5 2022-09-19

美味いです
リピートです^ ^
何回目か忘れたくらいです
美味しいです
1番おいしい時期の冷凍らしい
いつも身がいっぱい詰まってます

• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2021-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
加熱用冷凍殻付きと侮るなかれ
前回から約1か月我慢できずにリピートです、前に頂いた缶があったので今回は、のみ50個の方を頂いてみました。かなりのぷっくり身入りも食べ応えも十分で大人4人、大変美味しくいただきました。ショップさんでしっかり製品管理されているので到着まんま頂いても全然安心ですが今回も同時に調理したい物があるのと出た出汁を取って置きたいのもありましたので冷水タワシで洗うと細かい汚れや付着物も更に落ち(意外に取れます)蒸し上がりに嫌味な塩臭さと塩分も飛び程よい加減でよりおいしさが増したかと、ただ洗った場合水がかなり入り込みますので十分水切りをしないとかなり水が出ますので注意でした。そのままでも十分ですが下準備で一手間加えるとより一層美味しくいただけると思います。配送もとても迅速なので牡蠣もだいぶ身近になり大満足でまた利用させていただきますごちそうさまでした。

5 2012-02-13

美味しい牡蠣!最高!
リピです。
今回は、帰省してくる娘のリクエストで購入しました。
前回11月に購入したときより、身が充実して、ますます美味しくなっていました。
レモンを絞って、生でいただき、家族5人とも大満足でした。
注文が混んでいるそうで、少々無理を言ってしまったのですが、親切に
対応していただきました。ありがとうございます!!
おまけでいただいたアオサもとてもよい香りで、皆でお味噌汁にして
いただきました。また、リピします。
おすすめです。

• mはるさん
  • mはるさん

4 2011-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目重視(笑)
お世話になった方に、珍しくてなかなか手に入らなくて、おいしさもあって、何より目立つもの、と思い選びました(笑)
目立ちました。とても。
そして量も貝殻がある分多くて、重くて(笑)
持っていくのにずいぶん苦労しましたが、
東京生まれの東京育ちの方には、とてもインパクトが強かったらしく、喜んでいただけました。
この安さなら、自宅用にも購入すればよかったと思いました。でも殻を処分するのが大変だから、−1かなぁ。。。

5 2017-03-26

最高でした
初めてネットで頼んでみましたが、大きくて、綺麗で、プリプリで大変美味しかったです
蒸し牡蠣と焼き牡蠣と両方でお腹いっぱい食べました
是非また注文します

5 2017-03-12

安定しています、美味しかったです。
リピートしています。シーズン初めは小ぶりですが3月注文分は大きくて美味しいです。何回か注文していますが殻もそんなに汚れていたことも無く、期待通りです。

5 2017-03-03

美味しかったです
身もしっかり入っていて、とてもおいしくいただきました。
またリピします

5 2017-01-02

大満足
身も大きく美味しくいただきました。
家族全員大満足です。

5 2016-12-17

最高
浦村牡蠣行きたいけど行けないから
今回は、楽天(^^)
これは!買いでした。また、利用したいです。

5 2015-03-16

浦村の牡蠣
毎年浦村に牡蠣食べ放題に行っていたのですが、残念な事に家庭の事情で行けませんでした。1シーズン一度は牡蠣を食べたい我が家はネットで買うことにしました。
いつも食べている浦村の牡蠣なら間違い無いだろうと購入を決めました。Mサイズでも家族三人で50個は一つ一つの牡蠣が大きいこともあり多過ぎたようで、初日に半分を食べて満腹になりました。また翌日もレンジでチンの牡蠣とカキフライで完食♪か
レンジで700W5分で美味しい牡蠣を食べられるなんて簡単なのにすごく幸せな食卓でした。

5 2014-11-14

美味しい
二度目の注文となります。
いつもまちがいない美味しさです。
Mサイズですから生では平べったいですが
焼けばプックリと膨らみ甘さも強くなります。
生好きより焼き派に受けますね。

5 2014-01-18

初めて頼みましたが、小ぶりながらもなかなか美味しかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• dfineさん
  • dfineさん

5 2011-02-17

小ぶりでしたふが美味しく頂きました。かなりの量でびっくりです。

5 2011-02-15

美味
不揃いと称しているものの、実際は小さすぎず、大きすぎずほどよい大きさで揃っています。
鮮度も抜群、味も最高、価格と味覚のバランスがとれたとてもお買い得です。
メールでの問い合わせも、迅速かつ丁寧に対応いただけました。
今後も贔屓にさせて貰います。
おいしい逸品をありがとうございました。

5 2010-02-20

値段も手頃で牡蠣の大きさも大ききく食べ安かった。
満足しています。
有難うごじました、又次も購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ