4 2014-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
レースがかわぃぃ!
白レースが思ってた以上にかわいくて、上品は感じがします!
ただ、156cmの身長からすると、少し丈が長いかなって感じです。

4 2016-06-28

可愛い!!
注文してから届くまでが本当に早くてありがたかったです!!
普段着用する服はMサイズですが、商品説明と自分のバストサイズ(D70)を照らし合わせ『大きいサイズ』を購入しました。レビューでも胸の辺りがかなりピッタリという意見がチラホラあったので、大きいサイズにして正解でした!やっぱりかなりピッタリでした(笑)着るのはいいけど、脱ぐ時が素材も柔らかいし、ピッタリだし気をつかいます。
丈は、身長152cmで肩紐調節して膝上くらいに出来ました!
値段の割には安っぽく見えないし、痩せて見えるし、清楚な感じで可愛いし、とても気に入りました(*^ω^*)♪
清楚系やプリンセス系が好きな方だったら凄く気に入るのではないかと思います。下はバルーンスカートみたいになっててとても可愛いですよ!!
バリバリ透けるのでさすがに恥ずかしく、私はブラの上から着用しました。ブラの模様も勿論透けます(笑)
☆−1なのは、胸元のリボンが安っぽいのと、糸のほつれが何ヶ所か気になったので。でも、全体的に見ればかなり満足です(o^^o)♪メール便対応だったらなお良いのですが…。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
大きいサイズ…とありましたが、普段Sサイズの私でちょうど良かったです。付属のパンツはさすがにゆるくて使えないかな

4 2016-06-16

可愛いです!
一目惚れで購入しました!
ベビードールは初めて購入したので、他がどう言ったものかはわからないのですが、作りも比較的しっかりしているので満足です!

4 2016-06-09

写真のとおり
かわいくて満足です。
胸の辺りは結構ピッタリって感じですけど、全体にとてもいい感じでした。メール便でいけると尚いいんだけど。

4 2016-02-07

可愛い
とにかく可愛い。普段Mサイズですが結構ピチピチでした。
ほぼレースなので着脱は慎重に!

4 2014-12-22

かわいい♡
とっても可愛いです!!色んな人に使って欲しいです!!

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいんです。早めで助かりました。ありがとうございます。

• Kay.Dさん
  • Kay.Dさん

4 2014-12-18

清楚な白で可愛い
形がとっても可愛くて満足しています。ただ、胸の部分なども、本当にスケスケだったので、すこしビックリしました!

4 2014-12-04

かわいい!
付き合って4年以上経つ彼とのマンネリ防止のために購入しました。
安いので硬いレースかと思っていたら凄くふわふわ!
思ってた以上に可愛かったです!!
Tバックはかなりシンプルでしたが。
喜んでもらえるといいなぁ。

4 2014-09-03

可愛い!
マンネリ防止に初めて購入しました。
写真で見たまんまの可愛い商品で、着心地も良くて大満足です。
ただ、セットのショーツは紐パンというかほぼ紐なので使わないかな…
主人は喜んでくれたのでまたリピートすると思います♪

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
値段相応☆かわいい!
多少のほつれがありましたが、はさみで切れば問題なかったので☆4つ♪
写真通りで可愛かったので、早速使わせていただきます☆

• なか043さん
  • なか043さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-08-26

可愛い
写真でみた通り
とても可愛く満足しています!☆
ただ、あす楽発送?でお願いして翌日待っていたのですが届かず、そのまた翌日に着いたのが少し残念でした(ノω・`)

4 2017-10-28

シルエットがかわいい!
レビューに小さめと書いてあったのでサイズに悩みましたが
ホワイトMにしました。
身長高め、細身でバストが大きくないので着れましたが、
アンダーバストの切り返し部分がほとんど伸びないので、脱ぐとき破れてしまいそうで怖かったです。
ぴったり過ぎたので大きいサイズでも良かったかも…。
でも着た感じは、レースが思いの外柔らかくて、ふわっとしたスカートがめちゃくちゃかわいい!!
真っ白で丈長めなので、上からトップス着ても裾が出てかわいい気がします(*´ω`*)
コンビニ受け取りにしたので、遅くなるかと思いましたが、2日後には受け取れたので、対応が早くて嬉しいです。
送料かかるけど一点一点が安いので、次利用するときは何点か一緒に買ってもいいな〜と思っています。

4 2017-10-12

すごく可愛い
作りもしっかりしていて可愛らしく、スケ感も程よく上品でしたが、身長152cmのわたしには丈が長すぎかな?と感じました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール