5 2024-01-23

サイズ(7):【ア】 36/80 | カラー(8):no.2 ブラック

このお店では、初ですが、もう何年もリピしています。初めてですが、ワイヤーが出てきたので買い替えです。長く使用してるとアンダー部分が緩んで上に上がってきます。私だけでしょうか?笑おいおいに買い替えていこうと思います。デカ過ぎる胸には、とても良い商品です。あえて言うならレース部分にカップから、ややはみ出します。

4 2023-05-15

ワイヤーが苦手だったので今までノンワイヤーを使っていましたが、こちらのブラはなんだか楽です。
普段75Hカップなのですが40-90ではカップが小さいかも、、、アンダーは緩め。
しかしアンダーが緩いわりにはホールド感があります。

4 2023-04-27

見つけたのがこれでした
なかなか合うサイズが無く、専門店でも断られていたので見つかって良かったです。
リピートになります。

4 2024-01-16

サイズ(7):【イ】 38/85 | カラー(8):no.7 ピーチ

洗濯の際はきをつけて!
普段G75〜H75です。
胸がはみ出ることなくおさまりますが、5列ホックは慣れるまで難しいです💦
赤色はめっちゃ色落ちします。2回使用しましたが、まだ赤くなります。笑
そして配送が最悪でした。真空パックで届いて驚きました。
変なところに折り方がつくしくしゃくしゃ。
パッドはもちろんぺったんこでした。洗ったらもどるのかな?
赤のが他店で買ったもの(洗う前からこの状態)
ベージュがこの店舗で買ったものです。(届いてすぐ開けた状態)
覚悟して購入されてください。

4 2024-01-15

サイズ(7):【イ】 38/85 | カラー(8):no.8 グリーン

ニットでもキレイなバストライン
グリーン38/85を゙購入 圧縮されて硬いですが着けているうちに馴染んきました。通常は75Eですがカップが小さめになってきたのでワンsize上にしました。カップの円が大きすぎて結局交換となりました。交換後カップはピッタリでしたがアンダーキツめでフックひとつずらしてキレイなパストができました😊
色在庫がなく黒になってゴ−ジャス感凄いけど見せる事も無いので良しとしました。脇高で背筋も゙伸びます。不安要素は洗濯で形が崩れないかあとフックがあまいかなと思います。低価格なのでまたリピしたいです。このデザインで装飾無し(シンプル)があったらいいと思います。

5 2023-10-26

購入品
#購入品
作りもしっかりして、全然胸が垂れません。
脇のハミ肉もしっかりホールドしてくれるのでリピートしました。

5 2023-07-24

購入品
星6をつけたいくらいです。
ワイヤー無しなのに形がしっかりしてて選択しても生地が丈夫。何より胸の形が綺麗になるのが良い。
一度買って良かったのでリピートして3枚買いました。

5 2024-03-16

サイズ(7):【ウ】 40/90 | カラー(8):no.5 ヌード

シルエットが綺麗スッキリになる。
161cm 69kg 40/90購入
早い到着、ぺったんこに圧縮されて届いたが数分で型崩れ全くなく元に戻ってびっくり。サイズはぴったりを購入。背中や脇のハミ肉も収まってスッキリしたシルエットになって満足です。他のレビューにもあるように、最初背中側がチクチクしたが3回目使用では無くなった。このお値段とは思えないほどしっかりとしていて美しいです。他の色も購入しようと思います!

5 2023-12-11

サイズ(7):【エ】 42/95 | カラー(8):no.8 グリーン

やっと付け心地も価格も◎な商品に出会えた
これ、めちゃくちゃいいですよ。
圧縮されて届くので最初はぺちゃんこですが、開封してしばらくするとほぼちゃんとした形に戻りますし、
他の方が書かれていたように開封したばかりだとトップに折り目が残って少し目立ちますが、
時間が経てばちゃんと普通の形になります。
なによりいちばん感動したのが本当にしっかり胸がおさまるところ!
5段フックを全て留めるのはちょっと難しいですが、縦幅がある分サイドもしっかり抑えてくれる効果があるのか、胸が横に流れることもなくしっかりホールドしてくれます。
支えてくれてる感じが弱いブラとかだと、肉がなんとかおさまっても胸の形がサラダボールのように丸くなってしまいがちですが笑、
この商品は良い意味でツンとした高さのあるシャープな形状になってくれるので、
シルエットをスッキリ見せてくれます。
大きい胸に対応してるということはそれだけ布も使ってるわけですし、
今まで利用していた他社のブラはこちらの商品ほど生地の幅をとっていないですが
それでも5000円以上していたことを考えると、このホールド感でこのお値段は破格と言って良いと思います。
ただ他の方のレビューで「左の肩甲骨あたりの背中がチクチクして痒い」と投稿があったのですが、
全く同じところが確かに痒かったです笑
(洗濯したこともあってか(?)今はそんなに気にならなくなりましたが。。。)
総合的には今まで購入したネット通販のブラの中で1番よかったので、
今月あたまにかったばかりですが2枚追加で購入しました。
同じ形でチクチクしない別の柄のやつとか出たら、さらに買うかも。笑

5 2023-11-02

サイズ(7):【ア】 36/80 | カラー(8):no.5 ヌード

はじめて購入。胸の谷間が肉がはみ出さない、そしてとても胸がきれいに見える。丈夫。ホックが5つあって私は背中側でそれをとめるのが難しいため、体の前でホックをとめてから、後ろに回して装着しています。肩ひもが太めであることも、くいこまず安定します。購入前に、脇高について心配でしたが、私の場合は、この商品の脇高設計は、体のどの部分にも当たりませんでした。こんなにしっかりしていて、きれいに見えるブラなのにこのお値段は、ありがたい。洗濯時はブラ専用ネットに入れて洗っていますが型崩れしないので、安心して洗濯しています。

5 2023-10-28

サイズ(7):【ウ】 40/90 | カラー(8):no.2 ブラック

これ以外買わない
コロナ禍で外出の機会も減り、ブラジャーの買い替えをサボっていました。何年ぶりに買い替えようと思ったらショップ名が変わってて焦りましたが、よかった。いつものブラジャー届きましたー。使い込んだブラジャーヨレヨレすぎて、届いたのつけたらぴったりで気持ちいい。1年に1回は購入しないとだめですね。
柔らかい胸をしっかり固定してくれます。
ジムにもこれで行ってます。
また買います。

5 2023-06-14

とても良い商品 リピート確定
このブラジャーは むちゃ良いですね。
しっかり胸を支えてくれるので安定感ありますし
背中肉もしっかりカバーしてくれます。幅広の後ろ側の生地が しっかり背中のはみ出し肉をカバーしてくれるので 背中の段差無しですよ。
マゼンタ色は 白Tシャツを着ても透けにくいのでオススメします。この値段でこのブラジャーを買えるのは かなりコスパ良いですね♪

5 2023-06-08

全色揃えたい
初めて購入しました。クーポン使ったショーツとセットでお値段もお手頃でありがたいですし、脇高なのもあって後ろ姿もすっきりします。他の方のレビューで、いつもより1サイズ大きめをと言うコメントが多かったのでリピートで1サイズ上も購入してみました。生理前は確かに1サイズ上が良さそうですが、いつものサイズでもそれ程窮屈感もなく使えました。お値段がお手頃なので、そんな風にして試せるのもありがたいです。ちょっと繊維が皮膚に当たってチクチクする箇所もありますが、機能性とコスパを考えたら多少のチクチクは許容範囲です。

4 2024-04-21

サイズ(7):【オ】 44/100 | カラー(8):no.5 ヌード

値段なりだけど無難
数年前に他で買っていて、ワイヤーが直ぐダメになるのも承知で購入しました。
使い易いです。ワイヤーがもう少し痛くないつくりだと嬉しいけど、全く改良されずのままなんだな、って思った

• 成母さん
  • 成母さん

5 2024-03-11

以前買ったブラが大変良かったので同じものの色違いを買いました。ピシッとバストアップしてくれて、とても安定した着け心地です。産後胸が垂れた感じがしていたのと、ノンワイヤーのブラばかり使っていたので、これを身につけるとシャキッとします。