4,290円〜  買い物かごに入れる

5 2022-09-23

最近は太ってきたので
普段はLサイズまたはLLサイズなので、バートルはタイトと
きいていたため迷わずLLサイズを購入しました。
まるでオーダーメイドのようにwぴったりでした。
ストレッチがきいているのでクーガ色と相まってお気に入りになりそうです。
着た感じは柔らかく、オーバーキル的に暖かそうです。
(170cm・78kgお腹ふっくらタイプです。)
いつも気に入ったかっこいい作業着はいつの間にか売り切れになり、再入荷も
せず、あきらめていましたが、他店は若干安くても予約さえまだやってなくて
今年は好きな商品を狙っていきます。
仕事服のヤマナシさんはとてもよいと思いました。(予約、納期が明確)
これを機に、寸法直しなども利用しようと考えてます。

2022-09-24
7410 この品が出た時はあまりに軽くてタイトで防寒着として売れるのか懸念して
いましたが、もう6年目ですがコンスタントに売れています。1年おきに社員全員に
支給するお客様がいます。動ける防寒着として価格も手頃ですし消耗品として着切っちゃうのでしょう。なによりも商品を気に入ってくださっているのでしょうね。
バートル人気はすさまじく、品切れも多く、ほぼ毎日在庫の問い合わせをいただきます。お客様も色々捜している様ですね。弊社も納期情報をタイムリーにチエックできず、在庫在りと表示されているのに無かったりよくお叱りをいただきます。
レビューをいただき励みになりました。ありがとうございます。
  • small2251さん
  • small2251さん

4 2023-02-04

丁寧な作りです。
とても良い商品だと思います。口コミであった通り細みのシルエットですね。150cm38kgの私はSSでジャストサイズでした。下に厚手の服を着るならばSだと良かったかなという感じです。あと気になる点はホコリとか猫の毛が付くタイプです。

2023-02-09
レビューありがとうございます。軽防寒のお手本のような製品ですね。
表面は微起毛されタッチのいい品ですが、帯電防止ですと尚いいですね。
メーカーにご意見を伝えておきます。うちにも猫がいるので気になりました。
ありがとうございます。

5 2022-10-02

いいよぉ
暖かそうでいいんですが、ちょっと厚みがあり下に着る服は薄めの方がいいかもですね。あと車から降りる時に静電気大丈夫か心配です。色はネイビーが欲しかったけど黒の方が合わせやすいと思い購入しました。家で洗濯出来ないのがちょっと残念です。

2022-10-04
軽量でスタイリッシュで暖かい、発売以来好評な品です。
帯電防止は特に謳われていないので、発生はあるかもしれません。
洗濯はコーティング剥離の惧れがあるため洗濯機使用禁止とありますが
家庭洗濯禁止の表示はありません。
実際の処、お客様に聞くと手洗いか洗濯機の最弱水流でネットに入れて
洗っている方が多い様です。
もしやって支障が出たら御赦しください。

4 2019-10-12

動きやすく暖かい高コスパのブルゾン
175cm, 62kg, 胸囲92cm, 肩幅広めの手長体型です。
普段はユニクロのMを着用しています。
色違いのLを2着購入しました。
平置きで計ると胸囲114cm、裄丈82cm、着丈71cmでした(表示サイズよりやや小さめ)。
下にニットを着用してぴったりです。
生地はテカリもなくふわっとした感触で気持ち良いです。
軽くて動き易く整備作業用としても普段着としても使っています。
(2年間このブルゾンを着用して気に入っていたのですがバイクで立ちゴケした時に破れてしまったので再購入です)
最近はワー〇マンの作業着やバイクウエアが注目されていますが、バートル製品の品質とコストは負けていないと思います。
残念なのは、袖が短い点くらいかな(私は手が長いので…)?
総じて満足できる高コスパのブルゾンで作業着としてだけでなく普段着としてもオススメできます。

2019-10-12
よく商品を観察されています。
私より商品知識がありそうです。
手も長そうですね。私はバートルのシャツ
カフス分、袖を折って着用してます。
リーチの差で喧嘩したらすぐ負けますね。
ご意見、バートルに伝えておきます。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット