最適かと思います。

5 2022-04-01

KOMORO PREMIUM ウエット
我が家のチワワ13歳が餌の食いつきが悪かなった時に知り合いがトッピングで食べさせてみて!と言われてあげたところビックリするほどガツガツと食べるようになったのでとてもいいと思います。

2022-04-02
お客様
また、嬉しいコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですか。とても良く食べてくれたとのこと、良かったです。
トッピング用としては、とても優れた地産地消の製品かと自負しております。