5 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
これはお得♪
この金額でいっぱい入っていました。チョッパーのピンクのは腹巻だったのでしょうか?タグには書いていなくて・・・。暑がりの旦那には腹巻はいらないので、上を絞って、したにゴムをして帽子にしました。結構気に入っています。ジャンパー、黒トレーナーは現在重宝しています。水色のは、寒いので春かな?白いジャケットはちょっとおじさん臭い。どうしたらよいか思案中・・・。でもほとんどが使えたので満足です♪

3 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
【M】と【L】購入。前回(2015年12月購入)と同じ内容でした・・・失敗しました。
-------------------
【Lサイズの内容】★中綿ベスト(チャコール)、★ビジネスYシャツ(ストライプ柄)、★ボアフリースパンツ(ノルディック柄??)、★リバーシネックウォーマー(チャコール×黒).......以上4点。
------
【Mサイズの内容】★中綿ベスト(チャコール)、★ビジネスYシャツ(ストライプ柄)、★ボアフリースパンツ(ノルディック柄??)、★ニット帽(黒).......以上4点。

5 2013-01-19

メンズ 福袋
¥1129で旦那用に購入。
1、中がモコモコのリバーシブルアウターのブラック
2、ベロア生地の重ね着風トップス ブラック×グレー
3、BADBOYのトレーナー 白
4、ワンピースのドット手袋 グレー
という内容でした。
着られないものは無く、色も無難なものばかりで
この内容でこの金額なら購入してよかったです。
ワンピースキャラクターの手袋だけ(当方30代の旦那用の為)
甥っ子に持って行ってあげようと思います。

• yonkumaさん
  • yonkumaさん

3 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ジャケット、ボアシャカパン、ネックフォーマーと秋物っぽい薄い生地の黄緑のYシャツ。
4つめ以外は使えるものでよかった。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中綿ベスト★
シルエットにある通り、黒の中綿ベスト、もこもこパンツ(柄は派手だけどあったかそう^^部屋着に)ビジネス用のYシャツ、ネックウヲーマーでした。十分楽しめました★

4 2013-12-24

Lサイズ購入
アウターは黒の中綿入りベスト(取り外し可能なフード付)、フード付トレーナー、重ね着風カットソー長袖、麻素材の上着、チョッパーのマフラーでした。実店舗でも同じ福袋を買ったことがありますが、今回の方がよかったかな。

5 2013-12-23

安かったので、お試しで
裏地(ボア)つきの暖かそうな厚手のニットアウター色はネイビーに袖と胸回りに模様がある物、少し薄手のグレーのパーカー、淡いピンクのネックレス付きの長袖、この3点は中学生の息子が気に入りました、あとアジアンテイストな麻とレーヨンのジャケット‥これはじいちゃん行き‥あとワンピースの手袋でした、これは小学生の子供向き。
これで1000円チョイはお得!1人1個限りってのが‥残念!また買いたいです!

5 2013-01-13

*-Lサイズ購入-*
主人用☆
●裏ボアアウター/黒
●裏起毛ハワイアンなトレーナー/白
●スエード生地の重ね着風カットソー/紫
●ワンピースのドクロ水玉手袋/グレー
のほぼ画像通りの4点でした。
アウターと白トレーナーでヤンキーみたい(笑)
ジッパーがちょっと固いです。
サイズは特に問題ないです。
微妙?でも好みの問題なのかも。値段的にはかなりお得☆
6時間限定だったから急いで買ったけど、期間伸びて再販されてるー!
[ぎゅぎゅっといい服×福詰め込みました:メンズ4点入り福袋 \1129]
251457-20130111-0945432130

2 2014-12-10

彼氏用に!
ここではちょいちょい買わせて頂いてます!
お安いし、彼氏も何の不満もなく、むしろお気に入りにさせていただいてます!
さて・・今回は福袋チャレンジです!
何点かかぶるかもしれないから1つだけ買うほうがいいよ!的な一文がありましたがスルーしてww2つ買いました!
到着はまだしてないので到着したら又報告させていただきます!
追記
今は1つだけしか購入できなくなってるみたいですね・・・
1つで正解だと思います
2つの内容ですが、上下スエットのセット(灰色)、よく分からないフリース?のシャツ(黒)、ネッグウォーマー(紺)、ジャージ?撥水加工のパンツの4点。。。。。
がマルかぶりで2セット届きましたw
ちょっとは違うものを期待したのですが・・・・
まるかぶりするのであれば今みたいに最初から1セットのみ販売にしたら良いのに。。。その方が落胆しないのに・・・と思いました。
まさか全部かぶるとは思ってませんでしたし
よっぽど在庫があるんだな。。。
まぁ。。1000円で買うのは難しいと思うので内容的にはおkだとは思います。
皆さんみたいにアウターは入ってませんでした・・・
アウター欲しかったな・・・

4 2019-01-07

MA-1みたいなアウター、グレーの薄手のロンT、黒の裏起毛トレーナー、黒のネックウォーマー、グリーンのサングラスがはいっていました!
サングラスは子供にあげたら喜んでいました!
使えるものばかりで満足です!

3 2018-12-18

全部黒
全部黒の服が届きましたw
緑とかじゃなくてよかったけど!
今年はベスト、Tシャツ、薄手のスウェット上、ネックウォーマーが入っていました。

4 2018-01-16

福袋
寒いので裏起毛やボアが入ってたらいいと期待して購入しましたが、入っていたのは
ポリエステル素材のジャンパーと黒のトレーナー、薄手のニット、ボアのキャップでした。ボアのキャップは意外と可愛くて暖かくて良かったかも(^-^)1129円でこの内容なら満足です。福袋、楽しめました!

5 2018-01-14

色々
ニットつば付き帽
ダウンジャケット
茶色のVシャツ
スウェット

3 2016-01-17

いろが
ズボンは良かったです。ネックウォーマーも黒でシンプルで良かったですが。。。
シャツはおじさん臭い感じでアウターはオレンジで似合わずでした。

3 2016-01-04

おじさん
おじさんぽかったので、父にあげて、若者っぽいデザインのは、甥っ子にあげました。

関連ジャンル メンズファッション福袋