5 2023-12-24

カラー:05.シャムロックシェイクUP | サイズ:38/L (身幅48cm)

素敵なお品です。
38/Lサイズを購入。普段9号サイズを着用していますがピッタリでした。肩幅や身体の厚みがある体型なので、ゴツく見えないか心配でしたが、生地も柔らかく継ぎ目がないために、身体のラインが綺麗に見えます。
カラーも綺麗な発色で顔映りが良くて、気分が上がります。他のカラーも欲しくなります。
プレゼントの楠のエコブロックも良い香りで嬉しいです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2024-01-23

カラー:10.ユーギーパールローズバッド | サイズ:38/L (身幅48cm)

とてもかわいい!リピ買いです
普通のセータータイプを以前購入し良かったのでリピ買いです。ユーギーパールローズバットは、淡いいろんな色が編み込まれたグレーに、ピンクとも赤ともいえるようななんとも可愛らしい色味が映えるとても素敵なカーディガンでした!
重ね着も楽しみたいと思います。
かわいいオマケもありがとうございました!
来年はプレゼントとして購入したいです。

5 2024-01-18

カラー:02.ファウナパティ | サイズ:38/L (身幅48cm)

早速、着てみましたが、サイズはLでぴったりでした。(162センチ標準体重です)
ファウナパティの色は、イメージ以上にきれいな色で、柄の部分も控えめなグレージュなので、年齢を気にせず着れるかと思います。とても暖かく、軽やかな着心地なので春先まで活躍しそうです。
ソックスも可愛く、とても良い買い物でした。

5 2024-01-17

166cm47kg、Herlyの36サイズのセーターを持っており少し小さく感じていたので、今回は38を選びましたがピッタリでした。
画像よりも実物の方が色味が濃くて、ユーギーパールの少し青みがかった色がとても綺麗です。程よい厚みで軽くて暖かいので、これからの季節に活躍しそう。
ウール100%の素敵なニットが手に入り、とても嬉しいです。来年は別の色を買いたくなりました。

• tencat10さん
  • tencat10さん

5 2023-12-28

カラー:13.ホワイトニューネイビー | サイズ:34/S (身幅44cm)

ホワイトニューネイビー 34を購入しました。
サイズは152cm、40kgでぴったりでした!中にヒートテック、Tシャツを着込めるぐらいの余裕もあります。厚手のものを着込みたい方はサイズアップがおすすめです。
デニムパンツやスカートなどどんなスタイルにも合わせやすそうで、購入してよかったです!
おまけのくつ下もねこ柄でかわいかったです!

4 2024-02-11

カラー:12.ユーギーパールアイスシー | サイズ:38/L (身幅48cm)

軽くて肩が凝らず着心地が良いのと上品な柄が好きで少しずつ買い足しています。ユーギーパールアイスシーはグレーが思ってたより暗く感じましたが、大切に着ていこうと思います。

5 2024-02-11

カラー:06.シルバーホワイト | サイズ:36/M (身幅45.5cm)

155cm、49kgでMサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
ベーシックな形で軽くて暖かく、着回しが色々できるのでいいお買い物でした。色違いで購入を検討しています。

5 2024-01-28

カラー:08.ストームローズバッド | サイズ:36/M (身幅45.5cm)

ウールは、とても暖かで軽いです。身長160センチ・体重45キロで、インナーにカットソーを着て、ちょうどいいです。色柄も気に入ってます。

• aiga-koさん
  • aiga-koさん

5 2024-01-27

カラー:13.ホワイトニューネイビー | サイズ:38/L (身幅48cm)

163cm54kgの骨格ストレートで以前36/Mを買いましたが、結構ピチピチ感があったので、今回は38/Lを購入。ホワイトニューネイビーは、どんなボトムスにも合いそうです。可愛いニャンコの靴下もありがとうございました。

5 2024-01-15

おまけの靴下、良い香りのブロックを有り難うございます。ホワイトニューネービー、38です。
他店で完売のCOLORでした。とても素敵です。
ハーレーのセーターは温かいのでカーディガンも欲しくなり購入しました。
羽織ることも、閉じてセーターの様にも出来るので便利です。
予備のボタンが1つ付いています。

4 2023-11-30

カラー:04.ロイヤルバオイオレットUP | サイズ:38/L (身幅48cm)

バイオレット
バイオレットを購入しました。素敵な色でした。

5 2023-11-30

良かったです
サイズもぴったりで、色も画像で見ていたのとそんなに差がなかったので良かったです。今年の冬はたくさん着ようと思います。

5 2022-12-29

サイズが心配でしたが、記載のサイズ感でちょうど良かったです!

5 2022-11-27

実物はお写真以上に綺麗な色合いのカーディガンで、とても気に入りました!
この冬着用するのが楽しみです^_^

5 2022-11-18

迷ったけど買ってよかった
シルバーグレーのMサイズを購入しました。
もともと肩幅がある方なので、首元から肩にかけて模様が広がっているフェアアイル柄は、より肩が強調されるような気がして避けてきましたが、この配色なら大丈夫かもと思って選びましたが正解でした。糸が柔らかくてきれいに肩に沿うし、懸念していた「上半身が悪目立ちする」様な事にはならずに安心しました。
グレー地に白の大人しい組み合わせは、主張のある色柄のボトムスにも難なく合わせられて今冬に重宝しそうです。
少し前に購入した同じハーレイの無地のカーディガンと比べると、こちらの毛糸の方が気持ち軽くてふわっとしています。無地より首周りがやや深くなっており、ほぼ同じオーソドックスな形ですが微妙にディテールが違っていてそれぞれ楽しめます。