キッコーマンいつでも新鮮ギフト KIS-15生...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

あらゆることがGood
来週からの新盆のお返しに利用させて頂きます。
我が家では毎日使っている卓上醤油ですが、皆さんにも喜んでいただけるかとこの商品に決めました。
きれいな包装紙ものしも紙バックも無料でつけていただけるので助かります。
梱包も綺麗で、段ボールから一つ目の商品の箱を取り出す際に取り出しやすいようにとのところまで心配りのきいた梱包でした。40ケースの注文でしたが、沢山ご注文いただきありがとうございますのメッセージカードとクッキーのプレゼントにも感動しました。

5 2019-08-15

新盆のお返し用が足りなくなってしまい、13日の夜に連絡しましたが、15日の朝には届き、お盆中でも対応していただき大変助かりました。

5 2019-08-10

実家への手土産に。お菓子は困るらしいので毎回悩むのですが、卓上醤油は自宅で愛用しているので今回はこのセットにしてみました。

5 2018-12-05

御歳暮として購入しました。先方からとても喜ばれ良かったです。

5 2018-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の引き出物として注文しました。
急きょ、追加が必要になったのですが対応して下さり、間に合って届きましたので、とても良かったです。
本当に、ありがとうございました。

5 2016-10-19

法要 香典返しに
キッコーマンの密閉ボトルが喜ばれるので、葬儀会社のカタログを探したのですが、大きいボトルしかなく諦めていたのですが、こちらで取り扱ってくださっており助かりました!
卓上用にちょうど良く、単世帯の方が多いので量よりもバリエーションや質重視になるとこちらのセットはオススメです!
ネットで香典返しを注文するのは初めてで、届くまでとても不安でしたが、
ラッピングや熨斗紙、さらに袋までこちらの要望を尊重して下さり、予備の熨斗紙を付けてくださる心遣いにお願いして良かったと安心しました。
梱包用の段ボールのすき間には、緩衝材として新聞を丸めた物をビニール袋で丁寧にくるんで、しっかりと詰めてくださってあり、環境と配送にあたっての配慮もされていて信頼できるショップだと感じました。

4 2017-08-08

お中元に送りました
いつも家で便利に使っているので、今年はこのセットを探しました。
喜んでもらえて良かったです!

• ち〜7414さん
  • ち〜7414さん

5 2017-05-12

ありがとうございました
本日、無事に届きました。挨拶状も全部綺麗に折って封筒にまで入れて頂きありがとうございました。じいちゃんも大変満足していました。また、何かありましたら、是非また依頼したいです。

3 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装、のし、手提げ袋までも無料で対応も丁寧で感謝ですが、商品が重いからかダンボールの中で包装紙が破れ、使用できなかったものがあり残念でした。
破けてしまった時のために1.2枚包装紙やのしを入れおいてくれたらありがたかったです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ