コスプレ ナース コスプレ衣装 ナース服 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 最高でした!!
  • 急いで買ったけど早く到着してくれて助かりました。有難うございます。これはかなり良いモノを買った!!!2回着て1回洗濯機入れたけど壊れず良かった。ジッパーだからセクシーに胸元見せれたし、やっぱピンクの薄い色が男ウケしました!!カチューシャもちゃっちいかと思ったけど引っ張られたりしても壊れずびっくり!丈も153cmのおデブかぽちゃくらいの私にはピッタリで中に毛糸のパンツ履いて着たら透け ・・・(続きを読む
  • あんずにやんさん
  • 3 2014-03-30
  • 生地が薄いです
  • 見た目はかわいかった!まず、生地が薄くて下着が透けます。164cmの私では丈がギリギリで少しかがんだだけで下着が見えるくらいです。彼氏の前で着るなら全然良いと思いますが私は仕事のイベント用に購入したので、プラスペチコートと見せパンを買わないといけなくなりました。帽子が横から見るとペラペラなのも残念でした ・・・(続きを読む
  • みちゅぷんさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-10-29

パーティー用です。
セクシーですが、見た目に安っぽく見えますね。

4 2017-09-23

可愛くていい方かも!?
生地が思ってたのよりも薄く、しわがあるけど
ま、価格からすればいい方かもしれません。

5 2017-04-28

かわいい
お店のイベント用で買いました!
生地はけっこうペラペラでしたが可愛かったです。

5 2012-08-04

即買い!!
このかわいさでこの値段だったので、即買いしました。絶対にエロカワMAXのはず!!

5 2013-07-25

GOOD!
着やすく可愛くセクシーで大満足です(*^^*)
身体に馴染むので下着としても使えそうです。
送料無料でこの値段はあり得ません!
かなりオススメです*\(^o^)/*

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オシャレ
ドレスのインナーに♪作りもいいですね。オマケもステキでした!

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
かなり良い
普段使いでも十分に使える品質でした。デザインも、セクシーたけどとても可愛いです。

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
送料込みでデザインが気に入り購入。ビスチェだけだと間が抜けてるので網タイがあるとぽくていいです。
パンツはかなり大きめかと。余分な肉多め系なので助かりましたが、モデルさんは細身なんだけど詰めてたのかな。。
薄〜い本体よりもレビューのオマケの方が大きい商品だったので袋を開けてびっくり嬉しかったです^ ^

4 2015-11-02

値段相応の生地でした。シワシワで届いたけど、アイロンあてたら気になりませんでした。
ウエストを調整できるので形が綺麗でした。丈が短いのが良かったので、これはギリギリまで短かったので周りも好評でした。ピンク色も、ちょうどいい色で可愛いかったです!カチューシャの形がペラペラで可愛くなかったです

• happy0910さん
  • happy0910さん

5 2014-06-09

着るのが楽しみです(о´∀`о)ありがとうございました(ノ´∀`*)

5 2014-05-31

かわいくておすすめです。キャップもかわいいです。

5 2012-08-28

とても可愛かったです。すごく着やすいです。

5 2012-07-14

満足です
デザインが凄く綺麗で
とても満足しています
このお値段ではなかなか購入できないので
嬉しいです

5 2010-10-27

可愛いです。前の飾りはあまり好きじゃないけどバックの編み込みが大変気に入りました

• GOOJWMDさん
  • GOOJWMDさん

5 2010-08-11

身ごろがフィットする素材でできています。部屋着にしてもかわいい。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式