商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • 買い物&レビューは嫁
  • 追記あり。ブラックを購入したのですが、ゴールドにブラックを吹き付けたような感じでとても素敵です。こいらは8灯なので 他メーカーの6灯のよく似たデザインの照明を購入しようかと思っていたのですが、こちらのだと明るさを変えられるのがいいなと(6灯のはできないみたいで)。裸電球だからか全部つけると明るすぎてまぶしいくらいなので、電球の数をリモコンで変更できてよかったです。ただ、最初の1週 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おらくだちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8,785
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 4灯で暗く感じていたリビングに、8灯のこちらを購入しました。調光出来ないのは残念ですがシーリングライトよりお洒落っぽく見えます。2本のポールも長さが結構あるので、欲しい位置に持っていけるのは良いですが、動かすと根本?本体?部分にグラつきを感じたので安全性に少々不安を感じてます。時々点検しながら使っていきたいと思います。 電球は別売りですが、可愛いエジソン電球がやっぱりおすすめです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-28

商品:商品選択 | タイプ:グレージュ/AMP51367

ありそうで無い色、グレータイプ
以前使用してた物は3連輪っかので、値段は5、6倍は軽くした記憶があります。でももう12年も経ち電球が丁度切れたのもあり探したら、8球タイプでグレージュタイプが珍しいし、値段も手頃でこちらにしました。壁紙がアイボリー、床板もアイボリー。グレージュタイプはブラックやブラウンと違い、悪目立ちしなくて良いですね。 電球はチラッと他店で探そうかと思いましたが面倒なでコチラのお店で選びました。4種類の電球にし、アチコチ付けて、明るさのバランスみてるところです。以前のが大分明るかったようで、コレは暗く感じますが、きっと数日で慣れるでしょう。取り敢えず、8球タイプにして本当良かったです。

2023-12-28
おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビュー、ありがとうございます♪
たくさんご活用いただけたらと思います!
またよろしくお願いいたします☆

• 姫3729さん
  • 姫3729さん

5 2024-02-10

商品:商品選択 | タイプ:アンティークゴールド/AMP51366

一目惚れのメイン照明です♪
最初で最後のリフォームと思い
間取り変更し広く大きなリビングの
メイン照明として一目惚れしたこちらを
購入しました♪取付けは今月末頃になる為
今は星4つで楽しみです(^^)
また 報告させていただきます!
追記:取り付けしました!
めちゃくちゃ素敵です!
業者の方 知人友人 主人の職場の方々から
リフォームした部屋の雰囲気に合うね
センスいいねと褒められました!
皆さま オススメですよ!

5 2023-11-22

商品:商品選択 | タイプ:グレージュ/AMP51367

グレージュでやわらかい印象ですが、存在感はすごくあります!
内側と外側で電球色を少し変えてみました。
とても明るくてみんなでご飯を食べるダイニングにちょうど良いです。
引っ越し前、賃貸で試しでつけみたらシーリングと石膏ボード(天井)がごそっと取れたので、天井下地は必須かと思います。重さはご留意ください。

2023-11-22

5 2023-07-20

とてもよいです
引っ越しをしたので、照明器具を探していました。色々見てこれに決め、白ベースの部屋なのでグレージュを購入。電球はおすすめを参考に購入しました。とてもおしゃれで大満足です。取り付けは1人でやったので、少し大変でしたが、説明書をよく読み何とかできました。
バーの向きを変えるのも簡単です。逆に動きがスムーズすぎて大丈夫か?落ちてこないか?と不安になりました。
なかなか見かけないデザインで、とても気に入りました。買ってよかったです。

2023-07-20

5 2023-08-11

商品:商品選択 | タイプ:グレージュ/AMP51367

グレージュを購入しました!
めちゃくちゃ可愛くて、部屋の雰囲気がよくなりました。MAXの8灯だと結構明るいので6灯もしくは2灯で使ってます。

2023-08-17

5 2023-04-29

部屋が広く見える気がします
ショップでおすすめの電球と組み合わせました。思ったよりも明るくて最初は眩しく感じましたが、慣れてくると全灯でもきつく感じなくなりました。以前は梁のせいで部屋のはじが暗くてキッチンの照明を一緒に使っていましたが、部屋のはじまで照らしてくれるので助かりました。また、バーの横長効果とあいまって、部屋が広く見える気がします。お洒落でとてもよいお買い物でした。

2023-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-01

商品:商品選択 | タイプ:グレージュ/AMP51367

新居のダイニング用にゴールドと迷いグレージュを購入。想像より大きくて重さもありました。家の完成前なのでまだ取り付けていません。リモコンが小さくておもちゃみたい…

• kiki…さん
  • kiki…さん

5 2024-01-24

商品:商品選択 | タイプ:アンティークブラック/AMP51365

家族が一目惚れして購入しました。
少しだけ取り付けが大変でしたが
とてもおしゃれで部屋の雰囲気も良いです!!

2024-01-25

5 2023-12-16

悩んだら買い
この値段にしては、良い。コスパ最強。あとはモチがどうか、こればっかりは分からない

2023-12-18

• pupupu1111さん
  • pupupu1111さん

5 2023-11-19

とっても可愛くておしゃれです。
おしゃれ照明にありがちな不便なこともなく気に入ったので他の照明もこちらに変えようと思ってます。

2023-11-20
おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビュー、ありがとうございます♪
たくさんご活用いただけたらと思います!
またよろしくお願いいたします☆

5 2023-09-04

新居用に購入しました。天井からの長さも距離も短く圧迫感がありません。
普通の電球をつけてしまいましたが、おしゃれな電球をつければもっといい感じになったな。と感じました。
全体的にとても満足してます。

2023-09-04

5 2023-08-30

明るい
全部ライトをつけるとかなり明るいです。
シーンに合わせて調節可能なので使いやすいです。

2023-08-31

4 2023-07-27

とても気に入りました。
シンプルで明るくてとても気に入りました。
ただ、天井と本体の間に結構隙間があって、触るとグラグラします。取付方法があっているか不安です。

2023-07-28
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

本体と天井の隙間が少し空いてしまうとのことですが
手順通りにお取り付けいただければ落下の危険はございません。
当店の照明は天井の壁紙、天井引掛けシーリングの形状により
天井にぴったりと取付できない場合がございます。
気になる場合は貼ってはがせる粘着剤などで数か所固定して
いただくと軽減されます。

他にご不明なことがございましたら当店までお気軽に
ご連絡ください。

5 2023-07-11

電球が別売りなので、コスパはあまりよくありませんが、自分好みにアレンジできるので、よしとします。とても明るくて、気分が上がります!いいお買い物しました。

2023-07-12

5 2023-06-27

素敵です
めちゃくちゃおしゃれです。そして、ものすごく明るいです。8球だと8畳の部屋ではちょっと明るすぎるので、6球の商品にすればよかったと思いました。もちろん、明るさの切り替えはリモコンで簡単にできます。

2023-06-27