コロナ 支援 応援 値下げ ★楽天ランキング...(SHOT(ショット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

会社で中に着る用に購入しました。すっきりとしたシルエットでよかったです。

4 2019-08-06

届きました
なかなかいいです。またリピートします。。

5 2019-04-02

ロング丈のTシャツを探していたので丈も希望通りで生地も割としっかりしてて良かったです。

4 2019-03-29

仕事用で。
安くて何枚も買えてよかったです。また必要になったらリピートしようと思います。

• popopo5952さん
  • popopo5952さん

5 2020-03-04

コスパよし
着心地がよくて、色、値段も良いので大満足です。
1枚でさまになるのでグッド。
でも、購入してから凄ーーーく着ているので、少し毛羽立ち?ダマ?が出てきましたが、家着やインナーとして重宝してます。

4 2020-03-01

裾が上がってくる
157cm 45kg Lサイズ購入
仕事着として購入しました。
サイズは下に1枚ヒートテックを着ても全体的に丁度良い感じで、肌触りも◎(*^.^*)
ただ、すぐに裾が上がってきてしまい、直すのに忙しいです。それさえなければリピし続けたい‼️

5 2019-12-06

何度目のリピートかわからないですが、こちらを知ってから何度も購入しています。着心地が自分好みです。多分この先もお世話になりたい服です。

5 2019-11-19

昨年も購入しました。
少し出遅れたのか、Lサイズが見事に売り切れで、LLと3Lを購入しました。白しかなくて残念。また再販してください。とても気に入ってます。

4 2019-10-24

いいです♪
袖長め、裾長めで生地は少し厚手で暖かいです。
襟ぐりが広く開いてないものを探していたので、安くてデザインもよくて、ゴロゴロするタグがないのも気に入りました。すぐ色違いリピートしました

4 2019-10-07

皆さんも書かれているように、少しタイトなシルエットになっているので
一サイズ上を購入しました。普段ぴったりとタイトなものを着慣れていないせいか
やはりタイトすぎかな?と感じますが、職場で上から重ね着するのにはもこもこしなくてよさそうです。
肌触りはいいです。

5 2019-09-19

何枚持ってても使えるロンTです!カラーも豊富!

5 2019-06-09

身長162cmで、袖や丈の長さ、襟の開き等、ちょうどいい感じでした。

4 2019-05-25

母の日に...
母からの要望で重ね着ができる長袖が欲しいとのことで、探していたところこちらを見つけ購入しました。ピチピチな感じだけど重ね着するからちょうどいいと言ってました!
黒が売り切れだったので-1で。

5 2019-04-21

ちょうど良い
首の開き具合とか肌触りとか身丈とか、理想通りでした。またご縁がありましたらお願い致します。ありがとうございました。

4 2019-04-10

作りがしっかりしていて、満足しています。