酒とキムチの浜田屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

遠方の知人のお店に、お祝いをおくる用事があり、使わせて頂きました!
梱包や必要事項、確認など、丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。
迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!知人も凄く喜んで頂きました。
また、お願いしたいと思います(*^^*)

5 2020-08-04

梱包が丁寧で、発送が早い。客への気遣いが感じられる。

クーポンで安く買え、発送も早くてとても良い。酒の説明も丁寧で、いろいろな酒蔵を知ることができた。それらを読みながら飲み比べ楽しんだ。なるほどと思いなが...

【福島プライド2020】【日本酒 飲み比べセット】晩酌1800ml5本組 又兵衞上撰酒・大七生もと普通酒・会州一辛口酒・栄川特醸酒・國権本醸造 クール便不可・包装不可 限定ギフトにおすすめ 人気ランキングで話題 賞味期限も安心。

5 2020-08-03

2度目の利用ですが、前回同様に丁寧で心のこもった対応にホッとします。

【冷凍】<400g・5個セット>「大盛りカニピラフ」小名浜美食ホテル送料無料【福島県産】(送料無料沖縄・離島対象外) 限定ギフトにおすすめ 人気ランキングで話題 賞味期限も安心。

5 2020-08-03

購入から商品到着後まで、一貫して大変丁寧な印象を受けました。誠実なご対応のおかげで、気持ちよく買い物をすることができました。是非また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

3 2020-08-01

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

国産(福島県産)昭和村じゅうねんドレッシング(えごまドレッシング・200ml) 限定ギフトにおすすめ 人気ランキングで話題 賞味期限も安心。
評判をきいて購入しました。 まずくはないですけど、送料がのほうが高く、お取り寄せするまでの価値は私には ないと思います。 個人の好みもあると思いますが、...

5 2020-07-28

注文時、いつもきめ細やかな対応と、商品と一緒に入っている添え書きに温かさを感じています。商品の品質も信頼でき、安心して注文をする事の出来る酒屋さんです。
いつもありがとうございます。

限定品 720ml会津鶴乃江酒造「会津中将 夏吟醸」/箱無(常温発送)
昨年の夏に始めて購入し、とても呑みやすく美味しかったので、今年の夏用にまた購入しました。

5 2020-07-27

いつも、丁寧な対応をありがとうございます。宮廷冷麺が大好きで、リピートしています。また、利用させていただきます。

5 2020-07-26

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。美味しくいただいています。他にも気になる商品があるので注文しようと思います。

5 2020-07-26

配送も早く、対応もとても丁寧でお店の心遣いが感じられて気持ちよく買い物できました。取り扱いがある商品はまた浜田屋楽天市場店さんで購入したいと思います。

5 2020-07-23

大変満足しています、
美味しいお酒ですまたお願いいたします。

20年常温熟成原酒日本酒古酒(19度 1800ml) 箱無(常温発送) 限定ギフトにおすすめ 人気ランキングで話題 賞味期限も安心。和歌山県の地酒 吉村秀雄商店

• buffysさん
  • buffysさん

5 2020-07-23

自分用にしたのでそれぞれは箱に入っていなかったけど瓶が割れないよう一本一本丁寧に梱包されていましたし、発送もとても早かったです。同封のメッセージにも気遣いを感じました。ありがとうございました!

限定品【日本酒 飲み比べセット】福島の夏酒720ml3酒セット 末廣 夏の純米吟醸・会津中将 夏限定吟醸・名倉山 月弓 夏限定純米吟醸(普通便)クール便同梱は+500〜1000円
夏限定の会津のお酒を送料無料で飲み比べることが出来て最高です。三種全て製造年月が2020年7月。これを福島県外で飲めて嬉しいです。それぞれに特徴があります...

5 2020-07-21

ヤンニョムケジャンめっちゃ美味しかったです
(*`ω´)b

5 2020-07-21

上記の通りです!配達の紙や、メールでも親切に対応していただきました。このご時世で大変なこともありますが、是非これからも営業なさってほしいです。

5 2020-07-19

初めてタラバケジャンを購入しましたが、今まで食べたことのないケジャンでとても美味しかったです!
1kgパックは結構ボリュームがあるので、食べ応えがありました。
また、丁寧に対応してくれるお店です。

5 2020-07-18

ギフトとして注文して、安心していたらすぐに受付メールが届き、送付先の再確認をするよう書いてありました。そこで間違いに気が付き修正しました。これがなかったら、ギフトは届けたい人ではなく自分のところに届いてしまうところでした。修正のメールを送り、すぐに修正に対応していただきました。発送準備状況や、発送前再確認、発送のお知らせなどを送ってもらえるので安心です。ギフト包装もお願いしましたが、届いた相手が喜んでおりましたので、良い包装となっていたのでしょうね。