28,980円  買い物かごに入れる

5 2021-06-05

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
満足です。
迅速な配送、梱包も丁寧でビックリしました。
白を購入しましたが、スタイリッシュで大変気に入ってます。
何故かハンドルの真ん中にだけやたらと傷がありましたが、検品の時にでも傷が出来たのでしょうか。
ギアとブレーキの調整は頑張りました。おかげで勉強になりました。ギアも使い勝手がいいです。
泥除けは、他の人も仰るように、前輪側が使えなかったです。でも後輪側があるだけ有難いです。
鍵は問題なく使えてます。
ライトは安っぽくて防水性が不安だったので別に購入しました。
サドルが固くてお尻が痛いので、慣れなかったらサドルだけ変えようと思います。
近所で売ってるママチャリと変わらない価格で購入できました。満足しています。

4 2021-01-02

デザイン性良し
元々ママチャリを利用して通勤していましたが、パンクしたため購入いたしました。
発送がとても早く大変よかったです。
組立は説明書同封のものを確認することで、組立は可能かと思います。
付属の工具だけでは組み立てできなかったので、そこは注意が必要です。
デザイン性と価格はとても満足しています。
耐久性があることに期待したいと思います。

4 2020-12-04

Overall happy
Happy with the product but the mud guards came with the cycle was not very good. My front wheel was sticking with the guard also the gear wire was blocking while moving the handle. Back wheel guard was broken after couple of days ride

• 隆0318さん
  • 隆0318さん

5 2022-04-21

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:4
安いし、かっこいいし、乗り心地もいいし最高だと思います!

• てつ6531さん
  • てつ6531さん

4 2021-05-17

• 操作性:3
  • メンテナンス性:2
スカイブルーのデザインがかわいかったので購入しました。デザインは満足です。2万円以下とお手軽価格ですがクロスバイク初心者にはお値段相応だと思います。プレゼントとして付いてきたLEDライトは1度も光りませんでしたが、無料なので目を瞑ります。

• TM516625さん
  • TM516625さん

5 2020-12-26

• 乗り心地:5
  • メンテナンス性:5
大変満足
包装が綺麗で傷もなく受け取りました。
組み立ては30分もあれば簡単に終わります。
説明書も詳しく解説してありました。
この低価格でトータルの満足度は高いです。

4 2020-12-06

コスパがいい
組み立てに少し時間かかりましたが、
乗り心地もよく使えてます!

• DAIKI0701さん
  • DAIKI0701さん

4 2020-05-30

良い買い物
購入から2日後に届きました!早い!!
組み立ても日本語がちゃんと読めればだれでも組み立てられます!
届いてから毎日乗ってますが今の所不具合等は見当たりません。
現時点では満足しているのであとはこの先の耐久性次第です!!
非常に良い買い物をしましたー

4 2020-04-05

• メンテナンス性:4
スタイリッシュで、デザインがとても良いです。クロスバイクなので、仕方ないのかもしれませんが、椅子にクッションが無いので、少しおしりが痛くなりました。

• ひろ7030さん
  • ひろ7030さん

4 2020-03-20

• メンテナンス性:4
自転車の組立初心者でしたが、説明書をみて1時間30分ぐらいで完成しました。
泥除けをつけるのに別な工具が必要でした。
カラーはホワイトにしましたが、とてもかっこよく商品事態もこのお値段でこのクオリティなら大満足です!サドルが固いのが少し気になりますが…
あとは耐久性などに期待したいです。

4 2019-06-30

• 操作性:2
  • メンテナンス性:3
とてもいい商品でし!
値段に対してとても良い商品でした!
彼女とオソロで購入して2人で自転車LIFE送ってます!
組み立てはとても簡単です!
15分程で出来ると思います。
フェンダーの所は少し調整必要でしたがまぁ何とかなります!

4 2019-03-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
通勤に!
まだきてないのですが写真を見てデザインが良くて選んでみました!届くのが楽しみです!

• otk0109さん
  • otk0109さん

1 2022-10-03

• デザイン:3
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:1
【注意】1週間経過の製品は保証されません
週2.3使用して2ヶ月目くらいから
後ろブレーキが勝手が掛かる様になり
ペダル重くて乗るのが億劫になりました。
サドル部分の留め具も硬くてしっかり固定できないしとても良い商品とは言えません。
こんなにすぐ使えなくなるものなのでしょうか?
お値段以下の製品です。
サポートセンターへ問い合わせするも
到着から1週間経った製品はいかなる事情でも保証されない。と案内を受けました。
粗悪品を売り返品、返金、修理も受け付けない
悪徳企業です。
今後被害者が出ないように願います。

• aki-9669さん
  • aki-9669さん

2 2021-03-03

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
自転車は満足(工具必要)鍵とライトはゴミ
配送が早く、自転車本体も少し汚れていた以外には特に不満はなかったが、組み立て用の付属品のスパナが調整や固定のために使えなかったり、棒レンチが謎に多く入っていたり、そのわりにプラスドライバーがなくベルや反射板の固定ができなかったりと不便だと感じた。
また、おまけでライトと鍵がついてくるので買ったのだが、鍵を自転車に取り付けるパーツが自転車に物理的に取り付けられず、そのパーツに鍵をつけると取り外せなくなる、ライトは自転車に取り付けるパーツがついてなくてただの手持ちライトになっており損した気分になった。

3 2018-02-04

• デザイン:3
  • 操作性:3
普通
ちょいと出かけのために買いました。組み立ては、簡単でしたが、一応点検に行きました!自転車って意外とお金かかるなって思いました!せっかくなのでたくさん使いたいと思います