5 2023-11-19

想像以上に、可愛くて、大きさもある程度あり、なんといってもアンティーク調でオシャレで大変気に入りました。

4 2023-09-23

今回商品をプレゼントラッピングして頂きましたが、付属の紙袋が使用感のあるヨレヨレの物が届きました。とてもプレゼントに使える感じではなく、商品も決して安いものではないだけに残念でした。
追記→レビュー訂正
こちらのレビューの後、お店の方が御連絡を下さり、新たに綺麗な紙袋をお送り下さいました。そちらを使用し無事にプレゼントする事が出来ました。ありがとうございました。追記が遅くなり申し訳ありません。

2023-09-25
レビューいただきありがとうございます。
この度は同梱のペーパーバッグにつきまして弊社配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。
新品のペーパーバッグをお付けしておりますが、ロゴを入れる加工を施す関係で多少ゆがみが発生してしまうものがございます。

ご連絡いただけましたらすぐに新しいペーパーバッグをお送りさせていただきますのでお申し付けください。
別途メールもお送りさせていただきます。
ご確認いただけましたら幸いでございます。

今後、同じことがないように管理及び同梱前の検品に努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

2ウェイでとっても可愛いです。しっかりした品質なので、大事に使っていきたいと思います。

5 2023-12-13

サイトの写真より実物の方が素敵かも?凄く華麗で控え目な感じなのに存在感あります。艶消しのゴールドが上品です。迷ったので姿購入して良かったです。欲を申せば、個人的にはあと本の少し大きかったら良かったかな?でも凄く素敵です。また、梱包等もとても丁寧で迅速でありがとうございました。

4 2023-09-05

ピアリングは何個か持っていますが可愛いデザインで気に入りました。ただ思っていたよりサイズが小さかったかな。仕事にも使えるのは有り難いです。

• かこ55さん
  • かこ55さん

5 2023-03-08

とても気に入りました、ありがとうございます
大きさも可愛くて、ショートカットにした私には、
良かったです
次も予算貯めて買いたいです

5 2019-12-15

付けていたことを忘れていました
ピアリング用のチャームをつけて使いたいので細身のものを探していて、イエローゴールド面の蔦のデザインとホワイトゴールド面のシンプルさが気に入って購入しました。いつもはホワイト面にチャームをつけていますので、揺れ感でついているのがわかりますが、今日はイエロー面のみで出かけ、ショッピングモールで首回りがかなり細身のセーターをフェイスカバーを使って試着しました。購入後しばらく他店を散策して、片耳にピアリングがついていないことに気づき、慌ててショップに戻り、試着室で無事発見。チャームをつけてなかったので、ピアリングをつけていることをすっかり忘れていました。付けていることを忘れるくらいの着用感です。今日のような行動で落ちるのはあり得ることなので、セーター等の試着のときは気を付けましょう。普段はピアリングをつけて、ジムでエアロビクスに参加しても落ちません。

5 2020-01-20

なくしたので片方だけ購入
なくしたのは、時間がなくて大慌てで移動した日。ストールをしていたのを着けたり取ったり何回かして・・・しかも高速道路のSAでたぶん落としたのではないかなと思っています。商品が取れやすかったとは思っていません。普通に使う際に落とすことはありませんでした。
片方落としたのでもう購入しないでおこうかと思いましたが、リバーシブルで雰囲気もゴールドは繊細でかわいく、シルバーはシンプルでとっても使いやすかったので再購入しました。片方だけ購入できるのでよかったです。

• TK10189068さん
  • TK10189068さん

5 2022-04-06

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
半年以上経ちましたがなんの問題もなく大変喜んでくれて自分でも、もう一個買いたいと言っています。良かったです。

• KimiGさん
  • KimiGさん

5 2021-11-20

お気に入り
小ぶりながらもきちんと存在感があり、品がよくて素敵なデザイン。つけていることを忘れるほど痛みがない。リバーシブルのタイプは無地に近い無難なピアリングが多いのに対し、この商品は繊細な模様があるのがうれしい。ほかのお店ではこういうものは見当たらなかった。

5 2021-07-21

初めてのピアリングです。
ピアリングを探していて、この商品にしました。程よい大きさで、チャームも付けやすそうです。18金とプラチナと両面あり幅も違うので、いろんな種類のチャームを付けて楽しめそうです。

5 2020-07-18

包装も含め、綺麗でした。
予約注文のお品だったので、9月に届く予定でした。初めてのピアリングなので、待ち遠しく思っていたら、在庫だあったと注文からすぐに送っていただきました。まず、箱を開けたら、大変綺麗なプレゼントボックスに素敵なリボンが結んであり、嬉しくて(^^♪。品物は思ってたよりは小ぶりでしたが、きらきらと綺麗に輝いています。お手入れも方法などの説明書などもしっかり入っていて、買って本当に良かったなぁと満足しています。ステイホーム中、本当につけてるのを忘れてしまうのか、つけて楽しみたいと思っています。通販で宝飾品を買うのは不安でしたが、お店だ買ったかのような安心感でした。またお金を貯めて今度はもう少し大きな物を狙います。

5 2020-06-01

自分も使っていますが、今回は
お友達にプレゼントしました。とても喜んでくれて嬉しいです。

5 2019-12-12

プレゼントにしました。
とても素敵だったので、プレゼントにしました。やっぱり葉っぱ模様がかわいいです。

5 2019-09-26

想像より存在感があります
想像より存在感があるすてきなデザインです。
何個かいただいたので、変わった雰囲気のものを購入、とても繊細なのに存在感があり、おしゃれな雰囲気です。おまけもとても美しい、ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング