2020/06/08
    ライデン2872さん
    やっと届きました。最初の問い合わせからGWをはさんで1ヶ月半かかりました。 石グレードアップで注文です。 すごいかわいいと喜んでます。 さっそくつけてます。だいぶ待ち遠しかったようです。 気に入ったようです。プレゼントして良かったです、いい10周年の記念になりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2019/09/24
    素敵です
    数年前から購入をずーっと迷っていました。 色々な実店舗を見てまわったり、ネットでも随分探してみましたが、お値段とクオリティとデザインのバランスを考えた時に、やはりこちらのショップさんにて購入しょう!!と決めて念願のリボンリングを購入しました。 マリッジリング、エンゲージリング共にプラチナでしたので、プラチナにしました。 中石もグレードアップしてもらい、キラキラです。歳を重ねても長く使えるリボンリングだと思います。 ゴールドも購入検討中です。 リボンリングならこちらのリングがおススメです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/09/05
    2020/10/15
    お値段以上の可愛さです♪
    やっと理想のリボンリングに出会えました♪ 立体的なデザインで存在感があり、何よりキラキラで可愛いです。 おとなの私ですが、甘すぎないデザインなので幅広い年齢の方に合うと思います。 中指用(12号)をお願いしたため受注生産になりました。 記念日の刻印をしていただいたのですが、購入時は記念日を過ぎた3週間後のお届けになっていましたが、お店の方のお心遣いで記念日に到着するよう手配してくださり、とても感謝しております♪
    注文日:2020/09/10
    2019/06/26
    素敵なリングが届きました
    中石のグレードアップをお願いしました。 届いたリングはキラキラでリボンの形も良く、大変気に入りました。 見ているだけでワクワクします。 どんな年代の方にもオススメです。 おばぁちゃんになるまで大切にしたいと思います。
    注文日:2019/06/01