• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2017-10-17

食感も良い!健康に良さそう!
TVで初めて知り、近所のスーパーで探しましたが在りませんでした。もずく、めかぶよりネバネバ、チョ〜ット、クセはありますが、生姜、ミョウガなど混ぜると全く気になりません。酢醤油・ポン酢で食べるのが好きです。

• 武緒さん
  • 武緒さん

5 2021-01-15

美味しいです
生活習慣病予防に良いというので購入しました。
食感があってとても美味しいです。
我が家では納豆に混ぜて食べています。

5 2019-12-25

使いやすい!
本当に助かります!
小分けで使いやすいし清潔!
味も抜群です!
又リピしますのて宜しくお願い致します(^^)

5 2018-03-20

磯の香りがいい
もう何度めかわからないくらいリピしてます。
とてもシャキシャキして美味しいです。

5 2018-02-18

美味しい
もう何度目かわからいほど買ってます。シャキシャキでとても美味しいです。

5 2018-02-17

なんか少し効果があったみたいなので続けてみようと思います。

5 2018-01-21

もう三度め
とても美味しいです。シャキシャキだし磯の香りがとてもいいです。

• 山ゴルさん
  • 山ゴルさん

5 2018-01-03

体に良いですよ〜
ぬるぬるした食感で、酢の物や納豆等に混ぜたりして食べています。なんか体が喜んでいる感じがします!

5 2017-12-22

シャキシャキ
めっちゃネバネバでシャキシャキでごはんによく合います。美味しかったのでリピしました。

5 2017-12-06

楽しみです。
体にいいので続けようと思います。味噌汁に入れていつも食べています。またよろしくお願いいたします。

5 2017-12-03

磯の香りがすごい
シャキシャキでネバネバでとても美味しいです。毎日毎食食べてます。そのおかげ便秘がなおりました。また、リピします。

5 2017-12-03

好きです
アカモクは冷凍室になくてはならない存在になりました。なのに健康食ブームで完売になる事多く、冬場って採れる量が少ないんですかね。サイトをよく見ておかないと買えなかったりします。
それに産地によっては粘りが全然、味も最悪だったりします。でも今回はあたりでした。
それに一つのパックの量が食べきりに丁度良いです。
又なくなったらお願いしたいです。

5 2017-10-25

楽しみです。
体にいいので効果が少し効果があったので続けてみようと思います。

5 2021-09-23

健康に良い商品です。納豆と一緒に食べると粘りを強く感じれます。

• mokuba4952さん
  • mokuba4952さん

4 2019-12-30

再注文です
前に買ったときに使いやすかったのでまた購入しました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他