5 2024-01-11

サイズ:L | カラー:ネイビー

暖かい!
写真のイメージと同じようなものが届きました。
柔らかい肌触りで暖かいです。手入れもしやすそうな素材感です。

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長175cm、体重68kgでLサイズを購入しました。
サイズ的にはちょうどいいと感じました。
ボトムのウエスト部分は、最初ゴムがゆるく感じましたが、特にずれたりすることもなく、これが締め付けがないということだと思うようになりました。
薄手のフリースのパジャマを使用していましたが、特に寒い日は断然こちらの方が暖かく感じました。
ただ、布団から出るのはやはり寒いですが…
トップスの胸ポケットですが、使用することはありませんが、広げたときに前後が判別しやすいのであった方がいいと思います。

5 2013-01-29

夫の誕生日プレゼントに購入。本当はマイクロファイバーのパジャマを探していたのですが、男性用はなく、あっても柄やデザインが気に入らなかったので代わりの商品を探していたところ、このパジャマに行き着きました。マイクロファイバーとは全く違うパジャマですが、手触りの良さと軽さには驚きました。生地はとても薄いですが、暖かいそうです。夫もとても気に入ってくれました。
また、生地の違いや、サンプルの請求でお店にはお世話になりました。返答は早く、丁寧でした。サンプルは、ハンカチサイズかと思っていたら1メートルはありそうな広めの生地で、手触りの確認もしやすかったです。
商品には手書きのメッセージが寄せられていて、心が温まりました。パジャマを購入の際は、また利用したいと思います。自分用はもちろん、プレゼントにも喜ばれる商品です。

• Ma,chanさん
  • Ma,chanさん

5 2012-10-30

義理父の誕生日プレゼントに。
義理のお父さんの誕生日プレゼントを考えるのにいつも苦労しますが、マイクロファイバーのパジャマにしかも、日本製‼そして、サイズも大きいサイズまで注文出来るという事で、即決めしました。なかなか3Lなんて用意があるお店が少ない中、すっごく助かりました。日本製もかなり引かれます‼
そして一番感動したのが、配達希望を2日後という超無理なお願いを嫌な素振りも見せず、快く叶えて下さって、すごく感動しました。(3L希望だったので受注生産だったのにも関わらず)…
おとうさんもとても喜んでくれたので、本当に良かったです。
無理なお願いを聞いて下さった故の結果ですので、本当に感謝してます。

5 2013-01-28

着心地いいです
夫のパジャマにとМブラウンを購入しました。
購入前に電話で問い合わせた時も、商品について丁寧に説明して頂き、とても好感が持てました。
肌触りよく、フリース独特のゴワゴワ感なく、程よい厚さで暖かいです。
デザインも一見シンプルですが、ポケットがついていたり、裾が少しすぼんでいて寝ている間にずり上がりにくい構造など、細かい部分もよく考えて作ってあります。また、ウエストのゴムもいい感じだそうです。
ちゃんとちゃんとのパジャマで本当に買って良かったと思います。

• east-judyさん
  • east-judyさん

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あたたたたかいです。
とてもあたたたたたたたたたかいです。
たの数で表現してみました。
肌触りと機能性としては、これまでの全ての衣類の中で一番気に入っています。
デザインとして、胸ポケットはどうしても好きになれませんが、その他は良好です。
胸ポケットのないオーダーメイドもできたのかもしれませんが、最初から必要ないと思いますよ。胸のポケットのニーズは中国の人だけなのでは?

• iwmttmkさん
  • iwmttmkさん

5 2012-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夫への誕生日プレゼントでした。170cm普通体系の夫で、丈はぴったりでした。腕が平均より長いので、袖はぎりぎりの長さでしたが、身丈を考えるとMでよかったと言っています。色は想像したより落ち着いたいろでした。パープルグレーの名の通り、暗めの紫です(PCの写真より暗めです)。着心地はとてもいいそうで喜んでいます。ありがとうございました。

• jinknさん
  • jinknさん

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すばらしですね。
フリースの薄手のパジャマということでしたが、非常に肌触りがよく、質の良いフリースです。またタートルネックも暖かいです。サイズも大きめでゆったり着れるし、薄手なのに暖かいですね。ただ一つ、もう少し色の選択肢があると良かったです。

• ukitaさん
  • ukitaさん

5 2014-01-07

父へのプレゼント
寒い台所に立つ父への誕生日プレゼントとして購入しました。高いと思いますが、結果は「軽くて暖かくて何とも言えない」とのことで大成功でした!祖母にも買ってあげたいとのこと。私もいつか自分用に買います。

4 2013-12-29

クリスマスプレゼント
本人が着た感想は聞いてませんが、自分ではなかなかいいパジャマって購入できないので、喜んでもらえました(*^^*)

• yamayu8779さん
  • yamayu8779さん

5 2013-01-04

非常にあったか
とても暖かくて、昨年購入しましたが、家族にために再度購入しました。
家族からも最高の評価です。

• 天353さん
  • 天353さん

4 2012-11-29

温かい
肌触りがとても良いですね。国内生産しているので、応援したくなります。

• Nopiさん
  • Nopiさん

5 2012-04-09

すごくお勧め!
プレゼントにしました。
何もはいてないみたいに軽くて薄いのに、とてもあたたかいそうです。
とても喜んでいました。
オーダーメイドができるとのことなのですそを長くしてもらいました。
心をこめて作っているのが伝わります、これからも心がこもったいい商品を提供してくれることを願っています。

5 2012-01-29

2つ目
先日のクリスマスで主人へプレゼントしました。
こちらを着てしまうと、他のパジャマが寒過ぎて着たくないと言われました。
洗い替えでもう1つ慌てて購入(笑)
主人の大きさだとなかなか見つからないので、こちらで4Lサイズが作れる事を知って助かっております。
しかも主人はアトピー…でもこちらの品は全く痒くならないと喜んでおります。
もう少し安いと嬉しいけど、とにかく今後も利用する事間違いないです!!

5 2011-01-18

プレゼント
すごく肌だわりが良く、軽くて、柔らかく、そして暖かく着心地は最高だそうです。久々の大ヒットプレゼントでした。
サイズは、ワンサイズ下げてもいいかなと思いました。
少し大きかったようです。だけど、パジャマなので大きくても問題なく着れるとのことです。次回買うときはワンサイズ下げて買うぐらいが良いかなと思いました。
自分の分も買いたくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ