酒悦山海探幸詰め合わせJK-50ギフト 出産内...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

配達指定日以外にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
快気祝いのお返しに父が一人で暮らしているのでおかずの足しにならばと購入しました。
父が留守をするというので配送日に商品を受け取りに行きました。
梱包もちゃんとされていて良かったです。
ただ、楽天ポイントシールが付いていたのが驚きました。
ギフト配送だったのでポイントシールはつけていただきたくなかったです。
ポイントシールが付くと記入があれば、つけないで下さいと言えたのに・・・

4 2019-12-02

出産祝いのお返しに
色々な種類があるので、とても喜ばれました。お酒のおつまみやごはんのお供にお勧めです。

• DAXSさん
  • DAXSさん

4 2019-02-16

亡き父の命日に
亡き父の命日にお供えとして実家に贈りました。同じ商品を快気祝いに贈った際、好評だったので同じ商品にしました。父も酒をこよなく愛した男でした。合掌

4 2016-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
親戚に内祝いに。満足してもらえたようです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ