ギフトハウスタカノ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,559 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包、のし紙大変気配りしていただきありがとうございました。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
内祝いで利用しました。商品は実際に見ていませんが、写真入りのメッセージカードがあり、喜んでもらえました。
こちらにの不備で何度かやりとりしましたか゛
とても丁寧な対応で良かったです。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
早く届きました。
特に問題はありませんでした。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5.00 2019-10-13

• 配送:5
品揃えもよく,ギフト用で利用しました.商品もすぐに届きよかったです.

20%OFF・送料無料 今治タオル今治謹製木箱入りバスタオル2P日本製引っ越し ご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養 記念品

4.00 2019-10-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も適切で、発送も素早く、先様に喜ばれました。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
とても喜ばれました。有り難うございました。m(__)m

AGF プレミアムインスタントコーヒーギフト送料無料 ご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し お中元 お歳暮 法要 引き出物 香典返し 粗供養 御供え

4.17 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4

• 配送:5
要望通り、法要の前に届けていただけました。丁寧な梱包で、予備ののしまで付けていただき、心遣いが嬉しいです。信頼できるお店だと思います。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

WEDGWOOD ウェッジウッド紅茶ワイルドストロベリー ティーバッグセット ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 香典返し

• 配送:5
包装も良く、予備のしや、綺麗な紙袋まで付けていただき、こころ使いが嬉しかったです。また利用したいと思いました!

美食ファクトリー厳選 こだわり調味料ギフトご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し お中元 お歳暮 法要 引き出物 香典返し 粗供養

• 配送:5
たいへん丁寧・迅速で、信頼できるショップさんです。法要の粗供養を購入しましたが、法要にふさわしい包装紙の選別にも御考慮くださいました。またの機会にも宜しくお願いいたします。

4.83 2019-10-05

• 配送:5
包装や、予備のノシ、個別の外袋までついて良いショップが見つかって良かったです。
商品到着迄もいち早い対応で助かりました。

ユーカリハーモニー<タオルセット>ご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養
5.00
この商品内容と金額で本当に選んで良かったです。 ショップの対応も早くて助かりました。 また何かあったら利用させて頂きます。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
手提げ袋も付いていてありがたいです。ただ、その手提げ袋が花柄だったので、無地の方がいい場合もあるかも、と思いました。

5.00
お使い物でお願いしました。 ギリギリだったけど「できれば9月中の出荷で」とお願いしたところ、間に合わせていただきました。 駆け込みで忙しかったでしょうに...

AGF ブレンディスティック カフェオレ コレクション 引越し ご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し お中元 お歳暮 法要 引き出物 香典返し 粗供養 御供え

4.67 2019-09-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
細かな要望にも対応していただき、助かりました。また利用させていただきたい店舗です。

4.83 2019-09-29

• 配送:5
熨斗について分からないことがあり不安だったため、電話で問い合わせたところ、丁寧に答えて頂き、安心してお任せすることができました。
また、予備ののしが付いていて、細やかな配慮がされており、とてもありがたいです。
また利用したいと思います。

2.33 2019-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
結婚式の引き出物でいくつか商品を注文しました。自宅と式場に分けて発送をお願いしましたが、逆の品物が届きました。発送も式場に送れる日にちが決まっていたので、結婚式の2日前着で指定していました。発送し直しもできないし、式場に確認の電話もしないといけないし、何より、自宅で他の品物とまとめる予定のものがまとめられず、持ち込み料が2000円分余計にかかってしまいました。事前でメールで確認もしていたのにです。ギフトで注文する方がほとんどだと思いますが、違う商品が届いたら大変失礼なことになるのではないでしょうか。別の商品が届くことがあると思うと、私はもうこちらのお店は使うことはないと思います。
また、自宅に配送分は10800円超えていたのにはじめは送料が加算されてカード決済されていました。こちらから指摘して、間違っていたと訂正のメールが届いて、料金が変更になった経緯もあります。商品の梱包等が丁寧な分、とても残念な対応だと思いました。