酒悦山海探幸詰め合わせJK-50ギフト 出産内...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の御見舞御礼に!
丁寧な挨拶状の文面、のし・手提げ袋・細かなことをお願いできるので、お世話になりました。
注文した後に気付いたのですが、お店の週間ランキングに載るほど人気の品だとか。
これからの季節、何かと忙しいですが、チョットした時の一品になりそうなので、気遣い上手の義母の気持ちが伝わりそうです。ありがとうございました!

5 2020-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の御見舞い御礼でお世話になりました。丁寧な挨拶状の文面、大安吉日の配達など、細かなことをお願いできたのが良かった!
酒の肴はもちろん、ご飯の友、ちょっとした正月料理にも使えるので、使い勝手が良く便利だと思います。

4 2019-03-29

配達指定日以外にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
快気祝いのお返しに父が一人で暮らしているのでおかずの足しにならばと購入しました。
父が留守をするというので配送日に商品を受け取りに行きました。
梱包もちゃんとされていて良かったです。
ただ、楽天ポイントシールが付いていたのが驚きました。
ギフト配送だったのでポイントシールはつけていただきたくなかったです。
ポイントシールが付くと記入があれば、つけないで下さいと言えたのに・・・

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用させて頂きました。昨日連絡があり、家族の好きな物ばかりだったよ!と喜んで頂けました。

4 2019-12-02

出産祝いのお返しに
色々な種類があるので、とても喜ばれました。お酒のおつまみやごはんのお供にお勧めです。

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の内祝い用に購入しました。直接送って頂いたので商品自体は見てないですが、お礼の電話で喜んで頂けてたので良かったです(^^)

5 2019-06-01

出産内祝いで
田舎の親戚に送りました。
包装もしっかりしていて大変良かったです。

5 2019-04-20

よかった
先方も喜んでいただけました。ご夫婦お二方に少量ずつ召し上がっていただけそうだったので、こちらを選びました。このようなお返しは何にしようかいつも悩みますが、こちらは日持ちもしますので、よかったと思います。

• DAXSさん
  • DAXSさん

4 2019-02-16

亡き父の命日に
亡き父の命日にお供えとして実家に贈りました。同じ商品を快気祝いに贈った際、好評だったので同じ商品にしました。父も酒をこよなく愛した男でした。合掌

5 2018-12-11

大変満足です
結婚の内祝いに購入しました。
結果大変喜ばれ、満足です。
自分で食べていない為味等の感想は記入出来ませんが 発送も早く丁寧でしたので こちらの評価にさせていただきます。

5 2018-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年を召した親戚への贈り物で渡しました。
種類が沢山入っていて、喜んでもらえました。

5 2018-10-04

結婚内祝いで使わせていただきました。対応も丁寧にしていただいて、熨斗の予備まで付けていただきました。先方も喜んでくださってこのお品にして良かったです。

5 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにオーダーしました。
大変、喜んでいただけました。
のし、名前、紙袋などきちんとして下さり、良い返礼品となりました。

5 2018-03-03

快気祝いに
大変早い対応で相手方も喜んでます。是非また違う商品を購入したいと思います

5 2017-04-25

満足です
出産内祝いで購入しました。手渡しするため自宅宛に届くようにしました。注文の際、紙袋を頼み忘れたのですが、きちんと入れて送って頂いた上に、予備の熨斗も入れてくれました。水濡れしないよう透明な袋に入れた上でしっかり梱包されており、仮に直接相手側に届いていても好感のおける梱包でした。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ