5 2022-08-30

安心の純正商品です
説明が要らないほど安心確実な商品です。値段も安くて助かります。

4 2015-07-06

PCX125用に購入しました。
交換後はエンジン音が軽そうに感じました。

5 2015-08-21

安くて良い物
PCX用に購入しました。
ホンダ純正ウルトラ E1に換えてから燃費が良くなりました。
安く購入できて良かったです。

5 2015-08-13

Forza MF10 ベーシックオイル
フォルツァMF10のエンジンオイル交換のために購入。新ラインナップのウルトラS9と迷いましたが必要にして十分の標準オイルにしました。割引も入れて約680円程度。安いと思います。4本買いました。

• ney00851さん
  • ney00851さん

5 2014-12-14

PCX用に購入しました
今回は友人のPCXのオイル交換用に購入、素早い対応と安い価格で大喜びでした。安価な鉱物油ですが、街乗りでマッタリ走るには十分な性能、また次回もこちらで購入します。

5 2014-09-27

安い!
送料代入れても価格が安く。近場のショッピングセンターより断然安い。今後も利用したいと思います。

5 2012-06-08

やっぱ純正かな
4月から車を降りて原付通学をしようと思ったが事故を起こしてから持っている原付を直していなかったので、急遽友人から原付を借り2本購入。(年間6000km程走っているため)
元々エネオスで交換していたみたいだけど、やっぱ純正が良いんじゃと思い友人に一言告げて交換。エンジンとギアオイルに使用しました。
特に違和感も無く不具合も無いため(というか純正オイルだから当たり前か……)通常走行ならこれで十分。

Todayでエコ走行(40〜50km/h・急の付く走行をしない)でリッター50km/Lマークしてます。

4 2018-05-17

本日到着
バイクが4台有るので10缶を購入しました。
毎年オイル交換時に使用しています。
電動バイクが出たら徐々に車両を入れ替えて行きます。

5 2016-01-09

純正だから安心ですね
タイトル通り、純正だから安心ですね。まだ交換していませんが、大丈夫ですね。

5 2015-11-10

純正品
ホンダのスクーターに乗り換えてからは、このオイルを使い続けています。
2〜3か月毎に使用するので、価格重視…
年内に交換予定でしたが、安く購入出来ました。

5 2015-10-01

安いですね!
数本まとめて購入すれば、送料払っても、全然お得!

5 2015-09-26

購入後、期日通りに商品が届きました。連絡メールもあり安心でした。

• abiu56さん
  • abiu56さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2015-05-30

早速オイルの交換
スクーター新車を購入し、オイル交換をしました、
オイルが安く購入できたので助かりました。

5 2015-01-26

やはり純正が安心
自動車でも原付でもメーカー純正品の物を好んで使用している私。中古で購入した原付用のエンジンオイルが欲しいと思い、近くのホームセンターでは取扱いがなく、楽天市場さんで購入させいただきました。まだ商品は届いてないのですが、いろいろ調べたところ店舗で購入するよりも安価でした。送料はかかりますが、お店を数キロもハシゴして買いに行く時間、手間、労力が必要ないのでとても重宝します。今後もリピート購入させていただきたく思います。

5 2014-10-29

良コスパ
本体価格が安価なので複数購入すれば送料分を足しても十分安く購入できます。予備にリピート予定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル