5 2020-05-09

2個入りのもレビューしましたが
こちらのはカニの余りにも新鮮で業者さんの親切な対応にも有難いと思いました
中には甘すぎるとか、ありますが甘ければ一味なりコチュジャンで辛くできますが辛すぎたら甘くするのは大変です
作る方は又好みに対応するのは大変だと思います
だから、この味なのではないですか?
私は美味しいと満足です

5 2020-09-06

お値段以上でした〜!大人2人で食べても十分な量で身もしっかり詰まってました!タレも辛すぎず甘くておいしかったです(*^-^*)入ってたチラシに書かれてたように、残ったタレでチゲ鍋をする予定です〜また食べたくなったら頼みますm(_ _)m
追加で
残ったタレでチゲリゾット(ツナやブロッコリーを入れて)を作りましたがすごくおいしかったです〜!ひとつ頼んで2度美味しいとは(*^-^*)得した気分です、ありがとうございます!

5 2020-05-07

甘口で食べやすい
発送前の丁寧なメールで励ましの言葉をいただき、とても嬉しかったです。
妹が韓国料理が好きで、毎日我慢の日々を頑張っているのでサプライズで送りました。
とても喜んでくれて、美味しかったとのことです
残った足とタレでチゲにしたそうです。これもとっても美味しかったと^_^
ありがとうございました!
自粛の続く中、ご対応いただきありがとうございました。また購入させていただきたいと思います

5 2020-04-24

甘辛い美味しいケジャン
昨日届きました!待ちきれず1肩だけ解凍して食べましたが、生臭さはありませんでした。食べ方のメモやお店の方からの心遣いが入っていて、とても嬉しかったです。主人がケジャンを食べたことが無くどうしても食べさせたいと思い購入しましたが、大変な時期に入金確認後すぐに発送準備をしてくれました。ありがとうございます。
残りで鍋もやってみたいと思いますが、甘めのタレなのでご飯に付けて食べるのも最高でした。要望になってしまいますが、辛口のヤンニョムケジャンかカンジャンケジャンが買えると嬉しいです。

• 小雪4191さん
  • 小雪4191さん

4 2020-04-19

迅速な発送と心温まるメッセージありがとうございました。
届いた商品は一つ一つ丁寧に包装されています。
ケジャンですが、カニは思ったよりは小さいかな?という程度で、とても美味しかったです✨
極ウマチャンジャも購入しお酒が大好きな父が食べたところ、大変喜んでくれました。
また購入させていただきます。

5 2020-02-08

甘辛くて美味しいケジャン
カンジャンケジャンやヤンニョムケジャンを食べてみたくて注文しました。だれがたくさん入っているし、カニは生臭みもなくとても美味しくいただきました。残ったタレとカニのからでやったチゲ鍋も絶品で、あまり海鮮の得意ではない彼氏も美味しい!と言っていました。
二つ頼んで正解だったなーと思います。また注文します!

5 2018-11-17

チュウチュウしながら食べるのかいいです、辛さもそれほどでないのでどんどんいけます。

5 2018-10-17

美味しいかったです。
とても美味しいかったです、2つ注文して一つはそのままで残り一つはチゲ鍋にして食べました。両方ともとても美味しいかった、またいずれリピートしたいと思います。

5 2017-07-03

迅速丁寧!美味しそう!
無性にケジャンが食べたくなりいろんなショップを見て浜田屋さんのショップにたどり着きレビューもよく美味しそうだったので注文させてもらいました!
まだ凍っていますが楽しみすぎて蓋を開けて匂った瞬間食欲をそそる匂いで一気にお腹すきました!
夜ご飯までに解凍してくれ~笑
迅速で丁寧な対応が目立ち好印象です!リピ決定です!
送料がもぉ少し安くなればいいなあーと思いました!次頼む時は送料が高いので一気に大量に注文したいと思います!笑
夜ご飯まで楽しみです♪

4 2017-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
年末年始に泊まりで来る客人に出すために購入しました。ケジャン好きの客人にも大変好評でした。甘さと辛さが絶妙です。リピ決定です。

5 2016-10-10

好みの味
原産地などもちゃんと明記されてて、値段もこの量でリーズナブル。開封せずに冷凍しておけば来年までもちます。
甘口でケジャン初心者の私には食べやすくて丁度良かったです。美味しくて、解凍後三日以内ですが1日でペロッと食べきってしまいました。残ったタレは鍋ではなく(暑かったので)盛岡冷麺に混ぜて食べました。これもまた旨さが増して良かったです。
またリピートします。

• nanoka27さん
  • nanoka27さん

5 2013-04-24

贈り物として二度目の購入です。
前回、自分用に購入してとてもおいしかったので辛いものが大好きなお友達へ送りました。
お店からのメールの中にお客様からのご注文が減っているとの内容がありました。
一生懸命、頑張っている人は必ず伝わります。今はまだつらいことも多いかもしれませんが、これからも頑張って下さい。北海道から応援し、また注文させていただきます。

5 2020-04-25

美味しい
蟹の身がプリプリで、タレも食欲をそそる甘辛美味い感じで最高でした。
次の日はキムチ鍋にあまりを入れました。
本当に美味しかったです。また購入したいとおもいます。

• yopi780さん
  • yopi780さん

5 2020-04-20

美味しかった!
初めてカンジャンケジャンを注文し食べました!美味しかった!
見た目はすごく辛そうですが、旨味ある辛さでピリ辛程度です!そんなに辛いの得意じゃなくても食べられると思います!

5 2020-04-17

オススメです!
美味しい!私には丁度いい甘辛さでした。安いのに身もしっかりありますし、タレも多く入ってるので残ったタレでまた何か活用できそうです。また頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ