K18[0.3ctU P] ダイヤモンド ラインネックレ...(VENEZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

大満足
キラキラと輝いていてとても綺麗でトップのボリュームもしっかりとありました。
チェーンは太くしました。
レビューではそれでも細いとあり、少々不安でしたが実物はちょうど良い太さだと思いました。
色味もそこまでPG寄りとは思いませんでした。
普段使いからお出かけの時もどちらにも使える素敵なネックレスで購入してとても大満足です。

5 2019-06-15

可愛すぎる
スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちの良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

• 友香0321さん
  • 友香0321さん

4 2018-04-23

YGとWGのコンビネーションで作製をお願いしました。
別途プラスで支払って、YGでベネチアンチェーン・トップをWGでお願いしました。
みなさんのレビューと写真を拝見して想像してたより‥実際の商品は思ったよりもダイヤが小さく華奢に感じました。
周りの地金のWGがキラキラしているのでダイヤの強い光は感じにくいですが‥コンビネーションで作ってもらったのは正解でした。
シンプルな作りなりにも、コンビネーションでの作製なのでオリジナリティ溢れるものに仕上がりました。
チェーンもベネチアンかスクリューかで悩みましたが、アジャスターチェーンがいいと思ってたので今回はベネチアンにしました。
同じYGで作ってもらった場合は、YGのみ地金の配合がトップとチェーンで差があるので、それが一番マイナス点です。配合は一般的なYGの配合だと他のショップさんで購入分とも合わせやすいので助かります。
商品はプレゼント用の包装でお願いしましたが、リボン・ケース・化粧箱はgoodです!
紙袋はちょっとサイズが小さめで合ってない感じがしたのでそこは残念です。
ですが、全体的にショップさんの対応がよかったのでカバーされてる所は多々あるかと思います。
地金の配合を気にされる方はWGでの購入が一番いいと思います。

5 2018-06-17

ホワイトゴールド
前からこのようなデザインのネックレスが気になっていて色々探していました。似たようなネックレスは楽天の他の店舗でも置いているのを見かけましたが、グラデーションの感じと横幅の大きさとレビューを見てこちらの商品を購入してみました。スーパーDEALで20パーセントポイント加算とスーパーセール、あす楽で到着という点も魅力的で思い切ってポチっ!
チェーンはカスタムせずそのままでホワイトゴールド購入です。ダイヤの色味など気になりませんし、チェーンは細いですが私としては全然気になりません。チェーンの長さは自分で5センチまで長く調整できるアジャスターを持っているので、変えたい時はそれを使って調整してみようとおもいます。キラキラ輝いていて、本体の横幅やカーブも丁度よく素敵です。

4 2018-03-28

歪みがある…
レビュー評価が高かったので、スーパーDEALを狙って購入。
到着をとても楽しみにしていました。
商品はちょっと歪みがありました。石の配置や大きさが中央からきれいに左右対称になっていないです。
また、チェーンは1.1mmのものに変更しましたが、それでも細い…!すぐに切れそうです。
でも手持ちのカルティエのアミュレットと比較したところ、同じ細さでした。
チェーンの細さは小豆だと1.1mmがスタンダードといったところでしょうか。
デフォルトの0.9mmだともっと細いんですね…。
ダイヤは黄味がかっているようで、それほどきれいではありません。
ただ、つけてみるととても上品で、光をうまく取り込んでキラキラ輝いてくれます。
デパートではこんな値段で買えないため、総合的には満足です。

5 2018-05-18

すごく良かったです。ひとつひとつの石はさほど大きくはありませんが十分に存在感があり
その辺の安物とは全く違い本物感があります。誕生日に夫に買ってもらいましたが大満足です。

• Chi-ka-13さん
  • Chi-ka-13さん

5 2018-02-06

素敵(^^)
K18YGで注文しました!長さも変えてません。
ポイントが沢山貰えたので購入しました。
とても輝いていてキレイです。
また良い商品があったら購入したいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2017-12-30

繊細な作りでダイヤもキラキラし、スキンジュエリーとして大変満足です。ただその後すぐにお安くなっていて、残念。

5 2017-11-24

キラキラ
パッと見華奢だなぁと思ったけど、つけてみると存在感があり、キラキラしていてとても素敵です。
チェーンを変更なしでかいましたが、もう少し長くしてもらった方が良かったかなぁ。
だけど全体的に満足出来る買い物ができました。
ありがとうございます。
大切に使わせてもらいます^_^

5 2017-07-31

コンビでオーダー。本当に大満足!
ずーっと欲しかった横幅が長いダイヤラインネックレス。
今回スーパーDEALで15%+5%ポイントバックだったのでついに購入しました!
迷ったのは色…
YGが好きだけどWGの方が枠と同化してダイヤが大きく見えるし…そもそもダイヤラインネックレスはどちらの金種も持ってるし…と悩みに悩んだ末、モチーフはWG・チェーンはYGでコンビに♪問い合わせたところ快く受けて下さいました。
チェーンは1.1mm長さ42cmでオーダー。
1.1mmへの追加料金以外はかかりませんでした。なんて良心的!
3週間ピッタリで到着。
ドキドキしながら開封すると、想像以上に素敵!ダイヤも綺麗!大きく見える!
商品画像には載ってなかった裏側はガッツリ光穴が空いていてお手入れもしやすい!
チェーンも太いのに変更して正解でした。
もぉ本当に大満足です!
ちなみに比較画像として上から
0.5ct/5石/モチーフ横幅1.7mm/チェーン0.9mm
0.34ct/8石/モチーフ横幅2.1mm/チェーン0.9mm
0.31ct/13石/モチーフ横幅3.1mm/チェーン1.1mm(こちらの商品)
ct数は一番少ないものの、やはり横幅が長い分存在感は一番です!
たくさん愛用したいと思います♪
ありがとうございました(^^)

5 2015-03-13

当初はヴァンドーム青山のリュールネックレスを購入する予定でしたが、たまたま同じくらいのカラット数でお値段が半分以下のこちらが目にとまり、購入してみました。
イエローゴールドで作っていただきました。チェーンは1つ上の太さにしたのですが、私の好みは華奢なものだったため変更はしないほうがよかったです。またチェーンの色味については手持ちのものと比べると、かなりピンクゴールドよりでした。
写真の真ん中が今回購入したネックレス、上が0.4カラット、Fカラー、VVS1、H&Cのグレードのダイヤのピンクゴールドのネックレスです。重ね付けして見比べても、見劣りせず、作りもしっかりしていてお値段からすると非常に高品質なネックレスだと思います。
下のネックレスがイエローゴールドなのですが、チェーンの色は上のピンクゴールドに近いです。チェーンは少し太かったため、イエローで細めのものに付け替え修理して使う予定です。
長さは40センチのままで変更しませんでしたが、これでも長めなくらいなので45センチのアジャスターだとズレがきになってかえって使いにくいかなと思いました。現状でもトップの傾きは気になってしまいます。
職場でも身につけるあまり派手すぎないものを希望していましたが、思ったよりゴージャスでした。総合的にお値段を超える満足度の品質のお品物だと思います。

• Ribbon211さん
  • Ribbon211さん

5 2015-12-27

ラインネックレスを探していて理想通りのものに出会いました^^カラット数、ダイヤ部分の横幅、お値段、申し分なし!ただ迷ったのはチェーンの太さ。お店の方に相談したところ親切に比較画像を送ってくださいました!華奢なのが好きだけど年齢的にもな〜…と散々悩んだ結果0.28ミリに。長さは重ねづけをする為45センチにしました。
届いた商品を見ての第一印象は想像よりダイヤの部分が大きいなと。存在感があります!そしてキラキラとダイヤも綺麗!作りも丁寧。そしてチェーンですが0.28ミリでも思っていたより太くなかったのでこちらにして正解だったと思います。ご参考までに写真貼付しておきますね^^[受注番号]251564-20151124-0805556106

• はな1010さん
  • はな1010さん

5 2015-03-31

美しく輝くダイヤと18金が素敵でした!
注文番号:251564-20150329-0244256128
ずっと18Kのダイヤラインネックレスを探していました。
安いものではなく、それなりの値段のずっと使える
しっかりしたものが欲しかったので
数か月の間、ネットで検索し情報を集めました。
デパートで何点か試着をしたり、展示会にも足を運び
商品を見せていただきました。展示会の商品は確かに綺麗でした。
でも高すぎて・・・予算オーバー!
でも頑張って買おうか?どうしようかと思い悩んでいました。
そんな中、こちらのお店に辿り着きました。
自分の探していたデザインが予算以内で見つかったのですが
ネットやカタログの写真と実物が違うのは良くあることです。
私はいつも気に入ったデザインを見つけるとお店の概要を確認します。
こちらのお店は宝石で有名な甲府でルースコーポレーションをされていて、
問屋、小売店を通さず販売されているため良質のダイヤでも
手ごろな値段で販売されていると分かりました。
そして他の皆さんのレビューやお店のブログなども拝見し、
Hカラーup、SIクラスupの品質で作られたネックレスがこの値段でも
不安なく購入を決める事ができました。
チェーンの長さ、太さは自分のイメージ通りだと思ったので
変更しませんでした。
本日、ずっと欲しかった商品を手にして、
私の判断に間違いはなかったと思いました。ダイヤは透明で美しく
裏は丸く抜かれ光を取りこんで輝くつくりになっていました。
ネット上の写真と違わないイメージ通りの商品でした。
本当に良い品に出会えて嬉しく思います。
また他の商品もこちらで買いたいと思います。

5 2015-06-16

綺麗です
市販のもので長さが合うネックレスがなく、普段つけることはないのですが、これからの季節、胸元を開ける服装になるので、自分で長さも確かめて購入しました。不安だったので長さについて購入前に電話させていただきましたが、こちらの商品の全長とは、チェーンの留め具も含んでの長さだそうです。それについて詳細の表示はなかったので、希望の長さを誤って伝えるところでした。電話で確認してよかったと思いました。他の方のレビューにもありますが、デパートで見ると、同じクオリティで倍以上します。ネットで購入するとがっかりすることが多いのですが、ダイヤの大きさは、イメージ通りで、またチェーンも変更していただき、重みも適度にあり、デパートのものほど華奢ではないと思いました。特にブランドにこだわりがなければ、こちらで購入されて損はないと思います。
注文番号: 251564-20150531-0690753330

• obaoba6010さん
  • obaoba6010さん

5 2014-09-19

大満足です!
誕生日に夫がプレゼントしてくれました。とても素敵なネックレスです。
ダイヤモンドのラインネックレスが欲しくて探していたのですが、どれも高額で華奢なものが多い中、こちらのネックレスは単独でも存在感があってダイヤがキラキラと輝いて素晴らしいです。
重ね付けもできるように、チェーンは小豆チェーン スライドアジャスター [幅0.28mm×長さ45cm] に変更しました。十分な太さでチェーン自体が輝いてとても綺麗です。
保証書によるとダイヤモンドはH以上、SI2以上とのことでした。
もともとのチェーンの太さがよくわからなかったので(チェーンを変更して満足はしてるんですが)記載して頂けると検討の際に助かります。ダイヤモンドのクラスも記載があると、より参考になるかなぁ、と思いました。
配送は佐川急便のセーフティサービスで送られてきて安心できました。
梱包も丁寧でジュエリーのお手入れ方法のカードが同封されており、手書きのお手紙にも時間をかけてくださるのが嬉しい心遣いです。
大切にします。ありがとうございました。注文番号:251564-20140830-0775634202