desir de vivreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 文2912さん
  • 文2912さん

5 2020-07-07

迅速な対応と送付に感謝しております。また機会があればよろしく。

夜は大変便利で重宝しますが、昼間も点灯するのがバッテリーの負担にならないか少し心配なところです。光センサーとか昼間は点かなければ★5つなんですが。

HONDA ホンダ 純正 おもてなしフォグライトシステム 08V75-PD7-000B | honda純正 ホンダ純正 フリード フリードハイブリッド フリードプラス フリード+ フィット フィットハイブリッド グレイス シャトル ヴェゼル ヴェゼルハイブリッド フォグライト システム

5 2020-07-07

発送も早くて安心です、また機会があったら買いたい。

Castrol カストロール エンジンオイル EDGE エッジ 0W-20 4L缶 | 0W20 4L 4リットル オイル 車 人気 交換 オイル缶 油 エンジン油 車検 オイル交換 ポイント消化

4 2020-07-04

梱包も問題ありません。次回も利用します!

HONDA ホンダ S660 ホンダ純正 スポーツブレーキパッド(フロント・リア用 左右セット)【 2015.3〜次モデル】 | スポーツ ブレーキパッド ブレーキ パッド 交換 部品 メンテナンス パーツ ポイント消化

1 2020-06-26

自動車部品を販売している会社なのに違う部品を送ってきて写真はイメージですから交換はできませんとの回答です。通販は掲載されている情報をもとにユーザーは購入を決定します。自動車部品に於いては洋服などと違い少しイメージと違うが我慢しょうと言う問題ではありません、掲載してある部品が送られてこなければ取り付けることすらできません、ゴミを買ったのと同じです。写真はイメージというのは自動車部品には決してあってはならないことです。今後国民生活センター等に相談する予定ですがこのようなサイトを他の人が利用して私のように自動車部品を購入した場合、適合しないい部品を買う羽目になります。
サポートセンターという名目で連絡先がありますが全く連絡が取れませんので電話料金の無駄なので掛けないほうが賢明です。又今後この業者とは長い付き合いになると思いますので追加のレビューを楽しみにしてください。

2020-06-27
画像に関しましては事前に記載のとおり画像はイメージとなります。
車両にはタイプが御座いますので商品情報に記載の商品をお送りしております。
画像のみで判断できるものでは御座いません。
適合しない場合、お客様の車両と購入した商品の商品情報が異なる場合が御座います。
消費者センターよりご連絡があった場合でも同様の回答にて対応させて頂きます。

1 2020-06-26

注文後(週末)発送前キャンセルについてメール相談したが、キャンセルは注文後30分以内だけと表示してあるの一点張りで対応しない。全てのお客さまに公平に?発送までに3日あることから対応は充分可能ですよね。この店へは二度と注文しない。

HONDA ホンダ VEZEL ヴェゼル ホンダ純正 ゴールドエンブレム [2016.3〜次モデル][ 08F20-T7A-000 ] | エンブレム ロゴ 車 交換 部品 パーツ ポイント消化
注文後(週末)発送前キャンセルについてメール相談したが、キャンセルは注文後30分以内だけと表示してあるの一点張りで対応しない。発送までに3日あることから...

2020-06-27
キャンセルにつきましては事前に記載のとおり発送前でなくご注文後の対応を行っておりません。
ご期待に沿えず申し訳御座いませんがご理解下さいませ。
またご注文後30分以内のキャンセル機能は楽天全店舗共通の機能です。
詳しくはヘルプページを参照くださいませ。
  • kohchan3さん
  • kohchan3さん

5 2020-06-25

思ったより早く届き助かりました。ありがとうございます。

メール便可 HONDA ホンダ FIT フィット ホンダ純正 ドキュメントバッグ 【 2013.9〜次モデル】

5 2020-06-23

満足する取引が出来ました。機会があれば再度利用させて頂きます。

HONDA ホンダ NONE N-ONE エヌワン ホンダ純正 ディスクローター ドリルドタイプ 2015.7〜次モデル

5 2020-06-20

とても早い対応でありがとうございました。
早速j 取り付けました。
あるのとないのとでは、見た目が全然違いますね。
超‼かっこいいです。

HONDA ホンダ 純正 NBOX N-BOX エヌボックス ライセンスフレーム(フロント用/リア用)(メッキ/カラード) 2011.11〜2012.11 | ナンバーフレーム ナンバープレートリム 車 ナンバー 枠 おしゃれ かっこいい アクセサリー パーツ ポイント消化

5 2020-06-17

素早い対応でかなり早く到着覚ました。
とても満足してます。

HONDA ホンダ ODYSSEY オデッセイ ホンダ純正 マッドガード フロント/リア用 左右セット 2015.5〜次モデル | 泥除け車 飛び石 車体保護 かっこいい 部品 パーツ ポイント消化

• ko9376さん
  • ko9376さん

5 2020-06-17

とても満足です。ありがとうございました。

Ks 鬼灯(ほおずき)手作り腕時計
とても綺麗な時計ありがとうございました。

Ks 鬼灯(ほおずき)手作り腕時計

• soranoitoさん
  • soranoitoさん

5 2020-06-15

半年に一度、オイル交換の度に購入させていただいています。

1 2020-06-14

最初から書いてあるのが分かっていれば買わないわ!

SUZUKI スズキ EVERY エブリィ スズキ純正 バックドアハンドル●リクエストスイッチ無 【対応年式2015.8〜次モデル】
新品購入したのですが、mの様な文字が汚い字で直接書いてあり、返金の対応をお願いしたところ、それが普通だとのこと。 最初から書いてあるのが分かっていれば買...

2020-06-25
新品未開封品となりますが部品裏面に数字の3などが生産時に記載されている場合が御座います。
車部品に限らず家電などの部品も裏面に記載されている場合があり部品全般に言えることであり、商品個々に販売店側がすべて把握できるものでは御座いませんのでご理解下さいませ。
  • zeuskさん
  • zeuskさん

5 2020-06-14

迅速丁寧な対応をしていただきました。非常に良いと評価させていただきました。

以前のものが、購入より5年ほど経過してパイプ自体が硬化したので、新たに購入しました。 パイプ等よりの漏れもなく耐久性は良いです

大自工業 メルテック 給油ノズル パッキン付 長さ約300mm FP-103 | ガソリン携行缶用ノズル ガソリン携行缶用 ノズル オプションパーツ パーツ 補修パーツ 補修部品 携行缶用 ガソリンタンク用 ガソリンタンク用部品 予備 追加 大自 Meltec

5 2020-06-05

迅速な対応有難う御座いました
早速取り付けたいと思います。
ただ一つ言わせてもらえれば取り付け説明書位は入れといて欲しかったですね。

HONDA ホンダ 純正 NVAN N-VAN エヌバン フードエンブレム 2018.7〜仕様変更 08F20-TXA-000 | エンブレム ロゴ 車 交換 部品 パーツ ポイント消化

4 2020-06-05

本日届きました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。

HONDA ホンダ FREED フリード ホンダ純正 シフトノブ 本革巻き ブラック 【 2012.04〜次モデル】
本日届いて早速取り付けました。 さすが純正品ですね!クオリティ高いですが、 値段もクオリティ高めです、、