• ta@saさん
  • ta@saさん

4 2023-09-15

カラー:ブラック

まだ取り付けてませんが楽しみです!
ありがとうございます。

5 2023-06-30

綺麗に取付できました!梱包も問題ありません。

5 2023-06-30

綺麗に取付できました!梱包も問題ありません。

5 2022-08-24

REGZAの55インチで使用しました。
作りがしっかりしていて安心感があります。
ネジやワッシャーがたくさんあり悩みましたがなんとか設置できました。

4 2022-10-06

早すぎる発送で助かりました。ですが、新居への取付になるので、引越したばかりでまだ使用してません。

4 2018-04-30

取り付け金具はかなりいい感じです
配達が早く直ぐに手に入れることが出来たので、早速取り付けてみました。
取り付け金具はしっかりしていてテレビの重さにも十分耐えられる良い物だと思いました。取り付けアダプターもネジ類も各種同梱されており、問題なく取り付け出来たのでとても満足できる商品でした。
ただ、おまけで選択した間柱センサーですが、取り付け時は全く使い物にならない動作をしていた為、従来の針を刺すタイプの間柱センサーを使いました。後日別件で、おまけの間柱センサーを使ってみたところ今度はちゃんと動作しています。動作不安定なのかな?肝心の設置時に使えなかったところが★-1です。

• na2423さん
  • na2423さん

5 2017-05-10

満足です。
板金物なので精度に不安がありましたが、組み立ては全く問題無く質感も悪くありません。
テレビの取り付けも容易にでき、しっかりとしています。
購入時にお値段が多少お高めと思いましたが、大変満足しています。

5 2021-08-10

ハイセンスの55インチテレビで使用。
完璧でした!!

• horiken88さん
  • horiken88さん

5 2020-07-24

早急に発送してもらえました
すぐに商品配達してもらって助かりました。

5 2016-05-25

新居のリビング用に
テレビを壁掛にしたくて、テレビを購入前に購入しました。壁がボードはる前だったので、取り付け用のボルトを業者に出してもらい、きれいに取り付ける事が出来ました。あとはテレビを選ぶのみです。 専用の金具は値段が高いので、こちらを選びましたが、作りもしっかりしていて満足しています。

4 2015-06-05

送られてきた金具がコンパクトでした。
まだ取り付けしていませんが、きっと素敵に付くと思います。楽しみです。機会があればまたよろしくお願いします。

4 2014-11-18

REGZA 55Z8
ようやく取り付け完了しました。背面のスペースはかなり狭く、L型のアンテナケーブルを用意していたけどギリギリ当たってました。で、角ワッシャーを一枚かまして設置、これでオッケーすっきりしました。もう少し薄いスペーサーも入っているといいですな。

4 2014-07-31

コスパ最高
設置は当分先ですが、メーカー専用とくらべお安く汎用性がありとてもよい品物だと思います。

5 2014-07-14

大変満足しています
ちょうど良いサイズでとても重宝しそうです。大変満足しています