伊勢志摩産あかもく70g×15パック 送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 好きです
  • アカモクは冷凍室になくてはならない存在になりました。なのに健康食ブームで完売になる事多く、冬場って採れる量が少ないんですかね。サイトをよく見ておかないと買えなかったりします。それに産地によっては粘りが全然、味も最悪だったりします。でも今回はあたりでした。それに一つのパックの量が食べきりに丁度良いです。又なくなったらお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • おかめ4649さん
  • 3 2017-10-27
  • 硬い
  • 初めてアカモクを購入しましたが、やたらと硬いのですが、そんなものなのでしょうか?シャキシャキと書いてましたが、かなり頑張らないと噛めないレベルで、シャキシャキなんてものではありません。アカモクは、このようなのが普通なのでしょうか?比較のためにアッキーフーズというショップでも注文しましたが、配達指定日を10日近く過ぎても発送されず、比較出来てません。どうなのでしょうか?####その後の ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

リピしてます
美味しいです。健康にいいと思って食べてます。

• snooowさん
  • snooowさん

5 2018-10-15

リピートしてます
何度目かのリピート購入
近所のスーパーでも別メーカーのアカモクを購入していますが
最近見当たらないことも多いのでこちらで購入でき助かっています
安くはないと思いますがこちらのアカモクは
海藻の密度が濃く粘りも強く香り・味共に濃厚です

5 2018-07-25

食べやすいです!
とっても食べやすく、食べやすいsizeで嬉しいです!又リピします♡

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2017-10-17

食感も良い!健康に良さそう!
TVで初めて知り、近所のスーパーで探しましたが在りませんでした。もずく、めかぶよりネバネバ、チョ〜ット、クセはありますが、生姜、ミョウガなど混ぜると全く気になりません。酢醤油・ポン酢で食べるのが好きです。

5 2018-03-20

磯の香りがいい
もう何度めかわからないくらいリピしてます。
とてもシャキシャキして美味しいです。

5 2018-02-18

美味しい
もう何度目かわからいほど買ってます。シャキシャキでとても美味しいです。

5 2018-02-17

なんか少し効果があったみたいなので続けてみようと思います。

5 2018-01-21

もう三度め
とても美味しいです。シャキシャキだし磯の香りがとてもいいです。

5 2017-12-22

シャキシャキ
めっちゃネバネバでシャキシャキでごはんによく合います。美味しかったのでリピしました。

5 2017-12-06

楽しみです。
体にいいので続けようと思います。味噌汁に入れていつも食べています。またよろしくお願いいたします。

5 2017-12-03

磯の香りがすごい
シャキシャキでネバネバでとても美味しいです。毎日毎食食べてます。そのおかげ便秘がなおりました。また、リピします。

5 2017-12-03

好きです
それに一つのパックの量が食べきりに丁度良いです。
又なくなったらお願いしたいです。

5 2017-10-30

お店では手に入らないので、とても有り難いです。そして、とても美味しいです。リピ決定です。

5 2017-10-25

楽しみです。
体にいいので効果が少し効果があったので続けてみようと思います。

5 2018-05-25

美味しいです
解凍してすぐ使える上に、味つけしてないので食べやすいです
何度かリピートさせてもらってます
これからも購入予定です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他