33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kan-u5329さん
  • kan-u5329さん

5 2017-06-20

18日に注目して20日午前中に届きました。
ダイヤモンドは文句なしにキラキラ輝いてステキです。アジャスト部分のスライドは初め戸惑いましたが、コツをつかみ簡単にできるようになりました。

5 2014-03-24

大満足の一言!!
購入して後悔は絶対ないジュエリーだと思います♪
どの指も太い私でも、ウットりする位です(笑)
プラチナで、この価格はお得です(≧▽≦)
到着は、注文からの制作だからなのか、少々かかるのですが、待ってたかいがあったなぁ~o(^-^)oと思えるリングでした。調節ができるのがイイですね♪♪♪あまり見かけないデザインなので、結構な頻度で、チラチラ観られている感はあります(笑)その度、優越感に浸らせてもらっています。ダイヤも肉眼では、濁り、傷など、一切感じず、キラキラ感があって、最高です(≧▽≦)
ありがとうございました♪また機会があれば、こちらのショップさんにお世話になりたいと思いました♪

5 2015-02-09

ダイヤ キラキラ!
チェーンリングは、最近使い始めて間もない為、使用感を実感して書かせて頂きました。
まず、チェーンの長さに圧倒しました!
とにかく、プラチナの地金をこれでもかと言う程使って頂いてます☆
通常なら、オプションで長さを選ぶのになんて太っ腹なんでしょう!
どの指にも問題なく、付ける事が出来るリングです。
ダイヤもグレードも大変良くキラキラっで、暗い所でもよく光ります*\(^o^)/*
チェーンリングは、切れやすいのか?これが一番気になってましたが切れそうにありません(≧∇≦)
ストレスなく付ける事ができ嬉しいです☆
あと保証書もちゃんとしていて、あたまが下がるショップさんでした!
とてもお得な買い物ができ大変感謝致します。
シンプルだけどさりげないリングでした(≧∇≦)
大変お気に入りのリングです☆
買って良かったです*\(^o^)/*

5 2015-01-15

ダイヤがとてもきれいです。
プラチナ、0,1ctでこのお値段はうれしいですね。
なにより、ダイヤがとてもきれいです。アジャスターの仕様も問題ないです。
コツをつかめば楽に出来ます。
チエーンリングは、サイズ関係なくぴったり着用出来るので、どの指にも使えて重宝します。
チエーンが目立たないので、よりダイヤが大きく見えます。
あす楽で、すぐに届いて気持ち良くお買い物出来ました。
無料で付けてもらった品質証明のカードが、商品写真付きでとてもいいと思いました。
手書きの丁寧なお手紙といい、とてもいいお店だなという印象を受けました。
251564−20150113−0727747116

5 2014-12-28

華奢でキラキラなチェーンリング
[受注番号]251564-20141214-0550421206
ダイヤモンドとプラチナが大好きです。一粒ダイヤとプラチナのチェーンリング、彼女へのプレゼントです。
存在感のある一粒ダイヤと、華奢で繊細なプラチナチェーンリング。この対比で互いが引き立つように感じます。
リングのアジャスターボールを押さえてチェーンエンドを引っ張れば締まり、リング部チェーンを押さえてアジャスターボールをずらせば緩みます。どの指にもできるのもいいようです。
玉になっているアジャスターや、アジャスターから下がる余りのチェーンエンドも、邪魔には感じないようです。
ダイヤは曇りも無くきれいな石で、ダイヤとチェーンそれぞれが控えめにキラキラと輝くのが良いですね。
彼女も喜んでくれたので、満足です。
またこちらのお店でと思います。

5 2018-12-03

石が大きく見えます
21号サイズのリングを探していたのですが,なかなか見つけられず,色んな指にはめられるこちらのリングにしました.
K18でダイヤモンドでお値段もお手頃だと思います.ダイヤも茶色くないしキラキラで,ダイヤのサイズも思っていたより大きく見えました.
華奢なのは少し心配ですし,ダイヤが裏返ってしまう事もありますが,購入して良かったです.
お店のケースも高見えで素敵でした.袋もついていたのでプレセント用としてもとても良いと思います.

5 2015-03-22

素敵
[受注番号]251564-20150305-0113799209
すごく悩んで悩んで注文しました。
まず、箱を開けて中身を確認イメージ通り。
指に通してみると思った以上にダイヤが大きく
見えてキラキラの輝きに、これは期待以上の満足。
箱の中には、しっかりとした品質証明が入っている
ことに驚き、さらに手書きのお手紙が添えられて
いてとても女性らしいお心遣いに感激しました。
商品に対して満足の評価以外ないです^_^
大切に使わせてもらいます。

5 2014-11-13

綺麗!
届くまでにやや日数を要したものの、実物はめちゃめちゃ可愛くて綺麗です。保証書も付いて、きちんとラッピングして送ってくださいました。
派手すぎず、上品な感じ。これなら娘たちにもプレゼントしてもいいと思います。また購入しようかなあ♡

5 2014-04-20

キラキラ♡
本日届きました!とってもキラキラのダイヤに満足しています☆チェーンは細いですがデザイン的なバランスはバッチリです!
直接確認出来ないので迷いましたがダイヤを大切に扱うお店だと感じたのでこちらのお店に決めました
掲載されている画像と実物は変わりませんでした♡
購入を考えている方は写真を参考にして良いと思います!
こんなに美しいダイヤに出会えて嬉しいです!
ありがとうございました!
251564-20140331-0673691310

5 2015-08-24

おしゃれです。
251564-20150801-084484307
サイズ変更自在でピンキーリングとして購入しました。
ダイヤモンドの輝きも素敵ですが、チェーンが手元で揺れるのも人の目を引き付けるようでほめられます。
素敵です。
良いお買い物ができました☆

5 2014-01-16

ダイヤ1石のチェーンリング便利〜
アジャスターで長さチェンジ出来るダイヤのチェーンリングが欲しかったので、ドンピシャです。小指にしてもいいし、手持ちのリングと重ねても可愛いので、使い道が幾つかあって嬉しいです。失くしちゃったらまた頼むかも。いや、失くしませんがw