• puppy8940さん
  • puppy8940さん

4 2024-03-21

サイズ:Mサイズ | カラー:no.2 ホワイト

伸縮性がないため、一番外のホックで止めてもきつめだったので星4にしています
肩紐がないのでズレることを考えると、その方が良いのかなと思いつつ
ただ1日つけてましたがズレることはありませんでした!サイズ以外は大満足です。暑くなってからも使っていきたいと思います。

• ☆AKKY☆さん
  • ☆AKKY☆さん

5 2024-03-10

サイズ:Lサイズ | カラー:no.4 ベージュ

今までストラップレスブラをいくつも試してきましたが、盛れなかったり、下がってきたりと満足出来るものに出会えませんでしたが、こちらは胸の形も不自然ではないですし、落ちてこないです。ベージュは白のトップスにも大丈夫そうでした!

5 2024-03-31

サイズ:Mサイズ | カラー:no.1 ブラック

普段のサイズはC70若干貧相なサイズですが、Mでちょうど良かったです。
ベージュもリピしようかと思っています。

• t.健次さん
  • t.健次さん

5 2024-03-19

サイズ:Lサイズ | カラー:no.2 ホワイト

肩ひもが無いので楽です
さらさらとして通気性も良くて ずり落ちることも無く 届いた日から使用していますけど今の所問題なく着用しています クーポンも使えて安く買えたので良かったです

5 2024-04-08

サイズ:Sサイズ | カラー:no.2 ホワイト

他店のものよりズレたりしなくて小柄でちっぱいな私でもつけることが出来ました^^

4 2024-04-01

サイズ:Lサイズ | カラー:no.1 ブラック

他の方のレビューにもありますが、伸びないので大丈夫かと思いつつ試してみました。
ワイヤーがないので、圧迫感がなく楽な上、しっかりとした安定感。また購入したいと思います。

5 2024-03-31

サイズ:Mサイズ | カラー:no.1 ブラック

背中など肌に触れる部分がシリコンのようになっていて、実際につけてみても落ちたりズレたりが無くてストレスフリーです!

1 2024-04-06

サイズ:Sサイズ | カラー:no.4 ベージュ

小さめです
普段A70を着用しているためSサイズを購入しましたがアンダーが足りなかった。カップも小さめかもしれません。ストレッチがない事を配慮して1サイズ大きいものを選ぶべきでした。

1 2024-04-01

サイズ:Mサイズ | カラー:no.4 ベージュ

アンダーが短くてホックがギリギリ、確かにずれない落ちなかったのですが、カップ部分が浅くて扁平なのでバストがつぶれてしまい、服を着るとブラとバスト境目にくっきり段差ができてしまった。残念ながら処分しました。

2 2024-04-01

サイズ:Lサイズ | カラー:no.1 ブラック

小さ過ぎる
サイズ表を見て購入しましたが、驚くほど小さい。カップも小さ過ぎてビックリです。こんな経験は初めて。

3 2024-03-20

サイズ:Sサイズ | カラー:no.1 ブラック

肩紐がないタイプのブラはすぐズレたり、胸下まで下がってしまいストレスだったのですが、こちらはズレなそうでいいです。

• yt.tekunoさん
  • yt.tekunoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

3 2024-03-18

サイズ:Lサイズ | カラー:no.4 ベージュ

商品は良い物ですが、全然伸びませんXLがなかったのでLサイズにしたのが失敗でした。

3 2024-03-18

サイズ:Lサイズ | カラー:no.3 コーヒー

ブラトップ
17日ポストに届きました。夏にいいかなと思い送料込みでしたので注文しました。後ろで止めるのが面倒、伸縮性がないです。素材は汗を吸いにくくバストした部分に汗が、、楽なのに慣れているので出番は少ないかな。 差し出し人なしで22日レビュープレゼントのブラ用洗濯ネット届きました。ありがとうございました。

3 2024-03-17

落ちにくいとは思います
ブラックMサイズを購入しました。身長153cmBカップ普通体型、ホックが3つサイズを変えられるので大きさは大丈夫でした。縦にも3つホックが付いていますが、アウターに響かない様にか、生地が薄くペラペラして止めづらい感じがします。両脇がお写真着用画像の様に真っ直ぐ綺麗には収まらず、メッシュになっているところとなっていないところで、でこぼこになりますね。内側が滑らない様な生地なので、落ちにくいとは思います。リピートするかは、暫く使ってから考えます。