5 2022-01-22

163センチ、60キロ、ヒップ98センチ、レイブンポイント、サイズ10を購入しました。
以前ヒップのサイズにあわせてサイズ12を購入したのですが、大きすぎました。
特にウエストが大きすぎました。
今回は、ウエストもヒップも良い感じです。
赤色ですが、派手な感じはなく、40代半ばでも抵抗なく着ています。
自分的には、似合う色合いで気分が若くなりました。

5 2022-01-15

153cm44kgで6サイズ購入しました。
後ろがゴムなので多少サイズの融通がききます。
娘に赤チェックのスカートが欲しいと言われ、探していたところ、オニールオブダブリンを知りました。
母としては良いものを大切に着て欲しい思いがあるので思い切ってロイヤルスチュアートを購入。
とても品のあるスカートです。丈も膝丈なので安心して着せられます。

5 2021-12-03

初めてのO'NEIL OF DUBLIN
身長158、体重48-50位 ユニクロのボトムスだとSとMの中間位な普通体形です。
ブラックオークリバー/size 8を購入し、サイズ的には丁度良かったです。
丈は膝が隠れるくらいでロングブーツと合わせるにはもう少し短めでも良かったかなと思いましたが、自分の歳を思い出したらこれ位で良かったです。
素敵なスカートでした。

5 2021-01-05

久しぶりにタータンチェック。
身長152センチで59センチ丈はぴったりでした。
ウエストもゴムなので助かります。

• しほ4912さん
  • しほ4912さん

5 2020-12-27

157cm/52kg サイズ10を購入しました。ウエストはゴムなので楽です。丈はちょうど膝が隠れるくらいでイメージ通りでした。ペチコートとスカートハンガーも付属で嬉しかったです(*^_^*)注文から商品到着まで3日でした。迅速に対応いただきありがとうございます。また柄違いや丈違いで購入したいと思います♪

• ssopiieさん
  • ssopiieさん

4 2020-12-26

150センチ45キロです。普段Sサイズを買うことが多いです。サイズ6を買いましたがちょうど良いです!膝下くらいで、薄手のニットはインできます。細かいですが片方のベルトの裏側が何度か使ったような質感だったのが少し気になりました。(そういうものだったら申し訳ないです)
とはいえブラウンウォッチとってもかわいくて気に入ったので他の色もほしいです!配送もはやくありがとうございました。

5 2020-11-18

着るのが楽しみです
155cm、46kg、サイズを6か8で迷いましたが、今回は6を選択。
厚ぼったいものでなければ、ニットやYシャツなどをインして着られます。
ゆったり着るには8でも良かったかも?ですが、特にきつきつでもないので、体型維持して穿きたいです。丈は膝小僧がちゃんと隠れるくらいです。
ローファーやジャケットなどを併せて楽しみたいです。

5 2020-11-13

サイズピッタリでした
身長153センチ、体重50kgで、66センチか59センチでかなり悩みました。色々な方のレビューを参考に、身長が低いので59センチを選び、膝下10数センチでちょうど良い(╹◡╹)10サイズのリークスリッジを選びウェストは少し緩いのですが、中に服をインできるのと、しゃがむとピッタリなため、緩めが正解☆

5 2020-11-12

少し大きかったかもしれませんが、これ以上太らないように気をつけたいと思います。
痩せていたころに履いていたこちらの商品はまだ持っているので、お気に入りの柄があって良かったです。

5 2020-10-29

タータンチェックが大好きで、初めて利用しました。
割引で購入できてうれしいです。
迅速丁寧に届けていただき、感謝します。
デザインも丈も期待通りで満足しています。
これからの季節だと、生地がちょっと薄いのが気になりますが、
中に温かめのペチコートなど身に着けたいと思います。
ハンガーもすてきです。
プレゼントのソックスもありがとうございます。
また利用したいと思いました。

5 2020-09-06

素敵です。
年齢を問わずはけます。サイズもぴったりで、セーターをインして着ると両サイドのベルトが見えてお洒落です。ブーツとも相性の良いスカート丈です。大切に着ていきたいです。

5 2020-01-18

高品質を低価格で
以前、ドレスゴードン柄を購入し2枚目となります。高くて手が出せなかったのですが、今回はセールで購入できました。梱包も丁寧で満足です。この商品は柄も豊富な上、丈がサイズともに選択の幅が広いので、自分のお気に入りが見つかりやすく助かります。ただ、裏はついてませんので、ペチコートを履かないと、静電気でチクチクします。

5 2019-12-21

思っていた通り可愛くてとても気に入りました。

5 2019-11-15

ブラウンストンを購入しました。思ったよりもみどり?に感じましたがとても色もきれいで気に入りました!!
サイズは10を購入。手持ちのサイズ8のオニールは履くことができませんでしたが…こちらのサイズ10はすんなり履くことができました。後ろも気にならない程度のゴムが入っているのでありがたいです(^^)
丈もかなり悩みましたが…約153cmへそに合わせて履くと膝した!すねの出っ張っている骨のところらへんでした。ぜひ参考にしてみてください☆
次回は長いものも購入したいと思いました(*^^*)

5 2019-03-03

素敵なタータンです
O'NEIL OF DUBLINは大好きです。しっかりした暖かみのある生地なので真夏は無理…でも5月くらいまで着たくって、ブリンラックを選びました。可愛いです!
今はブラックウォッチの59cm丈をほぼ毎日、着ていて、キルトは動きやすいし、お手入れも簡単、でも、そろそろ、クリーニング時?4月になるのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート