SHOT(ショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

迅速丁寧な発送で、この時期にメール便で送料無料はありがたいです。

大変安くて品も良く、いいお買い物でした。普段Lサイズの股下68cmですが、丁度よく、暖かくポケットもあり、夏場以外ではとても重宝します。

【メール便なら送料無料】レディース パンツ 裏フリースパンツ ナイロンパンツ 暖かい スポーツウェア ルームウェア 部屋着 ポリエステル パイピング ウエストゴム [57][LP][C][D][201013]

4 2020-10-30

商品の交換のも素早い対応で良かったとおもいます。ありがとうございます。

5 2020-10-29

梱包きれいで配送も早かったです。よいお店だと思います。

コロナ 支援 応援 値下げ レディース メンズ キッズ キャップ 帽子 刺繍 デザイン コーデュロイ 韓国 韓国ファッション 調節可能 ロゴ 花 迷彩 男女兼用 ユニセックス かわいい カジュアル [84][Z][A][B][C][D]【SHOT ショット】[190821]

5 2020-10-29

ポスト投函配送助かります。タイツの丈もバッチリなのでリピートしてます。

5 2020-10-28

迅速なご対応、大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-28

迅速な対応をしていただけました。ただ、size感がない私には失敗しました。

コロナ 支援 応援 値下げ【あす楽対応】レディース メンズ キッズ スウェット スエット セットアップ スウェットパンツ 上下 上下組 セット 上下セット 長袖 パンツ 裏起毛 ルームウェア 旅行 あったか 大きいサイズ【11035】[18][MT][C][D]【SHOT ショット】

3 2020-10-28

昔は配送も早かったのですが最近は配送遅いです…

5 2020-10-28

いつも丁寧でスマートな対応をしてくださいます。返信などの対応もとてもすばらしいです

チェックを購入。中学生の娘に。生地の厚みも形もとても良かったです。この価格はかなりお買い得です。タイツを履けば真冬もokな感じです。

【メール便なら送料無料】レディース ト サロペット サロペットパンツ オールインワン ガウチョパンツ オーバーオール ワイドパンツ マキシ ロング丈 ジャガード 無地 グレンチェック柄 ウィンドペン ポケット 深Vストラップ 【SHOT ショット】[201005]

5 2020-10-26

すぐに届きました。
包装も簡易ですがきちんとしていて捨てやすかったです。
安く助かりました。

多分同じ商品を数年前に近所のドンキで購入し、だいぶボロボロになったのでこちらで新調してみました。 お安くてよかったです。 毛玉ができるのは承知の上で購入...

• かえまさん
  • かえまさん

3 2020-10-25

毛糸の糸の飛び出しがあったので、検品をもう少しきちんと行っていただけたらと思います。それ以外は商品の質に対してお値段が良心的でまた利用したいと思うショップさんです。

レッド購入。とても可愛いです!ただ、真ん中あたりから黄色の毛糸が一本飛び出していました。ハサミで切ると間違いなくそこの部分からほつれていって穴が開きそ...

コロナ 支援 応援 値下げ 【メール便対応】ストール 大判 大判ストール あったか チェック チェック柄 大きい ひざ掛け レディース メンズ キッズ 男女兼用 ユニセックス [92][Z][C][D]【SHOT ショット】[190829]

• Goood2565さん
  • Goood2565さん

2 2020-10-24

2商品頼んだのですが、1つだけ届きました。訳が分からなかったです。明細書も無くて分かりづらいです。

コロナ 支援 応援 【メール便なら送料無料】 メンズ シャツ ワイシャツ ビジネスシャツ 4D裁断 立体構造 フィット ボタンダウン 半袖 仕事 ビジネス デザインシャツ ストライプ 小ドット ポケット 白シャツ 青シャツ [05][MT]【SHOT ショット】[200609]

5 2020-10-24

この価格でこの品質は凄いことです。もう少し速く到着してくれたらありがたいですが品物が良いのでOKです

170センチ、57キロでサイズはMでオーダーしました。緩くもなくキツくもなくジャストサイズでした。暖かくてこれからの季節には最高ですね。良い買い物をしました...

コロナ 支援 応援 値下げ 【メール便なら送料無料】メンズ パンツ スキニー スキニーパンツ デニム カラーパンツ ジーンズ ジーパン フリース 裏フリース ボンディング あったか 秋パンツ 冬パンツ ストレッチ ウォッシュ加工[29][MP][C][D]【SHOT ショット】[181119]

5 2020-10-24

対応も迅速で発送もスピーディーでした。商品の品質もよく満足です。品揃えも豊富です。

3 2020-10-23

今回はありがとうございました。
安いし特に暖かいし問題ない。

5 2020-10-23

対応が早く発送も迅速で商品も満足です。有り難うございました。