chichibu417さんの酒悦山海探幸詰め合わせJK-50ギフト 出産内...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の御見舞御礼に!
丁寧な挨拶状の文面、のし・手提げ袋・細かなことをお願いできるので、お世話になりました。
注文した後に気付いたのですが、お店の週間ランキングに載るほど人気の品だとか。
これからの季節、何かと忙しいですが、チョットした時の一品になりそうなので、気遣い上手の義母の気持ちが伝わりそうです。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ