商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • 気になったので購入した所凄く良かったので母にも購入。普段スクラブ愛用している者からするとボディーソープとして普通にタオルに出して泡立てててから洗うとスクラブ効果はほとんど感じません。スクラブとして使うのであれば手に取って直接すり込み濡らしたタオルで身体の上で泡立てるのがいいかも。それでもスクラブinボディーソープなので普通のスクラブよりかな〜りマイルドです。踵の角質とかはこれ1本だと弱いかな?ですがその分毎日使えるのがいい!太も ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヤマさまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 134
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 特には、、、
  • 色々と、うたっては有りますが、特に良い香りは無いし、つるつる肌にもなりません。私は。スクラブ入ってるから、手に馴染ませて、マッサージしていると、確かに気持ちは良いです。その人それぞれの、感覚なのかな? ・・・(続きを読む
  • ひめりんご5686さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2023-09-27

ボディソープ3本セットクーポンで500円
スクラブボディーソープ詰替350ml3個と
専用空ボトル1個のセットです。
1000円送料無料でした。
お品は品切れしています。
誕生日クーポン500円引をメルマガで
いただいて500円で購入出来ました。
毎月「ついたち(1日)」は全品送料無料になる日。
こちらは送料無料商品でした。
気になるお品が沢山ありますが
送料が掛かるのが気になっていました。
暫く使えるボディーソープ。
今あるのが無くなったら使います。
お安くありがとうございました。

5 2024-04-28

リピ
一度購入して良かったのでリピです。
スクラブが入っていてとてもいい。
しっかり振らないと最後が濃厚になるので、
ボトルに詰め替えてからいつも振ってます。
スクラブ入りを使ってから他のボディーソープが物足りなくなりました。
なのでこちらを使い続けてます。

4 2023-06-09

片腕だけ最初に試したら明らかスベスベ感が違くて感動した。あとめっちゃ泡立つ!残念ながら香りは好きでは無かったけど嫌いでも無かった。他の香りも出たら良いなあ。

5 2023-06-18

気になったので購入した所凄く良かったので
母にも購入。
踵の角質とかはこれ1本だと弱いかな?
ですがその分毎日使えるのがいい!
太ももの内側や二の腕の内側等皮膚の弱い所でも赤くなりません。乾燥肌の母(60代)でも良いそうです。
スクラブお持ちの方はスクラブと併用がおすすめ!
何より3個セットなので1つ333円で送料込み。
ドラッグストアのセールで買うボディーソープより安いのにボトル付きなんてお得でしかない。
終わってもし在庫残ってたらまたリピします♪

• M43289624さん
  • M43289624さん

4 2023-09-06

専用の容器が付いて3個でこのお値段はコスパが良いなと思い購入しました。容器に入れる時とても良い香りでした。まだ使ってないので星は1つ減らしましたが使うのが楽しみです。

4 2024-03-17

ボディーソープ3本セット
今日、受け取りました。三個とボトル1本のセットでした。が、まだ。使って無いのですが、とても可愛らしい袋で、お塩で、洗う?ミネラルと海藻も入ってるらしく、肌がスベスベになるとら書いてたので、とても楽しみです。汗かきエステとも書いてます。楽しみ、お安かったので、助かりました。良かったら、次回購入もありかな?

5 2023-09-21

福袋に入っていて、香り・使用感が気に入ったので追加注文しました。角質が気になるところに直接スクラブしていますが、刺激もなく使いやすいです。
付属のボトルは最初ノズルが上がりませんでしたが、ボトルからノズルを外し、ストロー部分を持ちながら回すと無事使う事が出来ました。

5 2024-04-12

撫で洗いも泡立ても両方OK
普段使いできるスクラブです。
チューブやジャータイプでなく、ポンプ式なのが使いやすいですね。
ツブツブが小さくてゴリゴリした感じもなく、優しく洗えます。
原液(?)を手のひらに出して撫で洗いしたあと流すとちょっと泡切れが物足りない感じだったので、手のひらで撫で洗い後にフワフワのスポンジを肌に滑らせるとみるみる泡立って、シャワーで流すとスッキリ!
心無しか足やヒジがつるつるしてきた気がします。
香りはフルーティローズの香りとありましたが、甘めの香りでした。ボディファンタジーとかのボディミストにあるコットンキャンディみたいな。
香りが肌に残る感じはありませんでした。

4 2023-09-18

子供の背中ニキビがマシになればいいなと思って、皆さんのレビューを参考に購入しました。
スクラブ入ボディソープを初めて使う子供には、
スクラブ入が身体に悪そう、刺激が強そうというイメージがあるらしくて受け入れてもらえず、結局私が使ってます。肌に良いのか悪いのかはまだ使い続けて見ないことには分かりませんが、香りは好みでした。コスパは良いと思います。付属のボトルが黒一色で、残量などが分かりづらいです。

• buracky620さん
  • buracky620さん

4 2023-06-22

スクラブ気持ちいい
スクラブはそこまで多くないですがスクラブが滑らかになるまでゴシゴシ擦りながら使ってます。なんとなく角質が取れてる気がするので夏にぴったりだと思います。
泡立ちやクール感などもないですがさっぱりはします。香りはあまり残らないです。
体洗った後にスクラブで擦らなくてもこれ1回で終わるからすごく楽でまたリピ予定です。
クール感が強いタイプとか香りが強いタイプとかもあったらいいな。
普通のボトルでも詰まっちゃうかも、とのことで店舗様がボトルまでつけてくださってます。
が、我が家は詰め替えそのままという詰め替えパックを引っ掛けて使う器具を使っており、あんまりボトルを置かないので、使える可能性低いけど試してみよう、と思ってやってみたのですがそちらではもちろん使えませんでした。笑

5 2024-04-12

Giao hang nhanh chat luong minh chua dung nen chua biet

4 2024-03-27

洗い心地など気になることはないのですが…
排水溝が詰まりやすくてちょっと困ってます

5 2024-03-25

お試しで買ってみたら、家族がこれしか使わなくなりました
洗い上がりがさっぱりしていて
私はお風呂に2日に一回入るのですが二日目も嫌なベタつきもなくいい感じです
家族は毎日入るので、これを使用するのは3日に一回で普通のボディーソープと併用してと言いました
無くなったらリピしたいけど、売り切れ出る事があるとかないとか…楽天セールの時にまた買います

5 2024-03-23

スクラブ入りボディーソープが欲しかったので安く購入できて満足です。
香りがあまり好きな方ではないけど別に嫌いでもないです。
洗った後 スベスベです。

5 2024-03-11

レビューが良くてよく売り切れているので、やっと買えた感があります(笑)
香りが手持ちにない香りだったので新鮮でした、嫌いじゃないです。スクラブも痛くないので子どもにも使えます♪