• 華@さん
  • 華@さん

5 2015-05-01

受注番号 251600-20150429-0437079302
今回リピです。一ヶ月ちょい飲んで変化があったので追加購入しました。最初ワ⚪⚪さんの白いカプセルのユーグレナを試しましたが効果が感じられず、こちらのユーグレナを一ヶ月試し、自分はポッチャリで疲れやすく、更年期障害が始まり『だるい、疲れた〜』と口癖になってましたが、飲み始めてすぐ体が楽になったこと、だるさがなくなってきたこと、体重は大して変化無かったので私にはダイエット効果は無かったんだと思ってました...が、先日血液検査をし、今まで過去5年くらい中性脂肪が120前後で、減量をすすめられてましたが、数値が90になってました。そして、それ以外にも異常値だとHやLで横に表示されますが、今までは重度なものは無くても4つから6つくらい基準値から外れているものがありましたが、なくなってました。ギリギリ基準値に入っただけなのもありますが、下がりにくいクレアチニンが始めて下がってました。血圧が140くらいあるはずが、122というはじめて見る数値でした。勿論、ダイエットや運動等変わらずな生活で。体重の変化は見られませんが、体の中から変化している気はして、そのうち体重にも現れたらいいなと...現れなくてもこれだけ違ったので、続けてみます。
ちなみに、私は朝と晩1個づつ、一日2つ飲んでます。
2つ飲みでも効果があれば、コスト削減になるし、今まで飲んでた漢方やビタミンサプリを全部やめてますので、ユーグレナのみでいけたら、値段的にも悪くないです!
定期購入だと余るし、確かにお得ですが、10倍Pセール等を狙って買いました。今後もそんな感じです。

5 2014-09-18

気になってた、ミドリムシのサプリをゲット!
まだ、2,3日ですが、、、
何やら、便秘に良さそうな気配がありますね〜
しばらく飲んでみます!

• k92_さん
  • k92_さん

4 2014-08-01

他のユーグレナを飲んでいますが今回こちらが安かったので購入しました。
東京大学のものであれば基は同じなので価格は安いと嬉しいです。

4 2014-06-01

安くなって助かります
以前購入してお通じの調子がよくなったので今度はまとめ買いしました 一度きらしてたせいなのか、今のところがっつり効果は出てませんが。。たぶん大丈夫だと思います 毎日続けていきたいと思います

• mama0326さん
  • mama0326さん

4 2014-05-12

いい感じ
毎日排便があります。
なんとなく体にいいかも。

• 3cats569さん
  • 3cats569さん

5 2011-04-02

知り合いからの紹介で飲み始めました。
糖尿の傾向があり、毎月定期検査を受けていますが、ミドリムシと出会ってちょうど1ケ月。
悪玉コレストロール値、中性脂肪値とも数値が見事に下がり、驚くばかりです。
これは本当におすすめです。

5 2011-02-22

健康
早く届きました。飲みだして5日目ですが便秘が解消しました。ムシって抵抗ありましたが・・・コレステロール、中性脂肪、アレルギー、肥満と私にぴったりなサプリ。次の効果が楽しみです。花粉症がマシだったらいいな。飲みやすいし続けたいです。

4 2011-05-30

2回目の注文
美容室の担当者からすすめられました。
髪の毛にいいし、免疫力がつくよ〜と言われ、とりあえず1か月飲んでみました・・。
変化は・・・白髪に効いているような気配があります。
このおかげかどうかまだはっきりしないので、とりあえず亡くなったので注文しました。
効果が歴然としたらまとめ買い予定です♪

5 2014-12-21

りぴ★りぴ★りぴ★
色々なサプリを体験しましたが…サプリは速効性がない…とか、続けないと意味がないとか…?確かに飲用してみて、そうなのかな…?と現在、思います。友人があるサプリを飲んで、しかも何年も飲んで推薦してくれたサプリ+このミドリムシゴールドを只今3ヶ月…?くらい愛用しています!!このミドリムシがないと、何となく調子が悪い感じがしてリピしています。決してもう1つのサプリが悪いとかではありませんが、それがなくても、特に変わりなく<(_ _;)>ミドリムシがなくなって何日間か経つと…便通や、朝の目覚め、体のもたつきが違うのです!今、更年期に差し当たり、余計に体調が悪い時に、少しでもサプリで助けられたら本当に有り難いと思います。そして…もたつく体は軽いストレッチもしますが、体型キープに、逆にいつも変わらないね〜と言われたら嬉しい(*^-')bこれも、ミドリムシゴールドが私に足りない成分を補いながら、心と体をポジティブにしてくれて、ストレッチしよう!!美姿力をあっぷする力をくれてると信じています。食べ物は良いものを取り入れて、ストレッチも勿論取り入れながらも、それだけじゃ今の自分じゃいられなかったように思います。
これからも…ミドリムシゴールドを飲用しながらの毎日の心と体のために、ストレッチや食事もなるべくは気をつけて、元気なアラフィフ生活を…と思っています。ミドリムシとの出会い…感謝です☆

4 2014-10-14

まだ届いてはいないのですが
ミドリムシの話は、エステに行った時に聞いて少し興味がありました。
栄養バランスを考えて食事を作っても、全ての栄養素を補えるわけではないので
今はスムージーやら健康補助食品を3〜4種類とっています。
ですが、これ1つでその全てをバランスよく補えるんではないかと思い購入を決めました。
それに、最近はぜい肉が付き始めたので、ダイエットサポートとしても活用したいと思います。
なので、届くのが楽しみです。
飲み始めました。
私は元々お腹がゆるい方なので、少し減らして飲んでいます。
結構、お腹がぐるぐる言います。
効いている証拠でしょうか?
後は徐々にいらないお肉が落ちることを願います。

4 2014-09-24

まだです。
使用し始めて10日ほどです。
最初はとにかく頭痛がして、便秘になりました。
私には合わないのだと思い止めようと思いましたが、3か月は続けたほうが良いとの事でそのまま飲んでます。
夕食前に3粒。1週間過ぎたころから朝スッキリと出るようになり頭痛もなくなりました。
この調子なら良い方向に向かいそうと思ってます。

5 2014-09-19

プライベートセールにて…
飲み初めてまだ数日…。なのでまだあまり効果がはっきりは現れていないけど、飲んで3日目くらいに、出るは出るは恥ずかしながら止まらない(苦笑)苦しくもなく、腸に残っていたデトックスが出た気分でスッキリ感がありました!それからは快調なので、これで体が軽く感じ、動きやすくなり、代謝が上がり痩せれば続けたいと思います!まずは3ヵ月は毎日しているストレッチとともに続けると決めています(^-^)/

4 2014-03-02

お試し
ミドリムシの効能を知って、身体にも良さそうだし、何よりダイエットにいいかな?と思い購入してみました。まだ飲み始めて2日なので何とも言えません。しばらく続けて様子をみたいと思います。

5 2011-09-22

期待をこめて★5つ
TVで観てダイエット目的で購入しました。
こちらが一番お安かったですしレビューの評判も上々でしたので、期待をこめて
★5つです。
早速飲んでみましたが、コケ?のようなわかめの粉末のような?なんとも言えない緑臭さはありますが、カプセルなので飲むときだけなので気にするほどでもなかったです。
便秘解消、ダイエットに効果がありますように・・・。
また、一緒に入っていた犬のタオルも可愛かったです。

5 2011-04-28

楽天最安値だと思って
主人リクエストで購入して二人で飲んでます。いきなり次の朝から目覚めが良くなり最近酷かったダルさも軽減してびっくり!主人に聞いたらやはり同じで、あまり信用してなかっただけに嬉しさ倍増です。
しばらく飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ