10,010円〜  買い物かごに入れる

5 2017-12-25

肌触りが気持ちいい
娘のパジャマのサイズが小さくなったので、購入しました。布のサンプルを取り寄せ、娘と他のパジャマとも比べたり、何日かかけてこのパジャマに決めました。届いたパジャマを見て、色も形もとても気に入り、その日から着ています。娘は服に対してとても敏感で、違和感を感じるとすぐに脱いで着なくなってしまうのですが、このパジャマはとても肌触りがいいと、毎晩嬉しそうに着替えています。

5 2015-09-02

一歳の子どもに
いつもパジャマ工房さんのパジャマを家族で愛用しております。ガーゼパジャマの半袖は持ってるので、今回は長袖を購入。いつも通りの心地良い素材の感触、からだを締め付けない計算された作り。子どもも喜んで着ております。今回は淡い紫色。みんなからはおばあちゃんみたい、と笑われてましたが、うちの子にはぴったりのお色でした(笑)今回も素敵なパジャマをありがとうございました!

• coco200212さん
  • coco200212さん

5 2013-05-28

2歳の子供がアトピーで、安心、安全の物を探していました。(何処に買いに行っても中国製ばかで)こちらの商品を注文して本当によかったです。素材はもちろんよく、優しい肌触り、すべてが安心、安全で、商品の説明を事細かく書いてくれていて作ってくれている人の温もりを感じられます。大切な子供に着せるものなので本当に購入してよかったです。

5 2012-06-02

無地のパジャマを探していたのですが、なかなかなくてやっと見つけました。3才、普段100センチの息子にゆったり着せたくて110センチを買いました。かなり大きめだったので、100センチでもゆったり着せられたと思います。けど、裾にゴムが入っているので大丈夫です。着心地も良さそうです。お店の対応もとても丁寧で安心しました。

5 2020-04-19

プレゼント
母子の誕生日のプレゼントに選んだのですが、肌触りが良いと喜んで貰えました。
少し気温が低いので、着るのは先になりそうです。
感想を聞くのが楽しみです。

5 2019-09-21

半袖を持っていてとても良かったので秋冬ように長袖を購入しました。ガーゼは使うほど柔らかくなるし、肌触りも良いです。デザインも可愛いのでこれからの季節大活躍しそうです。
身長85cmの子の100cmを購入しましたが、ズボンが少しゆるいかなという感じちょうどいいです。

5 2018-05-07

良い買い物でした
オリーブを購入。かなり淡い色で、好みは分かれると思います。我が家では、家族からもかわいい!と好評でした。質感もよく、半袖をリピートしようかなと思っています。

5 2016-05-11

幼い時しか着せられないパジャマ
スポンと脱ぎ着のし易い襟 、ゆったりとしたデザイン 子供の成長を考えても 長く着せられそうで 嬉しいです。 何気ない形 とダブルガーゼ 探していた物に巡り合えて嬉しいです。

4 2015-06-05

夏に着心地良さそうな生地感でとても良かったです。ズボンの裾がしぼってあるためサイズが大きくても大丈夫というレビューを見て、90cm、14kgの子供に110cmを購入しました。やっぱり丁度良いサイズが一番のようで、大き過ぎて嫌がられ着てくれませんでした。残念ですが、成長するのを待つことにしました。

5 2013-05-03

化繊のパジャマでかゆみが出だした娘(140cm)のために奮発してオリーブ購入。ものすごく悩んでの購入でしたが、下に弟妹がいるので大切に長く着ればよいかと決断しました。届いてすぐの娘の反応。見た目、「うーん・・・」でも、着ると「これいい!!!」っとすっごく嬉しそうでした。肌触りが最高らしいです。

5 2012-04-25

こどもには良いものを
気持ちよさそうに着ております。
見た目も本当に可愛いです。

5 2012-04-25

高品質
子供が喜んで着替えております。
肌触りが気持ちがよいらしいです。
少々高いですが、大切な子供の睡眠時間のためには
最適の品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ