5 2022-02-01

CピンクのLLしかなかったので、注文してみました。
画像通りで良かったです。
他の色もまた入荷して欲しいです。

• eshieshiさん
  • eshieshiさん

5 2021-11-18

リピートしたい!
物凄く重宝しています。
生地の感じと厚みと体にフィットするサイズ感。
そしてお値段。
色違いで欲しいけど、もう生産してないのでしょうか?買えなくて残念です。

• popopo5952さん
  • popopo5952さん

5 2020-03-04

コスパよし
着心地がよくて、色、値段も良いので大満足です。
1枚でさまになるのでグッド。
でも、購入してから凄ーーーく着ているので、少し毛羽立ち?ダマ?が出てきましたが、家着やインナーとして重宝してます。

5 2019-12-06

何度目のリピートかわからないですが、こちらを知ってから何度も購入しています。着心地が自分好みです。多分この先もお世話になりたい服です。

5 2019-11-19

昨年も購入しました。
少し出遅れたのか、Lサイズが見事に売り切れで、LLと3Lを購入しました。白しかなくて残念。また再販してください。とても気に入ってます。

5 2019-09-19

何枚持ってても使えるロンTです!カラーも豊富!

5 2019-06-09

身長162cmで、袖や丈の長さ、襟の開き等、ちょうどいい感じでした。

5 2019-04-21

ちょうど良い
首の開き具合とか肌触りとか身丈とか、理想通りでした。またご縁がありましたらお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-04-02

ロング丈のTシャツを探していたので丈も希望通りで生地も割としっかりしてて良かったです。

5 2019-03-16

ロイヤルブルーの色がとても好きです!普段L〜LLサイズを着ています。こちらはLLサイズがイイ感じでした!

5 2019-03-01

着心地が良くて気に入っています。
通常服の首元(後ろ側)に付いているタグがなくプリントなのでちくちくせず首回りも「開きすぎず詰まりすぎない」という言葉の通りでした。
シンプルな色だと上着などで着回ししやすく、色んな場面で重宝します。
雑に洗濯していますが毛玉などは出来にくい方だと思います。
中肉中背の普通体型でMを購入。最初ぴったり過ぎかなと思いましたが、洗濯して緩んだのもあるとおもいますが、少しダイエットした最高に心地の良い着心地担った印象です。通常のサイズで問題ないと思いますが、ゆったり着たい方は少し大きめを選ぶと良いと思います。
リピートします。

5 2019-02-17

めちゃくちゃ着やすいです。買って大正解でした。仕事用に買いました。ふわふわというか肌触りがとても気持ちいいです。色違いで他2着買わせていただきました。リピートすると思います。

5 2019-02-15

ちょうど良い襟元です。
オレンジとピンクのLを購入。クルーネックですが、ぴったりしすぎず私好みのネックでした。なんとなくUネックの感じのような。普段LLサイズの私ですが、他店で似た商品を注文し、大きすぎVネックで困りました。その為、こちらのLを注文。結果、ちょうど良いサイズでした。次回はVネックを注文します。とくにオレンジは好きな色味で嬉しいです。

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

5 2019-02-08

こういうのを探してた
無難でオーソドックスなデザイン。秋冬物の服のインナーにも使える長袖を探してこちらに辿り着いた。イメージ通りでサイズも着心地も良い。ショップではなかなかこういうのを見付けられなかったのでネットで買えて助かった。

5 2019-01-19

リピートです。
昨年も買いました。素材と形が気に入ってます。冬はセーターのインナーに着てます。よくある化繊の暖かいインナーが肌が弱くて苦手なので、重宝してます。