伊勢志摩産あかもく70g×15パック 送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

使いやすい!
本当に助かります!
小分けで使いやすいし清潔!
味も抜群です!
又リピしますのて宜しくお願い致します(^^)

• mokuba4952さん
  • mokuba4952さん

4 2019-12-30

再注文です
前に買ったときに使いやすかったのでまた購入しました

5 2019-10-23

あかもく
今回で、4度目です。
70gが15個丁度良い量で、使いやすく冷凍庫に収納しやすいです。
とても美味しく頂いております。
味噌汁や麺類の中などに入れて頂いております。

4 2019-09-30

ダイエットにも。
毎日黒酢をかけて食べるようにしていたら、お陰様で血糖値が下がりました。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2017-10-17

食感も良い!健康に良さそう!
TVで初めて知り、近所のスーパーで探しましたが在りませんでした。もずく、めかぶよりネバネバ、チョ〜ット、クセはありますが、生姜、ミョウガなど混ぜると全く気になりません。酢醤油・ポン酢で食べるのが好きです。

• snooowさん
  • snooowさん

5 2018-10-15

リピートしてます
何度目かのリピート購入
近所のスーパーでも別メーカーのアカモクを購入していますが
最近見当たらないことも多いのでこちらで購入でき助かっています
安くはないと思いますがこちらのアカモクは
海藻の密度が濃く粘りも強く香り・味共に濃厚です

5 2018-07-25

食べやすいです!
とっても食べやすく、食べやすいsizeで嬉しいです!又リピします♡

5 2018-03-20

磯の香りがいい
もう何度めかわからないくらいリピしてます。
とてもシャキシャキして美味しいです。

5 2018-02-18

美味しい
もう何度目かわからいほど買ってます。シャキシャキでとても美味しいです。

5 2018-02-17

なんか少し効果があったみたいなので続けてみようと思います。

5 2018-01-21

もう三度め
とても美味しいです。シャキシャキだし磯の香りがとてもいいです。

5 2017-12-22

シャキシャキ
めっちゃネバネバでシャキシャキでごはんによく合います。美味しかったのでリピしました。

5 2017-12-18

母に頼まれ代理購入
テレビでやるとみんな買うんですね。在庫が無くて難儀しましたが、これは美味しかったらしく母も満足とのことでした。

5 2017-12-18

母に頼まれ代理購入
テレビでやるとすぐにみんな購入するので在庫を探すのが大変でしたが、商品自体は問題なかったようです。

5 2017-12-06

楽しみです。
体にいいので続けようと思います。味噌汁に入れていつも食べています。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他