5 2023-05-06

素敵なライトです!
玄関前のシンボルツリーに飾っています。
ライトがキラキラ輝いて、夜間は玄関前がとっても素敵になりました!
大変気に入ってます。もう一つ購入したいです!

2023-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-09

優しい光り方のガーデンライトです
リピートです!
こちらのガーデンライト優しい光り方で
夜の帰宅時に癒されています。
ピカピカ光るタイプではないので、
2・3個まとめて設置しても良い感じです。
似たようなガーデンライトが多いですが、
こちらの商品は初期不良等の対応も
してもらえるので、安心して購入できます。
ご近所にも好評で譲った分もあるので
また追加購入したいと思います

2023-04-10
この度は当店をご利用いただき
ありがとうございます。
おしゃれ照明のアンプールです。

再度のご購入、
また嬉しいレビューをありがとうございます♪
たくさんご活用いただけたら幸いです。

またよろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

自宅の庭に既に3つ。
冬の夜に、とてもキレイに小さい光を散りばめてくれています。
日当たりの良い所に置いて充電し、
夕方になるとフックで飾りたい所に移動したり
玄関扉の横の外壁に壊れた外灯の代わりにぶら下げたりと
楽しんでいます。
水銀充電池を入れ替えれるので結構長く使えるみたい。
もう少し増やしたい・・

5 2022-12-08

優しい明るさです
今回リピートして追加しました。
玄関に並べていますが、夜の帰宅時にこのライトで迎えてもらえると、ホッとした気分になる優しい明るさです。柔らかな灯りなので、数個まとめて置いておくのも素敵です。
またフル充電ではかなりの時間点灯していますが、毎日使用していると、そこまで充電できないらしく数時間の点灯となりますが、夜中まで点灯してご近所迷惑になることもないので、我が家の場合は夕方からの数時間点灯でも十分でした。

4 2022-12-06

残念
届いてすぐに開封しました。めちゃ可愛いです。ただ、あまり電気がつかないのが残念です。

2022-12-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

こちらの商品のソーラーパネルのフル充電時間は約8時間となっており
気温10℃以下のご環境や、季節的な日光不足・日光角度によっては
充電量が落ち、点灯不良が生じてしまいます。

また夜間自動点灯ですが、周りの環境が明るい場合は
点灯しません。
満充電時にソーラー部分に手をしっかり被せて
点灯する場合は環境が明るすぎる可能性がございます。

大変恐れ入りますが、
今一度取扱説明書を参考に充電をお試しいただいたのち、
点灯状況について大変ご面倒をお掛け致し恐れ入りますが
お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

改善されない場合は
新しい商品と交換させていただきますのでご安心ください。

お忙しいところ大変申し訳ございませんが、
引き続き何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-04

ソーラーライトを少しづつ集めていて、こちらのクリアもシンプルで素敵です。
今まで、昼間に外置き、家で楽しんでましたが、最近は外に他のソーラーライトと一緒に置いています。
綺麗で、癒されます。

5 2023-02-25

とても素敵でお気に入りのライトです。友人の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました!

5 2018-10-26

1日目は夜中ずっとついてましたが、2日目からはほとんどつかなくなりました。買わなければ良かった。
追記
レビューを見て商品交換の提案メールがきました。
交換分はちゃんと機能してくれています。
とても親切で良いショップだと思います。

5 2020-02-29

ベランディング用に
ベランダで呑む時に使う雰囲気のある仄かなやわらかい灯りが欲しく、アウトドア用みたいな雰囲気ではなくお洒落なもので外で使えるソーラータイプのライトを探していました。
値段が手頃だったので失敗しても良いかなと試しに購入。いくつか置きたかったのでSサイズを二個買いました。雰囲気はイメージ通り。小さなライトの割には明るさも意外としっかりしていますがやわらかい雰囲気。買ったばかりなので長期的にはどうか分かりませんが、最悪長く持たなかったとしても安いのでまぁいいかなという感じです。
ベランダ呑みがおしゃれに楽しくなりました。もっと増やしていくつか並べても良いかなと追加購入も検討中。

5 2021-01-07

小さい光の集合体 きらきら・・
最高です。
2日目辺りから、充分に充電出来ているみたいで
庭木にぶら下げましたが
キラキラ、キラキラとても綺麗でかわいいです。
暗くなって仕事から帰るのが楽しみです。
寒い季節、心があったかくなります。

4 2022-01-31

2つ買って玄関に置いてます。かわいいです。

2022-02-01
この度は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

2つ並べてご使用くださり、ありがとうございます。
2つ並べたら可愛さ倍増しますよね♪

飽きのこないデザインで重宝されると思います。
永くご活用いただけたら嬉しいです☆彡

今後ともよろしくお願いします(^o^)

5 2021-09-27

わりと明るいです
照度があり、とても満足です。家の中で使っています。常夜灯にぴったりです。

• ucchinn00さん
  • ucchinn00さん

5 2021-09-12

ソーラー用ハンギングとセットで買ったのですが、とても満足しています
試しに1セットで買ったのですが、もう2セット購入したいと思います

5 2021-01-07

きれいに光って大満足です。重いかと思ってましたが、軽く持ち運びも楽です。

• SK.Kさん
  • SK.Kさん

5 2020-12-20

新築に引っ越す際に購入しました!雰囲気がピッタリで充電をしっかりしてれば明るさもバッチリです!満足してます!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明