商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-25
  • 期待を込めて☆5!
  • 説明文に書いてあったような気になる臭いもなく、デザインもシンプルで満足です!160cm、57kgでLサイズを注文しました。もう少し太ったら厳しそうで、LLでもよかったかも…と思いました^^; ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 6回位の洗濯で腰のゴムの所がほつれてきました。機能的には満足していたので残念です。ネットに入れて洗った方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • pu0920さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-10-02

サイズ(7):Mサイズ(2枚) | カラー(1):no.1 ブラック

思ったより吸水部分が分厚かったですが、履いても気になりませんでした。

4 2023-10-14

サイズ(7):4XLサイズ(2枚) | カラー(1):no.1 ブラック

夜用2枚セットを購入。
使用する前にどんな感じで吸収するのか気になって、吸収体に100mmの水をかけてみました。
コップの水を一気には、さすがになかなか吸収しなさそう💦でも数回にわけてかけてみると、全部吸収してくれました✨️
生理の量が多めなのでドッと来た時に漏れたりしないか少し心配ではありますが、しっかり量は吸収してくれそうなので、使うのがたのしみです😊

5 2023-10-08

• 商品を使う人:親戚へ

まるで普通のショーツ
初めて吸水ショーツを購入しました。今回はプレゼントで購入しました。100cc吸水してくれてこの値段はすごいと思います。見た目、普通のショーツ見えるし、喜んでもらえました。

• ay0254さん
  • ay0254さん

5 2023-10-08

サイズ(7):XLサイズ(2枚) | カラー(1):no.1 ブラック

お手頃な価格だったので少し心配していましたが、広い範囲をカバーしてくれて安心して眠ることができました。、

5 2023-09-26

サイズ(7):Lサイズ(2枚) | カラー(1):no.1 ブラック

しっかりとした作りで、多い日にも安心して使えそうです♬
洗い替え用に、リピ買い決定です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

5 2024-04-22

3日目以降に最適で使いやすかったです。
これで夜も安心して寝れます。

5 2024-04-21

生地が薄いのに100cc吸水でサイズも幅広くはじめて購入させてもらいました。生地感とはき心地が良ければまた購入したいと思います。

5 2024-04-10

100ccは、安心です。よかったら追加も考えています。

• Ajaroさん
  • Ajaroさん

5 2024-03-29

100ccはかなり安心感があります。生理の3日目くらいに届いたので、そこからの使用ですが、満足しています。高価格帯の別の吸水ショーツも買いましたが、こちらの吸水も遜色なく、十分ですし、コスパとしてはこちらの方が断然いいと思いました。

4 2024-01-25

吸水ショーツとしては、とても良いと思います。
ただ、もう少し股上が深いと良かったです。

• ちこ821さん
  • ちこ821さん

5 2023-11-29

サイズ(7):Sサイズ(2枚) | カラー(1):no.1 ブラック

吸水がよく多い日でも半日は安心でした。
リピ買いです。

4 2023-11-17

初吸水ショーツ
まだ使用はしてませんが初めての吸水ショーツなので使うのが楽しみです。
仕事柄なかなかお手洗いに行けなくてナプキンでかぶれてしまうので購入しました。

5 2023-10-24

吸水部分がしっかりしていて生理の時の使用感に期待します。

5 2023-10-11

予想以上に大満足!!
大満足です!!
一番大きいサイズでも心配なくらい太っており、肌も弱く、生理も重め…
なかなか満足する物には出会えないだろうなぁ〜と初めて購入してみました。
まさか最初から大当たりなんてびっくりです。
さらに買い足そうと思っています!
洗濯ネット、間に合いますように!

4 2023-10-11

多い日用に使えるものを。
量が多い日に朝から(7時頃)単体で使用してみましたが、晩まで持たず14時頃には少し漏れていました。ナプキンもしくはタンポンと併用して使いたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー