2 2023-01-15

届きません。レタープラスは置き配できないとメモ書きされるし、再配達に来てもチャイムをちゃんと押されないし、めんどくさい。。。
待たされて待たされて待たされて…(泣)

2023-01-19
おしゃれ照明のAmpouleです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店からは1/11にご送付先へ向けまして
発送を完了致しておりますが、
その後商品は無事にお受け取り頂けましたでしょうか?

誠に恐れ入りますが、発送完了メールにてご案内しております
最寄りの配送会社までお問い合わせ頂き、
ご対応頂けますよう、お願い申し上げます。

Ampoule

2 2022-11-17

カビ臭い
まず、開けてビックリ、カビ臭が酷いです。
本体はじめ外箱、梱包材、説明書…全て臭いです。もう、臭いに関しては諦めました。
気を取り直して、電池を入れ動作確認。
説明書の記載には、
約30秒間点灯し、自動的にオフになります。
とありましたが、初動ではなかなか消えませんでした。何回か試してみると、正常に消えるようになりました。
明るさは、想像通りで必要充分な感じです。

2022-11-21
おしゃれ照明のAmpouleです。

この度はお届け致しました商品の件につきまして、
大変ご不快な念をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見は真摯に受け止め、
社内全体で再発防止に努めて参ります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

Ampoule

2 2021-11-12

基本的には満足。惜しい!
戸建で、深夜の足元を照らすのにフットライトを探していてこちらの商品にたどり着きました。
センサーがしっかりしていて、角度が微妙だと点灯しなかったりするのでしっかりと反応しているなと感じましたし、明るさも結構明るかったです。自分には明るすぎるくらいでした。
値段も安めだし基本的には満足なのですが、夜点灯したところを見たら、ライト明るさで本体のプラスチックが透けて中の電池の部分などが見えてしまいます。
これが自分的には結構目立つのでシールか何かを貼らないとだなと思っています。惜しい!
※追記
良い感じに使用していましたが、3か月で壊れてしまいました・・・

2021-11-16
この度は当店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)

お求めいただいた商品を気に入っていただき、
とても嬉しいです!!!
ありがとうございます♪

また、ご意見もいただき
ありがとうございます。

お客様からいただいたことを参考にいたします。

今後ともよろしくお願いいたします★

アンプール

2 2020-02-28

廊下に設置しましたが
頻繁に行き来するところでは反応が良すぎて(?)明るすぎて(?)
電池が2ヶ月程しか持たなかったです。
クローゼットとかなら良いかもです。

2 2019-05-01

もう少し電池の持ちが良かったらいいのに。
センサーは感度もよく、形状もマルチな置き方ができるので申し分なし。
ただし、エネループ使用ですが、一週間くらいで切れてしまうので、面倒になってきます。
という訳で、我が家ではお蔵入りです。。

2 2018-02-11

リピートですが今回のは明るくない
最初に買った物が明るく好評で子供宅に奪われたため、再度購入しました
ホワイト欠品との事でグレーを購入ですがセンサー反応は前回と同じですが、とにかく暗い!
前回はホワイトだからなの?前品と明るさの比較ができてないけれども、今回の品はロウソクの灯りより暗い。電池?置き場所?色々考えたけど、今回の品は使えません。残念です。