仕事服のヤマナシのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

こちらのお店は何に関しても間違いありません。
絶対こちらで購入するべきです。
私はこちらでしか購入しません、是非オススメです👌

作業服・作業着・防寒着 秋冬用 防寒ジャケット デュースポリップ7310防寒ジャケットSS-3L軽量 防風 保温 撥水バートル 防寒着 2014新商品

2020-09-26
ありがとうございます。ほめすぎです。でもありがとうございます。
  • 健市氏さん
  • 健市氏さん

5 2020-09-03

デザインは良いのですが膝を付く作業の多い方は購入しないほうがいいとおもいます。直ぐに糸がほつれてあながあきます。やまなしさんではお願いすると縫い目を補強してくれてありがたいです。

2020-09-05
いつもご利用いただきありがとうございます。一見簡単な補修にみえますが、
ミシンのアームを入れるのが一苦労です。でもお客様に評価していただければ
何とかしようという気になります。ありがとうございます。

5 2020-08-23

注文からすぐ発送して頂けてすごく助かりました!
商品に同封してあるショップさんの自己紹介文を見てまた頼みたくなりました(^^)
何か必要なものがある時、またお願いしたくなるショップさんです!

エアクラフトパーカーユニセックスベストS-3LAC1094 マイクロソフトシェル UVカット 遮熱機能フルハーネス対応バートル2020SS新商品 空調服
本日届きました! 発送が早く金曜夜注文、土曜発送、日曜着でした。 月曜から使いたかったのでとても助かりました。 どの店でもバートルの在庫が少なくやっと見...

2020-08-24
レビューありがとうございます。気が変わるといけませんので、あなた様のご注文を最優先してお届けしました。と皆さんに言ってます。
エアクラフトご利用になって快適にお過ごしください。
また次回のご用命お待ちしております。

5 2020-08-22

発送もはやいし、細かい気配りがあるお店と感じました!

2020-08-23
ご利用そしてレビューありがとうございます。
誕生日、私と一緒ですね。今ではみどりの日となり確実に休日となり長い連休の1日になりましたが、私の子供の頃は憲法記念日とこどもの日の休日の合間で平日
なら登校しました。有名人ですと田中角栄やオードリヘップバーン、競走馬のハイセイコーなどが同じ誕生日です。一年で一番いい季節ですよね。
評価いただきありがとうございました。

5 2020-08-16

迅速な発送、粗品の軍手ありがとうございます。お店からの丁寧なお手紙など、今では珍しい人情味のあるお店だなと思います。
頼んだ空調服は他の出店者さんでは売切ればかりでしたが、型番で検索し直したら、こちらがヒットしました。私としては結果オーライなのですが、貴店の繁盛を願い、老婆心ながら申し上げます。
商品が検索ヒットしやすいように商品名のところに「空調服(暑さ対策・熱中症対策作業服/ファン付き作業着)」などのワードを入れるとより多くの人の目につき、もっと売れると思います。応援してます。

エアクラフト長袖ブルゾンAC 1071 S-3L ポリエステル100% マイクロリップクロス アルミコーティング加工(UVカット遮熱効果) 撥水加工バートル 2020SS 新商品

2020-08-17
応援メールありがとうございます。いつものワンパターンでページを作っている様な処があります。お客様の立場からすれば捜している品がすぐに見つかるということが大事ですね。検索ワードのご指摘、ささるものがありました。研究します。ありがとうございます。

5 2020-08-07

とても良いお店です。初めて購入させて頂きましたが、老舗の自信と仕事の丁寧さが伝わりました。作業着は毎日着用するので、身体に着けるものの違和感はお店に相談して解消してしまえば良いのだと思えるお店です。是非ご利用を!

2020-08-08
レビューありがとうございます。昔の洋品店では裾上げ調整して販売するのが
あたりまえでした。しかし最近は既成品のままで裾をダボつかせて穿かれている方
をよく目にします。本人は案外気にならないかもしれませんが、この商売をしている私の方は気になります。一手間かければ既製品も随分着やすくなるのですが、
その一手間を加えることがうちの売りです。評価いただきありがとうございます。

5 2020-08-05

注文してから届くまでが速く助かります。ご次回も宜しくお願いします。

飾りは一切ないが安全と安心がある安全靴スタンダードタイプ 長編上靴ファスナー703F23.5-28.0 EEE 牛革銀面鞣し JIS規格鋼製先芯 耐滑性 耐油性日本初安全靴メーカー青木...
爪先も丈夫だし、これなら安心して作業出来ます。 作りがしっかりしてるし、見た目もかっこいいと思います。

2020-08-08
ありがとうございます。お客様の気が変わるといけないので急ぎました。

5 2020-07-31

敏速な対応と期日通りの配送で助かります。これからも色々な商品を見てリピートしようと思ってます。

フレンドリー半袖Tシャツ 95014 M-4L綿100%天竺 年間商品自重堂 お手頃価格
価格も手頃で仕事着として使用します。汗がすぐ乾き満足です。

2020-08-01
レビュありがとうございます。納期が厳守できてよかったです。納期は他力本願の
所もありますが、可能ならば余裕を持って出荷しておきます。
またのリピートお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-07-12

早急に必要になり、無理をいって対応していただきましたが、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-07-14
メーカーからの直送で運送屋頼みでしたが、無事到着した様で、良かったです。
レビューありがとうございました。

5 2020-07-12

大変丁寧で迅速な対応をして戴きました。
作業着上下1着ずつと少量の注文にも関わらず、お気持ちまで頂き感謝してお気持ちまでらます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2020-07-14
涼しくて夏には最適な作業服です。デザインもツートンの派手からず地味からずいい品です。いい仕事着を着ればきっといい仕事ができると思います。
またのご利用をお待ちしております。レビューありがとうございました。
  • トモ4787さん
  • トモ4787さん

5 2020-07-10

とても丁寧迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

2020-07-12
レビューありがとうございます。
品薄だったご希望の品、ご提供できてよかったです。

5 2020-07-07

とても温かい対応でした
町の小さなお店とのこと。応援したくなりました!
ぜひこれからもよろしくおねがいします★

ストレッチドビークロス7042カーゴパンツS-3L ポリエステル80%綿20%バートル 春夏作業ズボン 2016SS新商品c/45インディゴはストレッチライトツイル2017SS新商品

2020-07-08
どこの商店街にもあった洋品店がなくなってきています。来店客だけを待っている
物品販売の店は大変です。ましてやコロナ渦の影響で飲食店だけでなくどこのお店
も苦労しています。弊社はそれでも外商があって父の代からの得意先があり息子へと引き継いでいるお客様の方でも三代に亘って取引いただいている先様があります。自営業の細々とした商売ですが、何とか商売ができているのは幸せです。
手前の余計なこと書いてしまいました。ご無礼しました。
レビューありがとうございました。

5 2020-06-13

裾上げサービスで 迅速な発送 大変助かりました その上 軍手のおまけまで本当にありがとうございます

サバービア2301半袖続き服 S-LL 春夏つなぎ 半袖 作業用 綿ポリエステル混紡 山田辰オートバイ
酪農業なので 水を使う作業が多いため 長袖ではなく半袖の薄手のツナギを着用していますが このサバービアという生地はとても風通しが良く夏はこれしか着れなく...

2020-06-14
ご家庭で続き服の裾上げは大変だと思います。遠慮なくご指示ください。
40年以上昔、阿蘇周辺や熊本市街を回ったことがあります。
雄大な景色に時間が経つのも忘れボーットいつまでも眺めていました。
酪農業ですか、ちょっと憧れますね。続き服が役立っている様でうれしいです。
  • decotakuさん
  • decotakuさん

5 2020-05-30

丁寧なお礼状をいただきありがとうございました。ネットショップは顔が見えない分心配な面はございますが、丁寧な対応をしていただき安心して取引が出来ました。またの機会によろしくお願いします。

リーズナブル48463防水 防寒 ハーフコート 軽量 SS-ELポリエステル100% タフタ防寒着 自重堂
商品が届きました。 業務で使用しますが、軽くて動きやすい感じで良かったです。粗品とお礼状もありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いし...

2020-05-31
拙い文章を読んでいただいて恐縮です。あまりレビューをいただけない弊社なので感激です。40年くらい昔、九州を1カ月かけて旅行したことがありましたが、九州の方は情に厚いというか、信じられない位、親切された思い出があります。ありがとうございました。

5 2020-05-26

半袖加工の対応には感謝です!
ありがとうございました!

スーパーソフト8025半袖シャツS-3L綿100%ソフトババリーバートル春夏物作業服
この半袖商品はメーカーで生産終了しており、特にLサイズのシェルカラーはどこも残っておりませんでした。 夏場の仕事上綿100%の半袖が必要で、この8025は着心...

2020-05-26
結構めんどくさい修理好きなんです。ですが服の注文って時期が集中しますでしょ。5月は夏服のシーズンでバタバタしてます。

最も参考にされているレビュー

• kuriru8070さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 509
  • 5.00
  • 2014-05-03
ズボンの裾上げをお願いしましたが、早く届きました。そして梱包もダンボールじゃなかったのでゴミも少なくてすごく良かったです!前回と同じく軍手の...