5 2023-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
のしとラッピングと紙袋も付けて頂けて助かりました。また機会があれば利用したいです!

5 2023-01-26

ご挨拶ギフトとして利用させていただきました。自分でも欲しくなるラインナップで、贈られた方からも感謝されました!オススメです!

5 2020-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗かつ丁寧でお客様想いのお店です
親戚に配るお年賀用に購入しました。
我が家も親戚の家でも普段からこちらのお醤油を愛用しております。味くらべが出来たら面白いし、話のたねにもなるなぁと購入。
包装紙は写真が小さかった為見えず、「お年賀の熨斗に合う包装紙を」と備考にお願いしました。
届いたものは明るいグリーンのクローバーの包装紙で、熨斗にも合っていて大変可愛らしかったです。この他に箱にぴったりのサイズの紙袋も付いていました。
また感動したのが予備の熨斗も入っていたことでした。
細心の注意を払っても、箱から取り出す時や持った時に熨斗にシワがついてしまう事があるんですよね💦
大変お客様想いのお店だなと思いました。
また来年も良いお品物があれば、こちらで購入させていただきたいです。
ありがとうございました✨

5 2016-10-19

法要 香典返しに
キッコーマンの密閉ボトルが喜ばれるので、葬儀会社のカタログを探したのですが、大きいボトルしかなく諦めていたのですが、こちらで取り扱ってくださっており助かりました!
卓上用にちょうど良く、単世帯の方が多いので量よりもバリエーションや質重視になるとこちらのセットはオススメです!
ネットで香典返しを注文するのは初めてで、届くまでとても不安でしたが、
ラッピングや熨斗紙、さらに袋までこちらの要望を尊重して下さり、予備の熨斗紙を付けてくださる心遣いにお願いして良かったと安心しました。
梱包用の段ボールのすき間には、緩衝材として新聞を丸めた物をビニール袋で丁寧にくるんで、しっかりと詰めてくださってあり、環境と配送にあたっての配慮もされていて信頼できるショップだと感じました。

5 2019-08-09

あらゆることがGood
来週からの新盆のお返しに利用させて頂きます。
我が家では毎日使っている卓上醤油ですが、皆さんにも喜んでいただけるかとこの商品に決めました。
きれいな包装紙ものしも紙バックも無料でつけていただけるので助かります。
梱包も綺麗で、段ボールから一つ目の商品の箱を取り出す際に取り出しやすいようにとのところまで心配りのきいた梱包でした。40ケースの注文でしたが、沢山ご注文いただきありがとうございますのメッセージカードとクッキーのプレゼントにも感動しました。

5 2021-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定した今日の午前中に品物が届きました。
年末の繁忙期でお忙しい中対応していただきありがとうございました。

5 2021-03-12

お歳暮に義実家へ送りました。
醤油がいいとのことだったので安定のキッコーマン。
指定日にちゃんと届きました。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2021-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
法事の粗供養にと・・・注文。2/2に届けばいいなぁと思っていたところ、2/1に到着。熨斗紙の色も聞いてくださり、大変助かりました。また、お願いします。

• HM1631さん
  • HM1631さん

5 2020-05-09

迅速な対応でとても満足しています。ありがとうございます。

5 2019-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
新盆のお返し用が足りなくなってしまい、13日の夜に連絡しましたが、15日の朝には届き、お盆中でも対応していただき大変助かりました。

5 2019-08-10

実家への手土産に。お菓子は困るらしいので毎回悩むのですが、卓上醤油は自宅で愛用しているので今回はこのセットにしてみました。

5 2018-12-05

御歳暮として購入しました。先方からとても喜ばれ良かったです。

5 2018-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
法事の引き出物として注文しました。
急きょ、追加が必要になったのですが対応して下さり、間に合って届きましたので、とても良かったです。
本当に、ありがとうございました。

• ち〜7414さん
  • ち〜7414さん

5 2017-05-12

ありがとうございました
本日、無事に届きました。挨拶状も全部綺麗に折って封筒にまで入れて頂きありがとうございました。じいちゃんも大変満足していました。また、何かありましたら、是非また依頼したいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ