4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです。着圧は強い方だと思います。以前より使っていますが、使用した事のある物の中では、2XU>C3fit>SKINSと言った感じでしょうか。ただし、繰り返し洗濯していると、ライン同士がくっつきます。丁寧に剥がしてから干してあげないと結構傷み易いです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
以前から気になっていた2タイムズユーを安く購入することができました。ありがとうございます。安くなっているといっても効果なもので試着せずに購入するのは不安でしたが、サイズ、デザイン、効果もバッチリでした。これまで色々のメーカーのもの使わせていただきましたが、2タイムズユーは私の体型に合ったのか、着用した直後から下半身の疲れがむけてゆき、トレーニング時も殆んど疲労感がありません。やっとめぐり合えました。これからは2タイムズユーです。

• massqoさん
  • massqoさん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い買い物しました^_^
skinsと迷ったのですがこちらにしました
股上が少し浅い印象を受けました
締め付け感は全体的に程よい感じで満足しています

5 2014-03-23

171cm,58kg xsサイズ
運動時のサポートとリカバリーの両方で使えるとのことで、購入しました。
初めてサポートタイツを購入しましたが、試着した感じではサポート力が強く、安定感があります。
使用するのが楽しみです。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
以前から使用していますが、他のものよりも耐久性があります。もちろん、機能的にも素晴らしい。ランニング中の筋肉のブレを抑えて疲れにくいです。しかも、この値段で購入できるとは!

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です!もう来れなしでは山登りはできないですね

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
3/4使用から、フルレングスへ。
3/4を使用していたのですが、足首まであるタイプが欲しくて購入しました。全体的な締め付け感は動いていないときは快適で、動き出すと締め付けてくれるのでいい感じです。
サイズはSで、3/4同様に通常Mサイズの人はワンサイズ小さめがいいと思います。脱着衣時に足のかかとが引っかかったり、引っ張っていいものか、爪で引っかけて傷つけてしまいそうな感じですが、裏側から引っ張るなど、慣れてくれば大丈夫かと思います。
普段はランニングで使用すると思いますが、イメージ図の通りふくらはぎへの負担が少なく、いつもより長く走れました。使い始めはふくらはぎへの負担が少ない反面、頑張りすぎて太ももや腰に強烈な筋肉痛が来ましたが、慣れてくればいい刺激になります。

• marustyleさん
  • marustyleさん

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長174/体重60 サイズをXSかSと迷いましたがXSを購入
生地も厚めで丈夫で伸縮性もあります。
使用感
着用前は あまりの小ささにサイズを間違えたかと嫌な感じに。。
足首部が非常に狭く、足を通すのに一苦労しました(苦笑)
生地を伸ばさないよう気をつけ、少しずつ生地を手繰り寄せながら
ふくらはぎ、膝、太ももと なんとか着用。うまく着用するには慣れが要りそうです。

最初は、サイズが小さく締め付けがきつい。と感じましたが
穿いていると きつさは感じなく、心地よい締め付けとサポートが感じられました。
締め付けが苦手な方は、Sサイズをおすすめします。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
絶対オススメ!
着るサプリは、そこそこのメーカーさんから出ていると思いますが、私は断然「2XU]をお勧めいたします。これは、私が着用して感じた事ですが、まづプレー中の軸におブレが着用時とでは全然違う。また、乳酸のたまり具合が違うと言うか、発散されているのでしょうか、プレー後も足の疲労感が違います。SKINSよりも厚みがあり耐久性からも見て「2XU」のほうが上でないでしょうか。
ちなみに、MTBやトライアスロン等の競技中に着用しております。
175cmサイズM です。前は、Lにしてましたが、Lでも良いような気がします。
足首までホールドしたい場合は、Lでもよいと思います。

• cowboy088さん
  • cowboy088さん

5 2015-12-13

40代からの挑戦
まずデザインが気に入って購入しました。skinsのタイツを8年使っていました。履いてみると、ひざ周りのサポートがしっかりしていると感じます。サイズ表でも慎重に自分のサイズを確認して購入しましたが、真新しいためか、収縮性はskinsほどないようです。しかし履きなれればいくらかきっとしっくりくると思います。40を過ぎて自分に無理をさせない弱さも出てきましたが、この素敵なgearと自分へのcareでまだがんばれそうな気持になりました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
コンプレッションタイツは今までCW-X、スキンズ、C3fitを着用してきましたが、CW-Xがへたってきたので、今回初めて2XUを購入しました。176cm、68kgでSサイズでちょうどでした。着用感は他のものより個人的には気に入っています。効果のほどは明確にはわかりませんが、なんとなくこれが一番いいように思います。好みの問題ですが、股上が短めで、もう少し長いほうが好みかなぁ。

• to☆shiさん
  • to☆shiさん

5 2015-11-22

初めて購入
今回初めて2XUを購入しました。
これまではCW−XのMサイズを使用していましたが、2XUではサイズチャートにもある通りSサイズで丁度良かったです。腹部もきつく感じません。
タイツの内側に小さいポケットが付いているので、コインロッカーのカギを入れることができます。
CW−Xより生地は薄めです。
ふくらはぎの『X』の文字が格好良いです。
参考までに、、、167cmの60.5kgです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速な対応ありがとうございました。
注文してから直ぐに商品が届きました。ありがとうございます。マラソン用にコンプレッションタイツを購入しました。マラソン歴2年ですが。これまで生身で戦うことをモットーに走ってきました。しかし、実際に使うと身体への負担がたしかに軽減され、走ったあとの疲労感が違うものですね。いつも30キロ過ぎでふくらはぎや太ももが悲鳴をあげるので、これを履いてフルマラソンを走るのが楽しみです!

5 2015-10-16

素晴らしい
即日発送していただき、翌日に到着しました。
163cm60kgできつい方がいいだろうと思ってXSを選びました。
ちょっと腰回りが短かったかな・・・
少しお尻が見えそうですが、上にパンツを履くので大丈夫。
パフォーマンスは最高です。
しゃがむ動作などでかなり助けられている感じがします。
運動中も寝る時も履いてみましたが、どちらも非常に楽です。
さらに上位機種、下位機種も買い足したいです。

5 2014-04-30

ジムトレーニング用に
これまでSkinsA400を練習用にしてましたが、
ジムだとSkinsとUA愛用者が増えて、違うメーカーでと思い、
2XUエリートに枕替え。効果はSkinsとほぼ一緒なので、デザインの好みで
選んでもいいかもしれないです。
2XUの利点としてはウエストの調整ができる事です。ゴム紐なので
ゆるくしたり、フィットさせたりが可能。しかし、足首はかなり
キツメなので脱ぎずらい欠点がありますが、おおむね満足です。
普通のエリートではない2XUも購入してみようかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス