【冷凍】新・渡り蟹キムチ ケジャン(Mサイ...(酒とキムチの浜田屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 美味しかったです!
  • 皆さんのレビュー通り、まずタレが抜群に美味しかったです。星4にしたのは、身が小さいというと語弊があるかもしれませんが、案外少なく感じたので、それだけが理由です。ご飯を炊いて卵と韓国のり、身を乗せて食べよう!と思っていたのですが、やや物足りない量でした。ですが、5肩も入ってこのお値段ならお安い方かと。送料を考えても、冷凍庫に余裕があるのであれば、数箱買うのがベストです。あとは他の方 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 味は確かに美味しいです。ただ思っていたよりかなりちいさく食べられるところはほんの少しでした。 ・・・(続きを読む
  • michu2181さん

5 2020-05-09

2個入りのもレビューしましたが
こちらのはカニの余りにも新鮮で業者さんの親切な対応にも有難いと思いました
中には甘すぎるとか、ありますが甘ければ一味なりコチュジャンで辛くできますが辛すぎたら甘くするのは大変です
作る方は又好みに対応するのは大変だと思います
だから、この味なのではないですか?
私は美味しいと満足です

5 2020-04-24

甘辛い美味しいケジャン
昨日届きました!待ちきれず1肩だけ解凍して食べましたが、生臭さはありませんでした。食べ方のメモやお店の方からの心遣いが入っていて、とても嬉しかったです。主人がケジャンを食べたことが無くどうしても食べさせたいと思い購入しましたが、大変な時期に入金確認後すぐに発送準備をしてくれました。ありがとうございます。
残りで鍋もやってみたいと思いますが、甘めのタレなのでご飯に付けて食べるのも最高でした。要望になってしまいますが、辛口のヤンニョムケジャンかカンジャンケジャンが買えると嬉しいです。

5 2020-05-07

甘口で食べやすい
発送前の丁寧なメールで励ましの言葉をいただき、とても嬉しかったです。
妹が韓国料理が好きで、毎日我慢の日々を頑張っているのでサプライズで送りました。
とても喜んでくれて、美味しかったとのことです
残った足とタレでチゲにしたそうです。これもとっても美味しかったと^_^
ありがとうございました!
自粛の続く中、ご対応いただきありがとうございました。また購入させていただきたいと思います

• yopi780さん
  • yopi780さん

5 2020-04-20

美味しかった!
初めてカンジャンケジャンを注文し食べました!美味しかった!
見た目はすごく辛そうですが、旨味ある辛さでピリ辛程度です!そんなに辛いの得意じゃなくても食べられると思います!

5 2020-02-08

甘辛くて美味しいケジャン
カンジャンケジャンやヤンニョムケジャンを食べてみたくて注文しました。だれがたくさん入っているし、カニは生臭みもなくとても美味しくいただきました。残ったタレとカニのからでやったチゲ鍋も絶品で、あまり海鮮の得意ではない彼氏も美味しい!と言っていました。
二つ頼んで正解だったなーと思います。また注文します!

5 2020-04-25

美味しい
蟹の身がプリプリで、タレも食欲をそそる甘辛美味い感じで最高でした。
次の日はキムチ鍋にあまりを入れました。
本当に美味しかったです。また購入したいとおもいます。

5 2020-04-17

オススメです!
美味しい!私には丁度いい甘辛さでした。安いのに身もしっかりありますし、タレも多く入ってるので残ったタレでまた何か活用できそうです。また頼みたいと思います。

• SOOGOさん
  • SOOGOさん

5 2020-03-10

久しぶりに 美味しいケジャンを食べることが出来ました。
早速 リピートします。

5 2020-02-18

とても素敵な出品先です。
配送はとても丁寧に梱包されており、また、とても美味しいかったです!!配達までのメールのやり取りもとても丁寧で気持ち良く買い物することが出来ました。必ずまた買わせていただきます。ありがとうございます!

5 2020-01-14

初めて利用させていただきました。
期待通りとても美味しかったです。また利用させていただきたいです。

4 2020-06-16

美味しかったです!
皆さんのレビュー通り、まずタレが抜群に美味しかったです。
ですが、5肩も入ってこのお値段ならお安い方かと。
あとは他の方のレビューに倣って、残りタレにサーモンを付けてみたのですが、それがとても美味しかったです。
もはや、タレの為に買おうか悩みます。
また、アフターフォローとしてのメールや、同梱のポチ袋など、気遣いが素晴らしいショップ様です。
今後またご購入させて頂きたいと思っております。

• 小雪4191さん
  • 小雪4191さん

4 2020-04-19

迅速な発送と心温まるメッセージありがとうございました。
届いた商品は一つ一つ丁寧に包装されています。
ケジャンですが、カニは思ったよりは小さいかな?という程度で、とても美味しかったです✨
極ウマチャンジャも購入しお酒が大好きな父が食べたところ、大変喜んでくれました。
また購入させていただきます。

5 2020-06-13

美味しかった!
みなさんのレビューどおり美味しくて満足です。
少し甘めのタレですが、ケジャン食べ終わったあとは、手羽元の唐揚げにかけてヤンニョムチキンとしていただきました!
ちょうどいいお味で2度楽しめました。
またリピしたいです^^*

5 2020-05-28

自分へのご褒美に
他の方のレビューを見て購入を決めたのですが、レビュー通りでした。
量は一人で食べたので満足です。
最初は甘いですが、後から唐辛子がとニンニクがきて美味しいです。辛味は自分で付け足せますが、甘みは自分ではどうにもならないので丁度良いと感じました。
注意点としては、胃腸が弱い方はきちんと身体のコンディションを整えてから召し上がることをオススメします。
私は、楽しみすぎて朝ごはんに一気に食べてしまい、その後刺激にやられました。(完璧に自業自得です。蟹は全く悪くありません。)

5 2020-05-11

このご時世で大変なのはお店の方にも関わらず、丁寧な梱包と説明書き、お一言添えてあり元気を頂けました。ケジャンは初めてだったのでどんな味か少し不安でしたがその心配もなく美味しくいただきました!甘味噌タレは蟹の臭みも感じさせない(そもそも蟹にも臭みは無かったです)やみつきになる味でした。残ったタレは説明書きにもあった通り、チゲ鍋風にしてこちらも美味しく食べようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ