2024/04/07
    日吉丸03さん
    サイズ:M | 色:c/011ネイビー
    Z-DRAGONの作業着
    見た目のデザインが気に入ったのと・・ ポケットが多くて便利そうなので購入してみました。 【Z-DRAGONチノクロス】(71200) レビュー投稿日現在、3,971円 送料650円 送料別ですが39ショップさんです。 注文3/6→着3/10(日にちと時間帯を指定) 佐川急便の陸便で届いております。 仕事用の作業着として使用。 右側のポケットが特に充実しております。 ポケットの中に小さなポケットがあり 小さなポケットにミンティア、 大きなポケットに煙草、ライター、携帯灰皿を 入れています。 さらに・・その上にも ファスナー付きポケットがあります♪ 見た目のデザイン、ポケット機能の充実と 大変、気に入りました♪ ・・が・・・素材が綿100%だからでしょうか? 洗濯後のシワが凄い・・。 チョット・・ アイロンしないと気になるレベルです。 気に入ったケド手入れが面倒なので・・ 個人的な評価は4.5という感じです。
    注文日:2024/03/06
    2023/01/09
    溶接するために綿100%の作業着を探していたのですが、市販ではなかなか見付からず…。サイズもSなんてなくて困っていたところ、ようやくこちらで購入することができました!カラーも豊富で嬉しいです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/14
    レビューありがとうございます。最近はメーカーも女性の現場進出の機会も多くなってか3S SS S といったサイズも企画する様になってきました。しかしお店では 相変わらず L サイズ中心で置いてない様ですね。その点、ネットショップでは ご用意できますのでいいですね。以前は作業服は男性中心のサイズ設定でS でも 女性には大きかった様で袖詰めをして間に合わせたりしておりました。 弊社では袖詰め丈詰めは無料サービスでやっておりますので、必要があれば ご指示ください。現場でのご活躍をお祈りしております。
    2020/04/14
    綿100%にこだわる方にオススメです!
    綿100%レディースの作業着は、よくある作業用品のチェーン店などでは取り扱いがないので、こちらで購入出来て大変助かりました。 厚手なのでかなり素材にしっかり感があるのでしっかり守ってくれます。 色とサイズも選べるのもとても嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/12
    2020/04/19
    レビューありがとうございます。ひと昔前はレディス仕様の作業服がなくメンズの作業服Sでも大きい女性には袖詰め、胸周り詰め、パンツはウェスト詰めでしのいで いました。最近は女性の現場進出もあってメーカーもレディスサイズまた仕様の品が増えてきています。女性ならではご意見があると思います。またお聞かせください。
    2017/03/25
    作業服
    値段も安くて梱包もしっかりしていて、 紙袋も入っていたし その袋に会社名とサイズ記入出来るシールも貼ってあるしで分けて渡す時に助かり 凄く良かったです! 昨日持って行きみんな気に入ってくれて 本当良かったです。 また、注文しようと思いました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/08