5 2024-03-07

セット販売:1個

健康のために
毎日子供と一緒に飲んでます。
ビタミンCがとても豊富だと聞いて、子供の肌荒れと風邪予防に。
なかなか風邪を引かなくなりましたし、乾燥からなる肌荒れも以前ほどではなくなりました。
薬に頼りたくないので健康のために続けて飲みたいと思います。

4 2012-06-20

飲みやすいです
初めて買うのでひとます送料無料の3パックにしました。他社の柿茶も買いましたが、これも飲みやすくていいです。ビタミン摂取目的で、お茶嫌いの息子にも薄めにして飲んでもらいたいと思います。

5 2012-07-15

おいしいです♪
我が家はビタミンCを手軽に摂れる柿の葉茶を愛飲しているのですが、市販のものはほとんどが他のお茶とのmixか、農薬使用などです。無農薬の100%のものを見つけても、とても高価で続けるのが困難だったり。。。
こちらのは、国産無農薬で、しかも5個買うとひとつサービス!!お買いものマラソンで、さらにお得に購入できました。味も高級柿の葉茶と遜色ない上、トイレがしっかり近くなり、ビタミンC効果を感じます。きっと、抗酸化作用や血管を強くしてくれる効果も発揮してくれることでしょう。これからはこちらをスーパーセールやお買いものマラソンでまとめ購入してゆくつもりです。数に限りがあるので、売り切れになるかもしれないことだけが心配。ちなみに消費期限は2年ほどありました。

5 2013-06-07

おいしいお茶
柿の葉茶は身体にいいので飲み始めて10年くらいになります。農薬が使ってあったり緑茶などが混じってると効果が低いそうなので、農薬と混ざり物のない柿の葉茶をずっと模索していましたが、ここ1〜2年はこちらでお世話になっています。(甲田療法おすすめのものは高いので・・・)迅速な対応ですし、味もくせがなくおいしいです。6袋はちょっとかさばりますが、消費期限は2年ほどあるので(今回は5月8日に注文し、2015年4月期限のものが届きました)スペースがある方はおすすめです。

4 2011-12-23

色んな健康茶を試してきて、こないだまで飲んでいたクミスクチン茶が切れるのをきっかけに色々調べていて柿の葉茶の効能を知り、今回初めてこちらを購入してみました。クセもなく飲みやすくて美味しくてまとめ買いして良かった!煮出すと効能が減ると書いてあるサイトもあったので沸かしたお湯1lのポットに10分入れておいてホットで毎日飲んでます。一袋おまけということで母と妹の家にも一袋づつプレゼントしようと思います。今後飲み続けて効能に期待!

5 2012-09-15

リピートです♪
前回購入在庫が早やあと1袋になってしまったため、購入。
暑い夏も、ビタミンCいっぱいの柿の葉茶で、家族みんな無事乗り切れました。
今年は、竹シーツも買い、柿の葉茶をたっぷり飲んでいたせいか、真夏でも睡眠を取ることができました。去年までは、汗だくで寝苦しくてほとんど一睡も出来ず、通勤電車の中で睡眠を取っていたので、夏は本当にふらふらでした。眠れることが本当にありがたいです。ビタミンCはストレスを緩和したり、体熱を下げ、血管を強くしてくれたり、抗酸化で体力を温存できたりという効果があるらしいので、その効果もあったのかもしれませんね。
うちでは飲み物は柿の葉茶と決めています。
始めは、まぜものや農薬使用のものを摂っていましたが、効果がやはり違いますね。次もこちらのをリピートしたいと思います。

5 2011-09-08

子供の放射能対策に購入しました。
柿の葉だけのお茶ははじめてなので、(今まで他の葉っぱとブレンドされたのを飲んでいた)三歳・5歳の子供が飲んでくれるかドキドキしましたが、
ちょっと薄いけど美味しいー(これは私の入れ方が悪いのかも)
といって飲んでくれたので一安心。
一人一回限りというのが残念です。

5 2013-01-18

ビタミンC補給と、朝一番のお茶に。
ビタミンCが豊富なお茶ということで、私の場合はローズヒップより柿の葉のほうが続けられそうです。とても飲みやすいです。午前中ゆるくプチ断食しているのですが、その時に飲んだらいいお茶として購入しました。
また、家族が口内炎と、ささくれができやすいので、そちらの効果も期待しています。やはりある程度続けて飲んで、効果を実感するために、5袋+1袋のお得なセットを注文しました。国産・徳島産・無農薬・無漂白パックということで安心して続けられそうです。

5 2012-12-23

前回お試しサイズを購入したら美味しかったので、高血圧な主人や子供のビタミン摂取の為に購入しました。なくなったらまたリピします!

• こん9951さん
  • こん9951さん

5 2018-09-18

癖がなく飲みやすい
娘がアトピーで皮膚科の先生に勧められて始めました。癖もなく、3歳と1歳の子供もすぐにおいしいと飲んでくれました。実家の父も好き嫌いが多いですが、このお茶は飲みやすいようで文句お言わず飲んでいます。私も麦茶よりこちらのお茶にすっかりはまってしまい、職場にマイ水筒を持参して飲んでいます。

5 2015-05-22

すごくおいしいです!!何度も買っていて、毎晩飲んでいます。ほっとするお茶です。子供もゴクゴク飲みます。

5 2013-11-11

リピートです
おいしい柿の葉茶です。何回かリピさせていただいています。主人の会社に持っていくお茶や、こどもの普段飲むのにも重宝しています。今後もリピしていく予定です。

5 2013-03-25

手持ちが切れそうなので、購入。毎日飲む物なので、沢山購入してみました。

5 2013-03-25

以前お試しを購入してよかったので、西式甲田療法をやりたいという母にプレゼント。
天然のビタミンCを補給できるので助かります。

5 2013-03-09

国産で生産者限定
安心を買っているのです。大手のものも安心ですが、生産者が特定されているのはもっと安心できます。味も美味しかったです。ありがとうございました。