★SALE★★楽天ランキング第1位獲得★累計...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • 思いのほか細身でした
  • ふとした時に合わせやすい長袖が欲しくて買いました今回、杏とダークグレーと紫を選びました!色は写真を見て思った通りの色が届いてとても良かったです空けたてだったからか、ほこりや小さな繊維がすぐ着きます笑また、私は普段XLの服を着ることが多いのですが、大は小を兼ねると思い3Lを買いました3Lにして正解でした。着た感じが普段のTシャツよりワンサイズ細身にできているようで3Lでぴったりサイズとい ・・・(続きを読む
  • 猫じゃらし7328さん
  • 3 2019-11-09
  • 146cm43kg。普段はSサイズです。胸が大きめなのでピチピチしたら困ると思い、S(ブラウン)とM(モカ)を1枚ずつ購入しました。胸が若干目立ちますがサイズ的にはSが良かったです。Mだと着丈が長過ぎました。あと、思っていたより薄くて下着の形を少し拾ってしまうようです。 ・・・(続きを読む
  • みー:Dさん
  • みー:Dさん

5 2019-02-08

こういうのを探してた
無難でオーソドックスなデザイン。秋冬物の服のインナーにも使える長袖を探してこちらに辿り着いた。イメージ通りでサイズも着心地も良い。ショップではなかなかこういうのを見付けられなかったのでネットで買えて助かった。

5 2019-03-01

着心地が良くて気に入っています。
通常服の首元(後ろ側)に付いているタグがなくプリントなのでちくちくせず首回りも「開きすぎず詰まりすぎない」という言葉の通りでした。
シンプルな色だと上着などで着回ししやすく、色んな場面で重宝します。
雑に洗濯していますが毛玉などは出来にくい方だと思います。
中肉中背の普通体型でMを購入。最初ぴったり過ぎかなと思いましたが、洗濯して緩んだのもあるとおもいますが、少しダイエットした最高に心地の良い着心地担った印象です。通常のサイズで問題ないと思いますが、ゆったり着たい方は少し大きめを選ぶと良いと思います。
リピートします。

5 2019-02-15

ちょうど良い襟元です。
オレンジとピンクのLを購入。クルーネックですが、ぴったりしすぎず私好みのネックでした。なんとなくUネックの感じのような。普段LLサイズの私ですが、他店で似た商品を注文し、大きすぎVネックで困りました。その為、こちらのLを注文。結果、ちょうど良いサイズでした。次回はVネックを注文します。とくにオレンジは好きな色味で嬉しいです。

4 2019-11-02

会社で中に着る用に購入しました。すっきりとしたシルエットでよかったです。

5 2019-09-19

何枚持ってても使えるロンTです!カラーも豊富!

4 2019-08-06

届きました
なかなかいいです。またリピートします。。

4 2019-03-02

なかなかいい
インナーとして着る予定だったのでシンプルで安いものでいいと思って購入しました。思ってたのよりも着心地もよくなかなかいいものを買った😃✌️と思い出した。

4 2019-02-15

ピンクは落ち着いた色味。
ピンクとオレンジ、Lサイズを購入。オレンジはネオンオレンジのまんまで気に入りました。
ただし、ピンクは画像より落ち着いた色に思えました。ネックの形、着心地、値段は満足なんで、そこだけが残念です。

5 2019-12-06

何度目のリピートかわからないですが、こちらを知ってから何度も購入しています。着心地が自分好みです。多分この先もお世話になりたい服です。

5 2019-11-19

昨年も購入しました。
少し出遅れたのか、Lサイズが見事に売り切れで、LLと3Lを購入しました。白しかなくて残念。また再販してください。とても気に入ってます。

4 2019-10-24

いいです♪
袖長め、裾長めで生地は少し厚手で暖かいです。
襟ぐりが広く開いてないものを探していたので、安くてデザインもよくて、ゴロゴロするタグがないのも気に入りました。すぐ色違いリピートしました

4 2019-10-07

皆さんも書かれているように、少しタイトなシルエットになっているので
一サイズ上を購入しました。普段ぴったりとタイトなものを着慣れていないせいか
やはりタイトすぎかな?と感じますが、職場で上から重ね着するのにはもこもこしなくてよさそうです。
肌触りはいいです。

5 2019-06-09

身長162cmで、袖や丈の長さ、襟の開き等、ちょうどいい感じでした。

4 2019-05-25

母の日に...
母からの要望で重ね着ができる長袖が欲しいとのことで、探していたところこちらを見つけ購入しました。ピチピチな感じだけど重ね着するからちょうどいいと言ってました!
黒が売り切れだったので-1で。

5 2019-04-21

ちょうど良い
首の開き具合とか肌触りとか身丈とか、理想通りでした。またご縁がありましたらお願い致します。ありがとうございました。