KOMORO PREMIUM ウエットフード(鹿肉:水...(ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-10

いつもあっという間に完食です。もう少しだけ価格が抑えられると嬉しいのですが…。

2020-11-11
お客様
いつもお世話になっております。
ご注文をいただきありがとうございました。そして、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

ウエットフードをよく食べてくれるとのこと、うちの子も同じです。本当に食欲を喚起するようです。
お値段の件、今後の課題とさせてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-27

カリカリにトッピングであげてます。
よく食べてくれてます。
食べムラが激しいので、まとめて購入せず
様子をみながら、購入してます。
また購入させていただきます。

2020-11-29
お客様
ご注文をいただきありがとうございました。また、コメントもいただきありがとうございました。
小諸ウエットフードは、トッピングに適した食品ですね。よく食べてくれてるようで、嬉しく思います。わたくしもうちの子に、誕生日や特別な日に与えております。
喜んで食べてくれるのは、嬉しいものです。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-06

とても美味しいみたいです。
喜んで食べていました。
また購入したいと思っています。

2020-05-09
お客様
この度は、ご注文をいただきありがとうございました
また、コメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

このウエットフードは、とても嗜好性が高いものです。うちの子にもたまに与えると、とても喜んでいます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
有限会社ソフィア池田

5 2020-03-07

長寿の素
我が家のわんこはもう16歳のおばあちゃん柴犬。昨年は2回危篤でもうだめかと思いましたが、お医者さんの献身的な治療と、少し良くなった後にお医者さんに勧められた、この鹿肉で元気になりました。もう少し長生きできそうです。

2020-03-28
お客様
ご注文をいただき有り難うございました
また、詳細なことを書いてくださり、ありがとうございました。

難しい状態からの快復、嬉しく思います。
鹿肉ウエットフードは食も進みますし、タンパク質の摂取には最適かと思います。
寒暖の差が大きな時期です
どうぞお大事にしてください。

5 2019-09-05

リピートの価値あり!!
初めて購入しましが、封を開けた瞬間とても美味しそうな香りが漂い、その臭いにワンコも反応し、ガツガツ残さず完食。これはとても気に入ったみたいです。

2020-03-28
お客様
ご注文をいただきありがとうございました
また、嬉しいコメントを頂戴しましたこと、ありがとうございました

鹿肉ウエットフードは非常に嗜好性が高く、リピート率も高い商品です
うちの子も大好きです。大好きですが、食べ過ぎに気をつけております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。