• 苺tanさん
  • 苺tanさん

5 2013-02-12

体質改善
届いてから毎日朝と夜に飲んでいます。酵素も飲んでいますがイマイチ効果が分からず…。酵素も残っているので飲んでいます。お腹の調子が良くなったので相乗効果?どちらが効いているのか今の所分かりませんが、酵素がもうすぐ終わるので、こちらだけ続けようと思います。

4 2014-06-28

1ヶ月飲みきった感想です。
食後や就寝前に服用。
体重の変化については今のところありません。
でもいつもと変わらず暴食する時もありましたが増えてはいないです。
個人的感想であり勘違いしてる部分もあるかもしれません。
まず最近十割蕎麦とスイカを食べてます。
蕎麦とスイカは健康にもダイエットにも良い様です。
スイカは単に大好物なだけです。
ミドリムシを飲み始めてから快便になりました。
元々毎日一度はありましたが、まだあるはずなのに〜という感じだったのがお腹がスッキリ感じるくらいでした。
食べ過ぎた翌日は量も多かった気がします。
飲んだら満腹感を感じたというレビューを見た気がしますが食後の服用だったので分かりません。
病気寄りの過食に悩んでますが最近食べる気で甘い物を買っても、あまり食べれない気がしました。
それが夏バテや過食が落ち着いてるのか、ミドリムシのお陰かは判断が難しいです。
買った分がなくなったので暫く飲まずに過ごしてリピ検討しようと思います。
飲み方としては食前や空腹時の方が気持ち的ではありますが良いのかもしれませんね。
一緒に売られているバイオザイムとの違いを問い合わせたら『バイオザイムはほぼミドリムシでゴールドはそれに加えダイエット期待成分が入っている』との事でした。
バイオザイムもミドリムシだけではなくビール酵母などが含まれる複合サプリ。
飲むだけで痩せられる痩せようとは思いませんが飲むなら健康や美容への効果はあってほしいのでリピの時はどちらにしようか、そこも検討中です。
長々と書きましたが飲んでみて悪い事はありませんでした。
多くの方が言ってらっしゃる『寝起きが楽』というのはありませんでした。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2014-03-31

リピです。
効いてるのか効いてないのかはわかりませんが。
ミドリムシは良いと言われているので飲み続けていきたいと思っています。
また無くなったら購入します、

5 2014-06-01

減量と健康に
春頃にストレス太りしたために購入。お腹を壊しやすいので乳酸菌が入っているこちらを購入。今日飲み始めました。発送も早くオマケのピルケースも助かります。
期待を込めて(^O^)

5 2014-05-30

初購入!
以前より気になっていたミドリムシを今回、万を辞しての購入!
プラシボ効果もあるのかもしれませんが、朝起きるのが楽になった気がします。
かなりハードな毎日ですが、割りと頑張れているので、これはリピしそうです。(^^)

5 2011-05-15

お腹ぺったんこ
1日6粒を飲んで5か月が経ちます
風邪もひきにくくなり体調も良いし
便秘も解消されています
これからも飲み続けます

• masa1031さん
  • masa1031さん

5 2014-10-30

半信半疑でしたが、○
ダイエットに効いているかは、まだ一袋ではわからない感じです。
もともとダイエットのために買ったのではないので、問題なし。
8月からすでに1か月半、3回も風邪を引くほどの、超のつく虚弱体質。すぐに風邪と熱でダウンするのですが、この商品を飲んで2日後、まずそうな風邪の雰囲気になっていたのですが、いつもなら風邪にどんどん向かっていったはずなのに、風邪にならないで回復しました! それだけでもう嬉しい!です。
長く続けていくといろいろな体質改善ができるのか、楽しみです。

5 2014-09-14

ここ数年、他社の物凄く高価なミドリムシサプリを飲用しておりましたが、コチラのミドリムシサプリがお買い得になっていたので試してみたくなり購入★まだ飲み始めて3日目(1日3粒)ですが、高価なミドリムシサプリとの違いがわかりません★当分、コチラを飲み続けてみたいと思います。

• chiyabrさん
  • chiyabrさん

5 2011-05-31

栄養をとりたい
仕事が不規則なためお昼ご飯を抜いたり栄養ドリンクなど簡単に済ませてたので栄養バランスが良いものを探していました。
ユーグレナの事は以前から知ってはいましたがすすめてくれたものは高くて手が出せず諦めてましたがここは安い!
疲れにくくなったように感じます
肌の調子もよく感じます
やっと良いものみつけたのでまたよろしくお願い致します。

4 2018-04-24

すぐ届く
購入後すぐ届きました‼
効果は飲み始めたばかりなので、まだわかりません( ´△`)

4 2016-04-13

便秘に効果あり
朝一番にお水と2粒飲むと、朝から快便でした。ミドリムシを辞めると便秘になるので、効果あると思います。ただ、もう少しお安いければ良いのになぁ。

5 2015-12-04

3回目です!
リピートさせてもらっています☆少し食べ過ぎたかなぁと思うときは、少し多目に飲んだりして調節しています(^-^)そして、翌朝はスッキリの目覚めで助かっています!また、なくなったらリピします!

5 2015-09-22

もう手放せないかも♪
2度目のリピです。夜寝る前に服用していますが、3人の男の子の育児はハードなもので毎日クタクタだったのが朝の目覚めも、日中の活動も疲れを感じません(^-^)そして、イライラが減りました(笑)わたしには合っているようです。無くなったらまたリピ予定です!

5 2015-08-19

すぐに届きました(^_^)
巷で噂のミドリムシ!期待を込めて?(^^)/変化があれば、リピとレビューさせてもらいます!

5 2015-08-10

寝起きがいい!寝つきもいい!!
夜飲むと、いつの間にか寝ています。
普段、不眠が普通だったのですごくありがたいです。
また、朝の目覚めもいいです!
飲み続けたいです(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ