5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-10-11

落ち着いたオレンジピンク!
Aを購入。ちょっと写真の色でイメージしていた色ではなかったですが、とても肌なじみのいいオレンジピンク。使いやすそうです。

5 2020-05-14

つやつやピンク
小ぶりですが、綺麗なオレンジピンクのパールでした。肌なじみが良く、白いパールのような目立ち方ではないですが、付けやすく感じます。イヤリング金具も小さな華奢なもので、いつもパールのサイズに合わせてイイ感じにしていただけます。

5 2020-03-30

個人的にノーマルタイプよりこちらのオレンジやイエロー系ほうが肌馴染みが良くて出番が多いです。説明通り接写画像では色がはっきり写ってるので濃く見えますが、届いてみるもっと明るく、輝きもあるので白っぽく見えます。
なので画像よりも着けると馴染みます。
また、黄色みも画像ほどは強くないように感じます。
あくまでも個人的な感想ですが・・・。
最近やっと画像と実物の見え方の違いの規則性が少しわかってきたような・・・選び方のコツがつかめてきたような気がしてますますお買い物が楽しくなってきました。
もちろん一番頼りになるのはオーナー様のプロの目からのアドバイスですので、迷ったときはアドバイスいただくと確実ですよ^^

5 2021-06-22

カラーパールの魅力、発見
カラーパールのピアスを2つ購入し、本日届いたのはこちら、Cのお品でオレンジのなかにパープルやピンクを感じるピアスです。
昼間届いて見たときは、色味がお写真より薄い?と感じましたが、夜になり改めて見ると、サイト通りの色合いに見えます。不思議です。そして、手持ちは白ベースばかりだったので、肌馴染みが良いけれど、キレイに光ってしずく形で上品というところにカラーパールの面白さを感じました。本当に、ふよよんっとしたしずくのような、魂のような形が愛らしいです。白以外のパールの魅力に気づかされました。ありがとうございました。

5 2021-06-17

とんがり上で
濃いブルーグリーンで片方がちょこんと尖ってるBのピアスを購入させていただきました。おまかせでいいや♪と思っていたら、「尖ってるほうは、とんがり上にしますか?下にしますか?下の場合は丸く揃いますよ」と確認のメールいただきました。その節はありがとうございました。
届いたピアスは、室内でも、私の姿がバッチリ写るくらいテリテリつやつや。そして元の白さとともに角度によってギラリとカラーを主張してくれます。さらに、外の自然光のもとでは、テリテリのなかにブルーやグリーンが全面に強く出てきます。場所によって、そしてつけた人の動きに合わせて変わる表情がとても面白いです。ありがとうございました。

5 2021-02-18

リピーターです♪
今回初めて、左右色違いのペアを購入しました。
『1粒で2度美味しい』ならぬ『1ペアで2度美味しい』ピアスになり、大満足です!!!
サイズとかたちが似通っていることもあり、ぱっと見は分かりませんが、よく見ると光り方が全然違う面白さがあります(照りに加えて透明感もある感じで、とても綺麗)。
サイズも普段使いにちょうど良く、少し耳たぶからこぼれる感じも可愛いです。
このたびも素敵なお品を有難うございました!!!

5 2020-08-03

今回は淡いブラウンのような大人っぽいカラーを購入しました。
シックで大人っぽい感じで、でも画像よりつけると明るいので沈んだ感じにもならず洋服に合わすのが楽しそうです。
ブラウンパール好きなので買いのがしてしまったまん丸有核ブラウンの小さめのほうも再販希望ですm(_ _)m
どうぞよろしくお願いします。

• chinsyanさん
  • chinsyanさん

5 2020-07-01

小さな金具にも大満足!
イメージ通りの、ラベンダー色のほどよいサイズのイヤリングでした。マリオンさんのおすすめの、新しいとても小さな金具で仕立てていただき、さりげない印象のイヤリングになり、大満足です!
マスクを外す際にに落とさないよう注意しながら、2〜3度付けて外出しましたが、半日装着し続けても耳は痛くなりませんでした。もうネジバネ式には戻れません!

5 2020-02-13

ツヤツヤ!
左右の干渉色がちがう、こちらを購入しました。私には表面のザラザラ感など、全くわかりませんでした!
とってもツヤツヤで、ピカピカでステキなペア(^^)
フォルムもおにぎりみたいで、可愛いです!
凹みはあるものの、これも味わいだなと愛着わくレベル!
ベースはホワイトかな。
いつも干渉色が左右合っているものを選んでしまいがちですが、こういうのも楽しいです!ベースの色は合っているので、ピアスを付けて、正面から見る分にはそんなに色の違いは分からない。
顔を横向けると、左右の干渉色の違いがわかります!誰も気づかなくても、自分だけが分かる特別な感じがさりげなくて◎
大きさも、これくらいが使いやすくて私にはピッタリでした(^-^)
いつも丁寧な梱包ありがとうございます!毎回プレゼントみたいで嬉しいです!

5 2021-11-17

お気に入りになりました
カラーパールには興味が薄かったのですが、歪な形が好みだったのでFをお願いしてみました。
これ、可愛いです! 他の方のレビューにもありましたが、大人に許される可愛らしさ。
ホワイトよりも馴染むので、意外と落ち着いて見えるのもいいですね。届いて以来、毎日のように着けています。
今後も素敵なパールのご紹介を楽しみにしています。

5 2021-07-10

ブラウンパープルとピンクゴールドの色違いペアを購入しました。両方ともツヤッツヤのとてもきれいなパールでした。特にブラウンパープルの方は濃いめの茶色の周囲に紫色の光をまとっているような、見たことのない色合いで、思わず見入ってしまいました。

5 2021-03-03

シャンパンゴールドとピンク系のペアをいだきました。どちらも12mm前後でやや小ぶりながら顔周りを一気に華やかにしてくれます。カラーパールはゴールドの金具ばかり選んでいましたが、今回はシルバーにしたところシャープな印象の仕上がりになりました。薄手の春物ストールと相性が良さそうです。

5 2020-04-26

大満足!
グレーとともに、こちらも購入。普段使いにしていますが、上品で素敵と周りからも好評です。これまでいろんなイヤリングを集めてきましたが、これからはこちらのショップのバロックパールイヤリングだけで生きていこうかな、という気持ちです。これからも素敵なバロックパールを楽しみにしています。

• yabaton758さん
  • yabaton758さん

5 2020-08-12

すごく素敵なピアスでした
届いたピアスをつけて、レビューしてます(^^)
ふだん、ゴールドのネックレスをつけているので、なじむ色のパールを…と探していて見つけたこのピアス。
肌になじむ、大好きな色合いでした。優しい肌色というか…
アクセサリーってお守りみたいな存在だから、こういう出会いは嬉しくなります。
そして、ある程度の大きさですが軽いですね。全然つけてる感がないくらい。
カチットキャッチも、安心感があって良いです。
ピアスの位置も、すこーしこぼれる、絶妙な場所でつけやすいです。
あと、パールのお手入れについて、のお手紙
ちょうど知りたかった内容でありがたかったです。
大切に、でも、たくさん使いたいです(^^)
素敵なピアスをありがとうございました。

5 2020-03-02

以前からこういうの欲しいと思ってた色味とバロック感のペアが出たので即決でした。嬉しいです!
着けるともっと色味が目立たないので、想像通り肌なじみがよくては良かったです。
色味もペア感もバロックパールとしてはとても揃ってます。今回は特に訳ありとは表記無いので訳ありでは無いのかな?前の回は訳ありと書かれてましたが・・・
サイズ感ですが、ミディアムでも半分くらい耳からこぼれてこぼれ具合は充分です。
大きいほうのこぼれるピアスのほうはぶら下がってるみたいになってしまうのでそちらはイヤリングでも購入しました。
イヤリングも金具が見えずかわいいのですが、大きいほうもピアスでミディアムみたいなこぼれ具合でつけたくてピアスホール上に開けたい〜って思わず思っちゃいます!