• ujm7519さん
  • ujm7519さん

1 2017-10-30

効果なし
それまで使っていたナチュラルビタミンとミネラルを止めて2か月ほど使用しましたが体調が悪化しました。
指先が乾燥し、やたらに疲れやすくなりました。性的な能力の低下もありました。
これは変だと思い、亜鉛の含有量を調べようとしたところ全く記載がありあせん。
亜鉛だけではなく、全てのビタミン・ミネラルの含有量の記載がありません。
そこで色々検索した結果、ミドリムシで必要な栄養素を摂取するには一日10g程度必要だという事が分かりました。この商品は3錠で1g程度。
これでは全然足りない。
すぐに薬局に行き、亜鉛のサプリを買い、アマゾンでナチュラルビタミンを注文して元に戻したら体調が快調になりました。
あの怪しいモンドセレクション金賞という謳い文句が不安で、注文を迷ったのですが、やはり止めれば良かった。

1 2016-06-02

遅い
主人が気に入ったようなのでリピです。商品はいいのですが、明日楽対象なのに29日夜注文して5月2日でまだ届きません。31日に来ないとおかしいですよね?どうゆーことですか?

1 2016-01-10

ミドリムシGOLD
TV番組見て購入して見ましたが、飲み始めてから便秘が酷くなり
飲み続ける事を断念しました。
3か月飲み続けた方が良いと説明には、書いてありましたが…
便秘に苦しみ体重が増加したので諦めます。

1 2014-09-10

変化なし
飲み始めて5日ほど経過しましたが、特に何の変化もありません。

1 2014-06-13

別に何の効果もない。便が緑色っぽくなっていたので、少しびっくりした。

1 2014-04-30

いまいとつ。
他のメーカーのユーグレナを使っていたのですが、こちらの安さに惹かれて購入してみました。2袋使い終わりましたが、効果はないです。他社のユーグレナの時は、ホルモンバランスが崩れてもブツブツはほとんどできませんでした。 こちらは、安いのはいいのですが、ブツブツができるので、リピートはなしです。 個人差があるのかもしれませんが、私は合いませんでした。

• PeaceJapanさん
  • PeaceJapanさん

1 2014-03-08

???
以前、ユーグレナ本舗、で60粒入りをサービス価格品で買ったら45粒しか入ってなかったとレビューしたが何の対応もなかった。今回のもメーカー「株イースター」だったが効能が貧弱すぎる。このメーカーの物は品質に疑問!!バイヤーもしっかり管理して欲しい。

1 2013-12-07

みどりむしって言葉の使い道を間違ってる
けしてみどりむしがはいっているのではくエキス。だから腸では何にもやくにたたない・・
生きてないんだもん。。
高い買い物して後悔しました;

1 2011-12-26

商品も届いたがパッケージ違うものが届いた。
なかにはパッケージが変わりましたとかなってましたけどHPも変えたら??
おまけがついてくるとのことだったがついてこなかった。
あす楽配送可能なはずが届かなかった。
ここまできたらこの商品もHPの内容も本当かどうかもう信用できない。

1 2011-04-25

エステティシャンの友人絶賛だったので購入しましたが、私は逆に便秘っぽくなり、疲れが取れることもなかったのでイマイチでした。
個人差あるんですね。
1個は半分残し、1個は新品のまま友達にあげました。
送料無料につられた自分がうらめし〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ