1件~15件 (全 1,151件)次のページへ

5 2024-04-28

注文検討段階からご相談にのってくださり、注文後もこちらからのお尋ねやご相談にも真摯にご対応くださいました。お品物の梱包も丁寧で、記念の品でしたので嬉しさ倍増でした!大事にさせていただきます。

• A子9643さん
  • A子9643さん

5 2024-04-15

配送希望日時の訂正にも親切に対応していただき助かりました。有難うございました。

K10 ピアリング 甲丸 イヤリング リバーシブル ピアリング社 正規品 10金 10k イヤーカフ ノンホールピアス シンプル フープ 人気 イヤークリップ ノンホールイヤリング
しっかりと装着すればめったなことでは外れない優れものです。店頭で買っておりましたが、オンラインでの購入があることを今まで知らず、今回は助かりました。

5 2024-04-14

いつも丁寧な応対をしていただき、ありがとうございます。また素敵なジュエリーポーチもありがとうございました♪

プラチナ Pt950 ブルー サファイア ダイヤモンド リング 品質保証書付 VENEZIA
本日無事届きました。前回購入したルビーのリングに続き、同じデザインのサファイアリングを購入 どちらも、石の色がとても美しいです。

5 2024-04-10

取り扱い説明書、アフターサービスなどについてわかりやすくお手紙が入っていました。また、機会あればよろしくお願いいたします。

【5%OFF(〜5/7 9:59)】ダイヤモンド ラインネックレス K18 0.3ct 品質保証書付 18k 18金 0.3カラット ネックレス ペンダント レディース ジュエリー アクセサリー

4 2024-04-08

購入して良かったです。ありがとうございました。

一粒ダイヤモンド リング Pt950 ハードプラチナ ダイヤリング 指輪 シンプル 可愛い 華奢 重ねづけ アクセサリー ジュエリー ストッパーリング ソリティア

5 2024-03-26

以前購入した事を覚えていて、手書きのメモを同封してくださったりと丁寧な対応です。商品も良い物が多いと思います。また購入したいです。

5 2024-03-19

とても素敵なラッピングで心のこもったお手紙も添えていただきました
以前にも購入させていただいたのですが
より一層の宝石の魅力が惹き立つデザインですね
ずっと眺めていられます
ご丁寧に配達予定までメールでお知らせくださり
とても安心できるお買い物でした

宝石の街 甲府から商品をお届けします【SOLD OUT】ブラックオパール ネックレス ペンダント Pt900 プラチナ 1.34ct ダイヤモンド 天然石 宝石 限定1点もの
以前からブラックオパールが欲しくて 色々探していてこちらの商品を見つけました デザインがとても素敵でオパールの遊色効果も とても美しく角度や光源によって...

5 2024-03-11

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

2 2024-02-25

ピアリング1点の購入ですが、小さな箱が梱包材に包まれて必要以上に大きな段ボールで届きました。
商品もラッピングもすごく素敵でしたが、オーガンジーの袋や手提げ袋は私には不要でした。
ギフト用にはいいですが、自分用だったのですぐにゴミになってしまい、もったいないと思います。
環境に配慮して、もっと簡素な本当の「簡易包装」も選択できるようにしてほしいです。
また、梱包材や伝票、ジュエリークロスに匂いがついているのが気になりました。
柔軟剤や合成洗剤の成分が移香すると、その成分で体調が悪くなる人もいます。
他にも購入したい商品があり、今後も利用したいので、改善して頂けるとありがたいです。

2024-02-26
この度は【VENEZIA】をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご注文につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の店舗運営や、配送の体制を見直し、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

レビューをお書きいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【VENEZIA】
  • 花2761さん
  • 花2761さん

3 2024-02-23

早い配送ラッピングもキレイにありがとうございました。

ピアリング プラチナ Pt950 ダイヤモンド エタニティ フープ イヤリング ピアリング社 正規品 レディース ジュエリー ノンホールピアス
某宝石チャンネルでブラウンダイヤのボリュームあるピアリングを買ったのでホワイトダイヤの日常使える物も欲しくなりこちらを買ってみました。ダイヤは思ってた...

5 2024-02-20

丁寧に梱包されてました。プレゼントにも出来る様に箱にラッピング巾着、紙袋も付いてました。
保証書もあります。アフターサービスやお手入れ方法等の説明書も付いてるので有り難いです。

5 2024-02-15

綺麗に、きちんとラッピングされてて
嬉しかったです!自分の誕生日プレゼントとして購入したので!またチェックしたいショップさんです。

5 2024-02-05

リングゲージのお陰でサイズ選びも満足です。
丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-01-29

到着がとても早く、そしてメールにも丁寧さが感じられて感動しました。
K18地金だけ(石なし)のピアリング用チャームがあるとうれしいです。
また機会ありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-01-27

丁寧に対応して下さってありがたいと思います

ピアリング チャーム K18WG 内径3.2mm丸カン ブラックダイヤモンド 2.0ctup ビーズカット/ 品質保証書付 ブラック ダイア ホワイトゴールド レディース ジュエリー 天然石
ブラックダイヤモンドがどういう加工を施されたものか知らないので不安でしたが、とても綺麗なお品でした。 大き過ぎないのでアレンジが楽しめそうです。